Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На фото - это всё золото, что хранится в Форт-Нокс?



Западные СМИ дружно пишут, что Германия завершила возврат своего золота во Франкфурт, причём с опережением графика. Однако если прочесть не только заголовки, но и текст статей, выясняется, что картина не столь радужна, как кажется на первый взгляд.

Теперь, когда заголовки СМИ рапортуют о «досрочном» возврате золота в Германию, выясняется, что речь идёт… только о половине немецкого золотого запаса:


Что ещё хуже, нет никаких доказательств, что немецкое золото по-прежнему существует. Бундесбанк мог бы развеять хотя бы часть подозрений, если бы опубликовал серийные номера золотых слитков, чтобы независимые эксперты могли сверить эти номера с данными заводов-изготовителей. Бундесбанк однако опубликовал только свои внутренние инвентарные номера, которые не позволяют определить, являются ли возвращенные слитки оригинальными или новыми, купленными взамен растраченных оригинальных слитков.

Ещё больше подозрений вызвал Стивен Мнучин, который на фоне тлеющего скандала с немецким золотым запасом сообщил в твиттере, что побывал в Форт-Ноксе и убедился в том, что золото ещё там:

Лукашенко на фоне министров финансов США (который на фото сверху) смотрится намного солидней


Многие заподозрили мистера Мнучина в лукавстве, а его твит приняли за попытку «контроля ущерба», призванную успокоить тех, кто считает, что всё немецкое золото американцы уже давно растратили. Попытка не удалась — твит Стивена Мнучина вызвал только новые подозрения, а запоздалая фотография министра, которую вы можете видеть в начале поста ещё сильнее усугубила их.

В самом деле, на фото мы видим, как министр финансов США держит в руках один (!) слиток золота, на столе разбросаны коробочки с какими-то коллекционными монетами, а на задний фон украшают два флага и антикварные весы. Складывается впечатление, что Форт-Нокс оказался пустым, и Стивену Мнучину пришлось фотографироваться с муляжом слитка в местном музее. Очень странная фотография для хранилища, в котором должны теоретически храниться несколько тысяч тонн золота. Излишне напоминать, что серийные номера слитков держат в секрете и американцы — независимые эксперты никак не могут проверить, осталось ли хоть что-нибудь в хранилище или нет.



Вспоминается как Де Голь на двух крейсерах привёз доллары для обмена на золото. У Америки был шок после этого обмена несколько лет. Больше пока они ни кому ещё не меняли.

Ходят слухи, что из всего, что в Форт-Ноксе осталось ценного это:
- сами 22 тонные бронированные двери, которые закрывают вход хранилище
- сама информация о том, что Форт-Нокс золота давно нет.




Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
от американцев всего можно ожидать.

вот чем Рыгорыч по ночам занимается - в кубики играет...

Царское золото, и золото партии - где?

Бумажки одни, а золота - не?

китайцы же, вроде, тоже золото у пиндосов забирали. то, что внутри оказалось с фольфрамом.

"" Западные СМИ дружно пишут, что Германия завершила возврат своего золота во Франкфурт, причём с опережением графика. ""
А они еще не пишут, что это золото, которое во Франции хранилось?

Ну, какое, ни какое, а золото в Форт-Ноксе есть. Хотя и есть слухи, что часть золотых это имитация, изготовленная из вольфрама и сверху покрытая золотом. Плотность золота почти такая же как и у вольфрама.

Это именно что слухи, причем вообще никак и ничем не подтвержденные. История "с китайцами", на которых принято ссылаться, тоже не подтверждена никак, но даже если принять эту историю за правду, то там шла речь о 4-х слитках по 400 унций (порядко 40кг в 4-х слитках), в которых, якобы, был найден вольфрам. Т.е. если это правда, то китайцев и правда очень хорошо "кинули", но там даже близко не идёт речи об огромном количестве поддельных слитков. История с Форд-Ноксом - это уже производная этой китайской истории, обросшая легендами.

Вспоминается как Де Голь на двух крейсерах привёз доллары для обмена на золото. У Америки был шок после этого обмена несколько лет. Больше пока они ни кому ещё не меняли.
=====
Это вымысел, фейк. Ничего подобного де Голль не делал.

То есть ты не в курсе почему американцы отвязали доллар от золота?

(Анонимно)
И это подозрительно - зажать в кубышке желтый металл. При абсолютной власти уже даже не бумажной, а электронной валюты. То ли металла и вправду не хватает, то ли власть цифровой валюты не настолько сильна.

Это у Де Голля был шок - на следующий год его свергли в результате шкубенческого "майдана". Шкубенты "сами вышли".

Забавно, что все вспоминают этот демарш ДеГолля, и говорят, какой он молодец. А если копнуть в историю, то французские петушки были записаны в победители исключительно потому, что американцы настояли, и этот демарш - это просто еще одно проявление паскудной французской натуры. Поищите фото, где эти "герои", которые всю войну ссались хотя бы косо посмотреть на нациста, после Дня Победы вдруг начали по всей стране победоносно гнобить женщин, которые сожительствовали с немцами. Можно еще вспомнить из недавнего, историю с Ливией, там именно Франция в итоге кинула Каддафи.

Ещё французский герцог на Майдане засветился.

Клуб "Политпрогноз" выпустил новую серию из цикла "50 оттенков предательства", посвященную предательству Путиным Новороссии



Первая серия



ВК-страница клуба - https://vk.com/polit.prognoz .

Русофобская пропаганда в ВК от активистки хохлочучела, вы как истинный порохобот решили её здесь запостить ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account