Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Минобороны РФ намекнули, что Министр обороны ФРГ обыкновенная дура

В Минобороны РФ удивлены словами главы военного ведомства ФРГ об учениях "Запад-2017"

Германская сторона имеет всю исчерпывающую информацию о замысле, оборонительном характере и реальной численности привлекаемых к учению российских войск.



"Мы удивлены заявлениям главы военного ведомства ФРГ госпожи Урсулы фон дер Ляйен, публично оперирующей взятыми с потолка цифрами о якобы 100 тысячах российских военнослужащих, привлекаемых на учение "Запад-2017" и таящихся в связи с этим угрозах Европе. Германская сторона своевременно получила и имеет всю исчерпывающую информацию о замысле, оборонительном характере и реальной численности привлекаемых к учению "Запад-2017" российских войск", - сообщил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.

Урсула фон дер Ляйен (справа) или Даля Грибаускайте


Подробные сведения об учениях предоставлялись Германии как белорусской стороной, так и непосредственно военному атташе при посольстве ФРГ в Москве в ходе специального брифинга 29 августа заместителем министра обороны РФ Александра Фомина в присутствии сотен иностранных журналистов.

"Более того, начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов буквально позавчера в Баку в ходе встречи с главой Военного комитета НАТО дополнительно проинформировал генерала Петра Павела об учениях "Запад-2017", подчеркнув, что они носят плановый характер и не направлены против третьих стран", - сказал представитель Минобороны РФ. "Трудно представить, что коллеги госпожи Урсулы фон дер Ляйен по НАТО, из других заинтересованных германских ведомств или собственные подчиненные сознательно вводят в заблуждение главу Минобороны ФРГ. Гораздо легче предположить обратное", - добавил Конашенков.

П.С.
-Мужчина, я вас боюсь! Вдруг вы надо мной надругаетесь?
-Так я же внизу, а вы в окошко смотрите!
-А вы заходите!

Учения - это учения войск по повышению боеготовности, если при этом паралельно прибалты и немцы страшатся, мы не против...

П.П.С.
Касательно заглавного фото.
Недалеко от Колонны Победы и Рейхстага находится мемориал павшим советским воинам при штурме Берлина.... Фото

П.П.С.
Пост в 10:30 занял 47 место в ТОПе (до 11:30 ярлычек о месте поста будет висеть в его начале). Однако сразу был убран из всех лент и рейтингов. Все статьи ЗА российскую политику выносятся модераторами СУПа на раз.

Я посмотрел на то, что в ТОПе осталось и лишний раз пришло понимание, что ЖЖ реально деградирует. Поэтому приглашаю к себе в Конт (Не путать с Контактом).



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные действия Пхеньяна связаны с «планами и агрессивным поведением» России. На фото - Министр обороны Польши «С польской точки…

  • 1
У прибалтов есть основания опасаться русской агрессии. Пример Украины рядом,

А что Россия? Крым сам ушел, что на Украине нет российских войск уже и в Раде признают

Передайте госпоже Урсуле фон дер Ляйен чтобы она до обеда не читала Украинских газет.
Пациенты, которые не читают, чувствуют себя превосходно.

Она от Дали заразилась, а та от Порошенко

Интересно , а нельзя ли МИДу игнорировать всю эту чушь от всяких -разных , в то время как заранее всех кого надо проинформировали, на все вопросы давно ответили и... тут начинается всё по новой , одна(ин) всхлюпнет хрень , давай ему отдельно пояснять-разжевывать, что реально чем дальше , тем больше закрепляешься во мнении , что там сидят кубические дауны слов непонимающие.
Хотя ,частое общение Урсулы с такими как вон та на фотке,в каракуле и немцы перенимают обезьяньи замашки укров и опускаются до приболтов, становятся такими же глуповатыми, суматошными и невменяемыми.

Низзя. Политика, публичность, гласность, вот это вот все. К тому же прекрасный повод подъебнуть, тоже ценно


Хохлы покусали... Вот и началось "інакше Путін нападе"

Вообще-то радоваться надо, что в Немеции такие министры обороны. МИДу, конечно, протестовать надо (это их работа), но в целом - хорошо. Если дойдёт дело до реальных действий (не хотелось бы), то тут у нас будет бонус.

не надо расслабляться, Урсула это так, блондинка, для о

если не дай Бог дойдет до чего-то серьёзного, Урсулу задвинут куда подальше как гинеколога, командовать будут натовские генералы. В странах развитой демократии рулят не министры, а лоббисты. Немцы говорят: Wir wählen diejenige, die nicht regieren, und die, die regieren, dürfen wir nicht wählen (мы выбираем тех, кто не правит, а те, кто правит, нам нельзя выбирать - примерно так перевести можно) Её туда и поставили, как дурилку картонную, чтоб свои интересы удобнее лоббировать было.

Крылья, ноги, хвост...




Edited at 2017-09-09 10:57 (UTC)

Re: Крылья, ноги, хвост...

вообще-то она эту задницу облизывает... А так отличная инсталяция (или пластика, как там правильно сказать, я в искусстве не очень)

прекратите наступать на святое

П.П.С.
Запись в 16:30 заняла в ТОПе 22 место, но либероидный СУП ЖЖ убрал ее из рейтингов

Что творят демоны на святое покусились на премиальные за топ.: )

Две картинки:

1. Европейские министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии :


2. Самизнаетекто

Она НЕобыкновенная дура...

Это не повод сдавать позицию без боя

"Пост в 10:30 занял 47 место в ТОПе (до 11:30 ярлычек о месте поста будет висеть в его начале). Однако сразу был убран из всех лент и рейтингов. Все статьи ЗА российскую политику выносятся модераторами СУПа на раз.

Я посмотрел на то, что в ТОПе осталось и лишний раз пришло понимание, что ЖЖ реально деградирует. Поэтому приглашаю к себе в Конт"

Вот чтобы реально замедлить деградацию и надо выкладывать один и тот же материал на ОБЕИХ площадках - можно и так, как юрасумы делает (первую половину в ЖЖ + ссылку на целиковую статью)

А ЖЖ-ТОП очень многие пользователи даже и не открывают за ненадобностью - хватает френд-ленты и отслеживания по интересам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account