Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Минобороны РФ намекнули, что Министр обороны ФРГ обыкновенная дура

В Минобороны РФ удивлены словами главы военного ведомства ФРГ об учениях "Запад-2017"

Германская сторона имеет всю исчерпывающую информацию о замысле, оборонительном характере и реальной численности привлекаемых к учению российских войск.



"Мы удивлены заявлениям главы военного ведомства ФРГ госпожи Урсулы фон дер Ляйен, публично оперирующей взятыми с потолка цифрами о якобы 100 тысячах российских военнослужащих, привлекаемых на учение "Запад-2017" и таящихся в связи с этим угрозах Европе. Германская сторона своевременно получила и имеет всю исчерпывающую информацию о замысле, оборонительном характере и реальной численности привлекаемых к учению "Запад-2017" российских войск", - сообщил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.

Урсула фон дер Ляйен (справа) или Даля Грибаускайте


Подробные сведения об учениях предоставлялись Германии как белорусской стороной, так и непосредственно военному атташе при посольстве ФРГ в Москве в ходе специального брифинга 29 августа заместителем министра обороны РФ Александра Фомина в присутствии сотен иностранных журналистов.

"Более того, начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов буквально позавчера в Баку в ходе встречи с главой Военного комитета НАТО дополнительно проинформировал генерала Петра Павела об учениях "Запад-2017", подчеркнув, что они носят плановый характер и не направлены против третьих стран", - сказал представитель Минобороны РФ. "Трудно представить, что коллеги госпожи Урсулы фон дер Ляйен по НАТО, из других заинтересованных германских ведомств или собственные подчиненные сознательно вводят в заблуждение главу Минобороны ФРГ. Гораздо легче предположить обратное", - добавил Конашенков.

П.С.
-Мужчина, я вас боюсь! Вдруг вы надо мной надругаетесь?
-Так я же внизу, а вы в окошко смотрите!
-А вы заходите!

Учения - это учения войск по повышению боеготовности, если при этом паралельно прибалты и немцы страшатся, мы не против...

П.П.С.
Касательно заглавного фото.
Недалеко от Колонны Победы и Рейхстага находится мемориал павшим советским воинам при штурме Берлина.... Фото

П.П.С.
Пост в 10:30 занял 47 место в ТОПе (до 11:30 ярлычек о месте поста будет висеть в его начале). Однако сразу был убран из всех лент и рейтингов. Все статьи ЗА российскую политику выносятся модераторами СУПа на раз.

Я посмотрел на то, что в ТОПе осталось и лишний раз пришло понимание, что ЖЖ реально деградирует. Поэтому приглашаю к себе в Конт (Не путать с Контактом).


Tags: Беларусь, Германия, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments