Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Курица не птица, Украина не Европа

Щеневмерликов культурно послали



Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер осадил президента Украины Петра Порошенко, который недавно с уверенностью заявлял о будущем членстве страны в обоих организациях.

«Я слышал, как мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать», — сказал Юнкер.

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев назвал слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не является частью Евросоюза и НАТО, «издевательством над туземцами».

П.С.
Все, что можно было обменять на бусы - обменяли, а теперь европейцы заявляют, что не к лицу просвещенному человеку общаться с дикарями))

Украина НАТО и Европе была нужна только с Крымом. И тут туземцы поняли, зачем их кормили печеньками и заставляли скакать...


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Новости коронавируса 28 марта Всего к настоящему моменту в мире: - выявлено 600 754 случая коронавируса, (+63573, +11,83%) - летальных случаев 27 445 (+3297, +13,65%) - выздоровело 133 388 (+8890, +7,14%) В США количество случаев превысило 100 тысяч человек, в Германии 50 тысяч. Почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments