Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Их гонят в дверь, а они в окно

Европа уже открыто и без намеков объясняет - Украину никто в каком либо обозримом будущем в Европе или в НАТО не ждет. Украину отнеслись, как девушке, которой обещали любофф до гроба за ночь с ней, а попользовав, утром говорит: "Ты хто? Я тебя не знаю!"



Те кто прыгал на майдане, искренне не понимают "Как же так? Мы ведь скакали!"

ОНИ НЕ ВЕРЯТ!

Вот и Представитель Украины при Евросоюзе посол Николай Точицкий призвал к ответу президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который напомнил, что Украина "Цэ не Европа". Точицкий заявил:


  • Я официально обратился в Европейскую комиссию за разъяснениями по поводу недавних высказываний президента Жан-Клода Юнкера во время ежегодной конференции послов в Брюсселе


По мнению посла, такие высказывания "подрывают и уровень доверия, и серьезный уровень сотрудничества" между Украиной и ЕС.



Известный укропустопропогандист Олег Пономарь тоже возмущается.
Как же! Ведь САМ Порошенко сказал, что Украина несется по евро-атлантическому автобану, а какой-то Президент Еврокомиссии*** как последний школьник, спорит с этим.



Типичный комментарий под постом представителей секты "святого безвиза".



Явно европейцам скоро придется действовать так:



*** Европейская комиссия — это орган исполнительной власти, фактически правительство Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения договоров ЕС и других правовых актов и текущие дела союза.

Комиссия работает подобно кабинету министров, состоит из 28 членов, официально называемых комиссарами. Жан-Клод Юнкер по факту премьер-министр ЕС.




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
Янеку они тоже много че обещали, только после ему пришлось убегать, иначе грохнули ведь - гопники Турчинова / Вальцмана.

Из всей хинтярской компашки, Сеня поступил очень мудро, недаром что еврей!
Хапанул деньжат, заробил себе миллиардик и по тихому(вовремя) свалил. Ибо... знает сукин сын что на него никто ничего гнать не будет.
С него теперь взятки-гладки!
А тем временем депутаты во главе с Порошенко беззастенчиво грабят народ Украины. И все они "замазаны", просто не у всех есть тройное гражданство.
А вот по остальным вопрос открыт. Если, что маловероятно, придет новая власть и вектор перестройки развернется на 180 градусов.
Многие головы полетят. Почти всем составом раде и хунтярскому правителъству придется "делать ноги".
Беда в том что самые одиозные по любэ выйдут чистыми из воды. Аваков, Турчинов, Клычко, Порошенко имеют сильное прекрытие.
Но, я тут давече видел видео на котором Порошенко школы открывал... У народа при его виде истерика! И врядли это подстава, слишком их много.
Не думаю что ради такого пиара он с собою 100 автобусов "бабулек с диточкамы" возит. Скорее всего у него будет 2срок, потому как альтернатив в Украинском
политбомонде нет. А значит шоу будет длится очень долго. Безнадега короче...

Edited at 2017-08-31 13:19 (UTC)

Все так и есть, поддержу.
Вальцман со своим избирателем на автобусах ездит (в автобусах наверное основной костяк его электората), ну и журналисты тоже "свои", независимым туда не пройти и тем паче не задать ему вопрос в лоб.
Негатив к Вальцману со стороны простого народа Украины превалирует везде, ну а мы, просто ждем критическую массу недовольных и, запасаемся попкорном, в очередной раз.....

Edited at 2017-08-31 14:03 (UTC)

а ты хочешь чтоб народ украины грабили депутаты во главе с путиным? ха-ха-ха!!!))

А ктой то из скакунов позавчера что ли в блоге требовал ссылок и не верил, что комиссар вот это говорил...


Ему потом вроде все таки доказали

Бисмарк писал

что Россия без Украины не будет великой державой.
Мог ли он помечтать о том, что Россия и Украина станут врагами?
Под мудрым руководством живем, однако...

Edited at 2017-08-31 13:00 (UTC)

Re: Бисмарк писал

ЕС до сих пор не может понять,что без Украины у Евросоюза нет будущего и он никогда не будет великим без Украины. Если бы приняли Украину в ЕС в 2015,то Великобритания об выходе из ЕС даже не задумывалась.

Edited at 2017-08-31 13:23 (UTC)

RE: Бисмарк писал

Бисмарк не мог такого сказать, т.к. в его время не было такого понятия. Точнее, оно было в зачаточном состоянии. Вы перепутали Бисмарка с Бжезинским.

Вы - большой молодец. Так держать. У нас 10 сентября муниципальные выборы и я хотел голосовать за кандидата от КПРФ. Но теперь вот думаю, что Единая Россия - это сила. Тем паче, что САМ Владимир Владимирович возглавлял вашу партию с 2008 по 2012 год, а в 2012 году балотировался в Президенты в 2012 как кандидат от ЕР. Считаю преступным для любого патриота голосовать за кого либо кроме членов ЕР, а также критиковать депутатов от данной партии.

Клуб "Политпрогноз" выпустил новую серию из цикла "50 оттенков предательства", посвященную предательству Путиным Новороссии



Первая серия



ВК-страница клуба - https://vk.com/polit.prognoz .

так ВК вроде запретили вна украине?
или странички активистов порохоботов/русофобов Петька личным Указом все же оставил??

ты видео сначала посмотри, прежде чем бред про потрохоботов нести

Донбасс предали и убивают сами украинцы, Путин президент России и к украинскимм областям не имеет отношения...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account