Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Прошел было слух, что Пашинин всё



Прошла информация (в украинском сегменте), что на Донбассе погиб воюющий на стороне Вооруженных сил Украины актер Анатолий Пашинин.

В конце августа Анатолий Пашинин подтвердил свое участие в восьмом батальоне «Аратта» «Украинской добровольческой армии» в Донбассе, заявив, что воюет не ради долга, а «ловит кайф».



К настоящему моменту украинские СМИ, "Обозреватель" опровергают гибель Пашинина.




По "горячим" новостям о совместной работе с Пашининым рассказал актер Михаил Пореченков.

«Когда люди погибают, всегда жалко. Это человек. Каждый выбирает свой путь в жизни, он говорил, что там многому научили. Каждый выбрал свою линию. Есть профессия, есть гражданская позиция, у него такая позиция была», – пояснил актер.

Пореченков призвал не злорадствовать по поводу возможной смерти артиста, поскольку знал его как актера и работал вместе с ним.

«Когда-то он был нормальным, приличным человеком, когда мы с ним работали, а что случилось дальше, я не знаю. Он выбрал другую сторону баррикад. Всегда жалко, когда уходит человек», – заключил Пореченков.



П.С.
Пашинину надо быть аккуратней --- войдет в образ (пишу о нем пока в настоящем времени), а сил выйти из него может уже и не хватить. Не в кино.

П.П.С.
Запись в 16:30 заняла в ТОПе 22 место, но либероидный СУП ЖЖ убрал ее из рейтингов



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →