Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вера в "демократию" --- это или лицемерие или диагноз?

Хиллари Клинтон: Путин невзлюбил меня из-за моей веры в демократию



Хиллари Клинтон в интервью с журналистом CBS News назвала российского президента «белым авторитарным лидером». По её словам, действия России частично основываются на том, что у Путина сложилась личная неприязнь к Клинтон, которая на посту госсекретаря США досаждала ему своей верой в демократию и верховенство права.



Удивляет ли вас то, что многие из ваших соотечественников, вероятно, разделяют восхищение Дональда Трампа Владимиром Путиным?

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, бывший госсекретарь США: Меня это удивляет и глубоко расстраивает, ведь смотрят они на белого авторитарного лидера, который убивает журналистов и своих политических врагов, который управляет репрессивным режимом, который совершает агрессивные шаги против соседних стран, который считает себя нашим противником, противником Соединённых Штатов Америки.

Не сомневайтесь, там (у Путина) была и личная неприязнь ко мне, частично потому что, будучи госсекретарём США, я противостояла ему и очень чётко показывала, что мы верим в демократию, мы верим в верховенство права. Всё это его раздражало. Мы также поддерживали стремления народов к большей независимости и свободе в таких странах, как Украина — и это явно ему досаждало.

П.С.
В СССР с "верой в коммунизм" несколько переборщили, но не столько, сколько в США с этой "верой в демократию". В каждое предложение слово "демократия" вклеивают, мозоли на ушах уже от неё...

Верить надо в Бога, а вот как Клинтон верит в демократию, мы видим на примере выборов Трампа президентом. Всё что не по её плану - не демократично. Т.е. получается: Демократия - это я, и только я.



Если её вера в демократию так велика, то почему бы ей вместо никому не интересной болтовни на тему "Как злой Путин помешал мне стать президентом" не поехать в Ливию и не закончить там то, что она начала, установив "демократию и главенство права"?



Про верховенство права тоже смешно. Американцы внезапно забывают о нем, когда бомбят Югославию, Ирак, Ливию и другие страны или когда вмешивались в политику других государств.

Единственно, что я не понял, так это пассаж в адрес Путина "белый авторитарный лидер".
Возможно, она слышала, как его на русском называли "авторитетный" и слова перепутала?
А к чему её акцент на "белый"??? В России как бы проблемы рассовой дискриминации не существует. Или она хотела увидеть президентом России афророссиянина?

Да, кстати, это проблема, она права - до сих пор ни один афророссиянин не был Президентом России. Тут она попала нам не в глаз а в бровь.

Но если серьезней если убрать хи-хи и ха-ха, то в том факте, что не смотря на невероятный административный ресурс старушка проиграла выборы --- виновата лишь она сама.

Напомню ключевые моменты:
- Хиллари Клинтон во время интервью внезапно начинает биться в странных конвульсиях
- "Невидимая нога Путина". Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11
- всплывшая переписка из электронной почты кандидатки



Последние записи в журнале

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • Плотницкий написал заявление об отставке

    По состоянию здоровья "Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения,…

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…


Разместить за 290 жетонов
Как стало из­вест­но, по­езд­ку урен­гой­ских школь­ни­ков спон­си­ро­вал немец­кий фонд Фри­дри­ха Эберта, ко­то­рый вы­де­лил спе­ци­аль­ный грант для но­во­урен­гой­ской гим­на­зии на ис­сле­до­ва­ния о второй ми­ро­вой войне. Вот самые яркие стра­ни­цы де­я­тель­но­сти этого фонда: — фонд…

  • 1
" В России как бы проблемы рассовой дискриминации не существует."--Это точно .И татары с башкирами , и все кавказцы по американским меркам считаются белыми

А Сталин правда такое про американскую демократию говорил?

Edited at 2017-09-12 20:05 (UTC)

Про Сталина расхожее мнение, правда я не проверял по первоисточникам.
Но если даже он и не говорил, неужели фраза из-за этого не бьет в глаз, а не в бровь?

Хиллари - путин не взлюбил меня кода мы тут в дании жирафа перед деть ми ебанули и расчленили,вот какой нехороший кэгэбист(бойтесь дети свободной америки Путин придёт за вами)

Накуй ты нужна Путину и всей России!!! Дура!?

Её вся Россия не взлюбила)))

Она на восьмом десятке еще любви желает? А не сдохнет ли старушка на радостях то?


Подлечилась, старая перечница.


Эй, червонец! Где перемоги в Сирии? Или могучие дивизии питуна на пару с вкс вновь соснули большой и толсты?

Слово "белый" она применила в том смысле, что убиенные амерским демократическим режимом авторитарные лидеры Хусейн и Садам были арабами. Такой вот намек.

"" А к чему её акцент на "белый"??? ""
Белый, снежок - так наркоторговцы кокаин называют.

А ещё афроамериканцы белых.... По крайней мере по фильму Бодрова...

дура и пиздаболка. скорбные разумом часто совмещают одно с другим. плевать на старую жабу

Ну, батенька, стыдно не знать историю...

«Белый царь» — прозвание, которое давалось восточными народами (тюркскими и монгольскими) русским царям начиная с Ивана IV. Употреблялось также среди кубанского казачества.

Образ «белого царя» является одним из сакральных образов русской народной духовной поэзии — в частности, он содержится в известном памятнике русской литературы «Голубиная книга»:

«У нас Белый царь — над царями царь.
Почему ж Белый царь над царями царь?
И он держит веру крещеную,
Веру крещеную, богомольную,
Стоит за веру христианскую,
За дом Пречистыя Богородицы,—
Потому Белый царь над царями царь...»

Согласно исследованиям Б. А. Успенского, первая фиксация названия «белый царь» как наименования московского государя в письменном источнике — в «Повести» Симеона Суздальца (1447—1448 гг.), где это словосочетание применено к Василию Тёмному. О нём говорится как о «благоверном и христолюбивом и благочестивом истинно православном великом князе Василии Василиевиче, белом царе всеа русии».

тут вопрос в другом

Тётя делает четко популистские заявления. И если уж обращать на них внимания, то только с одной точки зрения. Поднимут ли данные заявления рейтинг Хилари Клинтон ИЛИ заявления Клинтон дискредитируют озвученные ей клише к глазах избирателей. Ведь может произойти и второе :)

Мне вот непонятно: или Клинтон просто лицемерная стерва, или дебильная лицемерная стерва, помешавшаяся до дебильности на американской "демократии"?

Во что вера? А верит ли она сама в то, что верит в демократию?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account