Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Их гонят в дверь, а они в окно

Европа уже открыто и без намеков объясняет - Украину никто в каком либо обозримом будущем в Европе или в НАТО не ждет. Украину отнеслись, как девушке, которой обещали любофф до гроба за ночь с ней, а попользовав, утром говорит: "Ты хто? Я тебя не знаю!"



Те кто прыгал на майдане, искренне не понимают "Как же так? Мы ведь скакали!"

ОНИ НЕ ВЕРЯТ!

Вот и Представитель Украины при Евросоюзе посол Николай Точицкий призвал к ответу президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который напомнил, что Украина "Цэ не Европа". Точицкий заявил:


  • Я официально обратился в Европейскую комиссию за разъяснениями по поводу недавних высказываний президента Жан-Клода Юнкера во время ежегодной конференции послов в Брюсселе


По мнению посла, такие высказывания "подрывают и уровень доверия, и серьезный уровень сотрудничества" между Украиной и ЕС.



Известный укропустопропогандист Олег Пономарь тоже возмущается.
Как же! Ведь САМ Порошенко сказал, что Украина несется по евро-атлантическому автобану, а какой-то Президент Еврокомиссии*** как последний школьник, спорит с этим.



Типичный комментарий под постом представителей секты "святого безвиза".



Явно европейцам скоро придется действовать так:



*** Европейская комиссия — это орган исполнительной власти, фактически правительство Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения договоров ЕС и других правовых актов и текущие дела союза.

Комиссия работает подобно кабинету министров, состоит из 28 членов, официально называемых комиссарами. Жан-Клод Юнкер по факту премьер-министр ЕС.



Tags: #Украина, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
БТ показало «расследование»: Белгазпромбанк зарабатывал на процентах и взыскивал задолженности В сюжете идет речь о том, что бизнесмены брали кредиты в банке, а когда не могли расплатиться, у них «отжимали» имущество «коллекторы». Сюжет на белорусском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments