Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Вера в "демократию" --- это или лицемерие или диагноз?

Хиллари Клинтон: Путин невзлюбил меня из-за моей веры в демократию



Хиллари Клинтон в интервью с журналистом CBS News назвала российского президента «белым авторитарным лидером». По её словам, действия России частично основываются на том, что у Путина сложилась личная неприязнь к Клинтон, которая на посту госсекретаря США досаждала ему своей верой в демократию и верховенство права.



Удивляет ли вас то, что многие из ваших соотечественников, вероятно, разделяют восхищение Дональда Трампа Владимиром Путиным?

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, бывший госсекретарь США: Меня это удивляет и глубоко расстраивает, ведь смотрят они на белого авторитарного лидера, который убивает журналистов и своих политических врагов, который управляет репрессивным режимом, который совершает агрессивные шаги против соседних стран, который считает себя нашим противником, противником Соединённых Штатов Америки.

Не сомневайтесь, там (у Путина) была и личная неприязнь ко мне, частично потому что, будучи госсекретарём США, я противостояла ему и очень чётко показывала, что мы верим в демократию, мы верим в верховенство права. Всё это его раздражало. Мы также поддерживали стремления народов к большей независимости и свободе в таких странах, как Украина — и это явно ему досаждало.

П.С.
В СССР с "верой в коммунизм" несколько переборщили, но не столько, сколько в США с этой "верой в демократию". В каждое предложение слово "демократия" вклеивают, мозоли на ушах уже от неё...

Верить надо в Бога, а вот как Клинтон верит в демократию, мы видим на примере выборов Трампа президентом. Всё что не по её плану - не демократично. Т.е. получается: Демократия - это я, и только я.



Если её вера в демократию так велика, то почему бы ей вместо никому не интересной болтовни на тему "Как злой Путин помешал мне стать президентом" не поехать в Ливию и не закончить там то, что она начала, установив "демократию и главенство права"?



Про верховенство права тоже смешно. Американцы внезапно забывают о нем, когда бомбят Югославию, Ирак, Ливию и другие страны или когда вмешивались в политику других государств.

Единственно, что я не понял, так это пассаж в адрес Путина "белый авторитарный лидер".
Возможно, она слышала, как его на русском называли "авторитетный" и слова перепутала?
А к чему её акцент на "белый"??? В России как бы проблемы рассовой дискриминации не существует. Или она хотела увидеть президентом России афророссиянина?

Да, кстати, это проблема, она права - до сих пор ни один афророссиянин не был Президентом России. Тут она попала нам не в глаз а в бровь.

Но если серьезней если убрать хи-хи и ха-ха, то в том факте, что не смотря на невероятный административный ресурс старушка проиграла выборы --- виновата лишь она сама.

Напомню ключевые моменты:
- Хиллари Клинтон во время интервью внезапно начинает биться в странных конвульсиях
- "Невидимая нога Путина". Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11
- всплывшая переписка из электронной почты кандидатки


Tags: Путин, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Лукашенко проявляет полное непонимание ситуации "Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал", - заявил Лукашенко. Российские СМИ даже постеснялись эту новость выкладывать. Напомню, Анджей Дуда набрал во втором туре 51,03%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments