Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Обратите внимание, какие темы выносятся модераторами ЖЖ из ТОПА



В последнее время, благодаря тому, что у Живого Журнала появились новые функции - в частности у статьи есть сверху ярлычек, по которому можно проследить на каком месте в ТОПе она находится, а так же в мобильной версии онлайн можно отслеживать количество заходов уникальных юзеров на страницу со статьей.

Благодаря этому статистика становится прозрачней и появляется больше возможностей следить за судьбой и продвижением написанного поста.

Так вот, обновление ТОПа происходит в середине каждого часа.
Некоторые посты самостоятельно пробившиеся в ТОП-25 или ТОП-50 сразу (1-5 минут) вручную убираются модераторами из всех рейтингов (даже в местной 1000 не найдете), но при этом еще какое-то ярлычек с местом, которое занимал, можно увидеть в шапке поста. И сразу видны все действия модераторов.

Я продолжаю отслеживать политику СУПа и изучаю, что она собой представляет.
И спокойно рассказываю вам дальше о его поведении. Раскрываю глаза на эту либероидную платформу в соцсетях, так сказать.



Я уже рассказывал, как формируется Соцкап, за счет чего продвигается пост
Я уже говорил, что постоянно зачищают ТОП от тем про Украину и Новороссию. Можно подумать, что просто не хотят освещать это конфликт и что это не формат? Но тогда почему либеральная и свидомобандеровская часть ЖЖ регулярно светится в ТОПах на эти темы?


Но ладно, тут действия модераторов можно объяснить их лебироидной настроенностью.
А вот объясните, почему эти темы (ниже) были сразу (в минуты) зачищены из ТОПа?

1) 28.07.17 - Вся правда о западной финансовой системе (о том, как западный мир имеет всех)
2) 08.08.17 - Царь-мост в Крыму (о свидомой Украине ни полслова)
3) 09.08.17 г. - о трагедии в Одессе если у тех, кто руководит СУПом была бы хоть минимальная порядочность, они бы эту тему не стирали бы с ТОПа
4) 31.08.17 г. - На фото - это всё золото, что хранится в Форт-Нокс? Похоже правда о главной тайне Форт-Нокса
5) 01.09.17 г.- "Ненужный" "Панцирь": как российский комплекс ПВО оказался лучше "Пэтриота" о современном российском вооружении, тема которая всегда и везде в тренде видно бьет по нервам администраторам СУП.

Чего боялись? Особенно интересно в отношении последних первой и четвертой темы. Сразу начинаешь верить в теории заговора и в то, что кто-то следит, чтобы расходящаяся информация по этому поводу не набирала критическую массу.

Я вам просто рассказал о фактах. А выводы, почему СУП себя так ставит, делайте сами.
Я свои уже сделал, развиваюсь на параллельной платформе, хотя ЖЖ забрасывать не собираюсь.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
Идиоты не понимают, что любое ихнее телодвижение сокращает количество старых пользователей ЖЖ, а новые приходят плохо - предпочитают соцсети. Поэтому практически после каждого "улучшения", "модернизации", "рекламизмации", а заодно "новой политики модерирования" сразу чувствует сокращение числа пользователей и активности в ЖЖ - за последние года три очень заметно даже на глаз.

Да им пофиг.

Они считают, что массу они все равно наберут за счет расрученности платформы

Однако не думают, что за счет их политики другие платформы обойдут их на повороте.

Я бы сказал - хозяин барин, если бы не явная либералистическая направленность ЖЖ в последнее время.

Поэтому, Конт хоть еще и заметно слабее по своим функциям, но мне нравится его заточенность на здоровый патриотизм и антилибералистичность

Потому, что в ТОПе можераторам безопасней идиот Варламов и шлюха Миро...

Ващета одно другому не помеха))

а что мешает им претензию написать, коллективную (а мы все подпишемся), пусть объяснят действия фрика модера

Никогда не смотрел что там в топе. Читаю только избранных авторов. Подписался на КОНТе.

Пост правильный, но не удобный для либерастов и обслуги фининтерна. Вот его и загнобили.

Как обычно ставлю ЛАЙК на такой вот пост, хоть и делаю вообще такое крайне редко, но в данный момент считаю нужным, потому как он должен быть продвинут и замечен.

Как вариант могу предположить усилия "с той стороны". На каждом посте есть кнопка "пожаловаться". Если жалоб много, то не обязательно забанят автора - зайдет модератор, проверит контент, и всё успокоится. Но вот из топа по такому критерию могут выпиливать автоматом, просто на всякий случай - ведь валидация контента невозможна в реальном времени. Это я не к тому, что у них платформа как надо сделана, а к тому, что совсем не обязательно существует злой модератор-либерал который наказывает Червонца :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account