Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пожиратель галстуков. Возвращение

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Мишико Саакашвили возвращается на Украину. 10 сентября он намерен попасть в страну из Польши через пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. В Киеве заявляют, что отберут у Саакашвили недействительный украинский паспорт при попытке перейти границу.

Украинские пограничники приготовились


Весь мир замер. Все силы брошены к границе с Польшей, чтобы предотвратить вторжение Мишико на Украину и не дать ему забрать паспорт.



Прямая трансляция с кордона


«Я хочу сейчас четко сказать, что мы тут защищаем Михаила Саакашвили, его право быть на Украине, вместе с нами проводить реформы. Но мы тут защищаем и Украину от очередного авторитаризма, от очередной аморальности при власти и от очередных политических репрессий против оппозиции», — заявила Тимошенко.



Саакашвили пытается проникнуть на поезде.
Нардеп Юрий Деревянко сообщил, что, по словам проводника, поезд не сдвинется с места, пока Саакашвили его не покинет.

По словам Саакашвили, действия украинских властей, которые «взяли пассажиров в заложники», нарушают нормы международного права.

Мое мнение, что с украинским паспортом Мишико не проедет. Но я буду долго смеяться, если на границе он представит литовский либо польский паспорт.

Но на самом деле все это обманный маневр. Сейчас эти минуты через восточную границу наверняка прорывается Янукович.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • Плотницкий написал заявление об отставке

    По состоянию здоровья "Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения,…

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…


Разместить за 290 жетонов
Как стало из­вест­но, по­езд­ку урен­гой­ских школь­ни­ков спон­си­ро­вал немец­кий фонд Фри­дри­ха Эберта, ко­то­рый вы­де­лил спе­ци­аль­ный грант для но­во­урен­гой­ской гим­на­зии на ис­сле­до­ва­ния о второй ми­ро­вой войне. Вот самые яркие стра­ни­цы де­я­тель­но­сти этого фонда: — фонд…

  • 1
Ура ! Мишико едет в Украину !

Ура. Присутствие Мишико всегда приводило к существенным приращением границ и влияния России)) Пусть едет в Куев, пора уже Новороссии прирастать территориями)

Допустим, он прорвётся. А дальше то что? С недействительным украинским паспортом его любой полицейский принять может. Правда, если он не получил себе нового паспорта, депортировать его некуда. Он же не гражданин никакой страны на этой планете. А с космическими запусками на Украине туго.

Наверняка в кармане имеет не только украинский паспорт
Что-то мне это подсказывает

Если у него есть такой паспорт, тогда почему проводники его пытаются высадить? Это же не их задача. Вот если он купил билет по украинскому паспорту, а показывает проводнику литовско-польский, тогда это правомочное поведение. А так это задача пограничников в паспорта смотреть.

в Украине не запрещено иметь еще один паспорт

Это если у него он есть. Но Миша не далёкого ума человек, да ещё и показушник. У него хватит мозгов устроить весь этот цирк на блефе о том, что у него есть действующий паспорт. Полякам и литовцам он тоже нафиг не нужен, чтобы просто так ему гражданство давать.

Саакашвили пытается проникнуть на поезде.\\

Надо его на парашюте сбросить. Ну, и с собой, в качестве средства выживания, комплект галстуков.

ну и где смешно ?
галсутки или парашуты ?
Где делать ги ги ги ги ?

не - Янукович прорывается сейчас через Крым(как и уходил)
в с восстока прорыватся будет Шойгу -его в киевский суд вызывали,а с
севера будет батько прорыватся напару с Назарбаевым

Show must goon! или Спектакль должен продолжаться.



Лесами нужно заходить,лесами!И маскировка,без маскировки никак!


Я не понял, кто поезд остановил?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account