Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Победили-невменяшки

Есть на Грушевского, 4 салон мебели и интерьеров «Империум». Дорогой салон, да и место одно из лучших в Киеве. Так получилось, что именно это место много недель зимы 2013-14 годов было линией фронта между майданщиками и милицией. Сгоревшие автобусы, разобранная брусчатка, копоть и вонь. Все это было в ту памятную зиму.




Но майдан окончился и все его последствия, постепенно стали исчезать, кроме «монументальной» живописи на стенах и окнах близ лежащих домов.



Три с половиной года хозяин заведения терпел это издевательство над искусством и на свою голову не вытерпел:



И тут появился невменяшка Дима Резниченко со своей компашкой:




Дима Резниченко как Гамлет размышляет, "Бить или не бить". Хотя нет, он получает последние инструкции у неизвестного шефа.



Ну и как положено истинным «героям», когда им ничего не угрожает, начали наводить свои порядки:







Собственно меня все случившееся интересует только с академической точки зрения. Ничего эти графити и их уборка с последующим восстановлением (о чем уже сообщил перепуганный собственник) не решают. Но каковы будут юридические последствия. Хотите маркер, господа киевляне, когда у вас на улицах будет порядок? Порядок это, в том числе, и отсутствие на ваших улицах подобных "недоразумений" природы (это я о "братках" из С14 и прочих). Ваша жизнь начнет улучшаться, когда после надцатого подобного инцидента Диму Резниченко с «побратымами» примут в участке и воздадут им по заслугам.

А пока, терпите и пытайтесь смотреть на проблему философски. Время оно бесконечно, а сегодняшний день, всего лишь миг.

Тынц


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко. Кто ему пишет речи? Пашаев? Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает... 1) Почему клянётся один из кандидатов, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments