Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пожиратель галстуков. Возвращение

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Мишико Саакашвили возвращается на Украину. 10 сентября он намерен попасть в страну из Польши через пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. В Киеве заявляют, что отберут у Саакашвили недействительный украинский паспорт при попытке перейти границу.

Украинские пограничники приготовились


Весь мир замер. Все силы брошены к границе с Польшей, чтобы предотвратить вторжение Мишико на Украину и не дать ему забрать паспорт.



Прямая трансляция с кордона


«Я хочу сейчас четко сказать, что мы тут защищаем Михаила Саакашвили, его право быть на Украине, вместе с нами проводить реформы. Но мы тут защищаем и Украину от очередного авторитаризма, от очередной аморальности при власти и от очередных политических репрессий против оппозиции», — заявила Тимошенко.



Саакашвили пытается проникнуть на поезде.
Нардеп Юрий Деревянко сообщил, что, по словам проводника, поезд не сдвинется с места, пока Саакашвили его не покинет.

По словам Саакашвили, действия украинских властей, которые «взяли пассажиров в заложники», нарушают нормы международного права.

Мое мнение, что с украинским паспортом Мишико не проедет. Но я буду долго смеяться, если на границе он представит литовский либо польский паспорт.

Но на самом деле все это обманный маневр. Сейчас эти минуты через восточную границу наверняка прорывается Янукович.

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments