Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Наскакали

Юлия Тимошенко:

Отчет ООН говорит о том, что после славных трехлетних реформ около 60% украинцев находятся за чертой бедности. Это означает, что 60% людей не могут позволить себе ничего, они глубоко несчастны.

Со 2-й минуты


На что надо обратить внимание – ООН сказала, что за последние годы на 31,9% упал ВВП в расчете на одного человека. И это – не лживая статистика Украины, это — реальная оценка ООН. Это – наиболее трагичный уровень падения ВВП среди всех стран за последние три года.

Эта аналитика влечет вывод о тотальном, беспрецедентном уничтожении среднего класса нашей страны.

Но это еще не все. Есть еще специальный отчет по глобальной конкуренции государств от Мирового экономического форума в Давосе. Так вот, представьте себе – по уровню надежности банков и кредитной системы в Украине мы на 138 месте среди 138 государств. На последнем.

То есть все страны – развитые, неразвитые – все впереди нас. Мы на последнем месте. Вот итог банковской реформы.

Эффективность антимонопольной политики – мы на предпоследнем месте. Монополии просто пожирают нашу страну. Они уже превратились в коррупционно-монопольные спайки с властью, которые уничтожают каждую экономическую клеточку нашей жизни.

Но и это еще не все, есть уровень годовой инфляции в процентах. Украина из 137 стран на 136-м месте. За нами – лишь Венесуэла, в которой разрушено практически все. Вот результаты этих реформ.

По защите прав собственности из 138 стран мы на 131 месте. И Украина сегодня — лидер в Европе по детской смертности и смертности рожениц.

Это – беспрецедентно, никогда такого на Украине не было», — сказала Тимошенко.

П.С.
Что тут украинец на это скажет? "Мы здобулы?"
А у Юльки, заметили? снова бублик на голове.

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →