Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамить

Скандал: МИД Беларуси вызвал украинского дипломата

МИД Беларуси вызвало временного поверенного в делах Украины Валерия Джигуна после заявлений замглавы украинского МИД Елены Зеркаль по поводу исчезновения в Беларуси украинца Павла Гриба.



Украинского дипломата Валерия Джигуна вызвали в МИД Беларуси, чтобы довести „бесперспективность угроз и неприемлемость высказываний”, которые прозвучали вчера из уст замглавы МИД Украины Елены Зеркаль.

Люди, к сожалению, пропадают по самым разным причинам — и по собственной воле или глупости, и в результате злонамеренных действий третьих сил. Если за 19-летним молодым человеком не уследили его родители и власти собственной страны, то это еще не повод валить с больной головы на здоровую.

Точно не по-партнерски через сутки после официальной просьбы о помощи обвинять в чем-либо страну, которая без ее ведома была выбрана местом не то романтического свидания, не то конспиративной встречи».

Тынц

Ранее в Белоруссии исчез 19-летний сын члена общественной рады Госпогранслужбы Украины Игоря Гриба Павел.

По словам отца, Павел 24 августа уехал в Гомель, где должен был встретиться с девушкой из России. С ней они общались только в социальных сетях, без личного знакомства. Сын должен был вернуться домой в тот же день, однако этого не произошло.

Особо опасна!


Вскоре Гриб сам поехал в Гомель искать сына. Там он узнал, что Павел находится в розыске по ст. 205 УК РФ — террористический акт. Инициатором является российское управление ФСБ по Краснодарскому краю Сочи

П.С.
На Украине люди пропадают тысячами. А тут один скакун в Беларуси исчез - сразу вонять на весь мир принялись, жаловаться и угрожать Америкой. Комплекс неполноценности?

Это раз. А два - мне кажется ФСБ нет такого дела до этого прыщавого любителя русских девушек, чтобы ради него проводить операцию захвата не на своей территории.

Tags: #Украина, Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments