Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Советнику Авакова прямо в прямом эфире стало плохо от кокса



Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Илья Кива аж в лице переменился, когда в эфире программы "60 минут" он узнал о наращивании поставок российского кокса на Украину.




Вопрос ведущего к Киве звучал так: "Так как вы теперь не только советник министра МВД, но и политик, претендующий на места в Раде, экономика для вас не должна быть далека, я вот сейчас перечислю некоторые товары: свинина, свиньи живые, корнишоны, огурцы, морковь, репа, свекла, капуста кочанная, краска, электроэнергия, лекарства, кокс, полукокс из каменного угля, сигареты. Это всё вы закупаете в России. Больше всего товаров вы закупаете в России. За последние полгода экспорт товаров из России на Украину вырос на 40%. За полгода. Как же так?.."

Кива в ответ заявил, что намерен в Раде бороться с российско-украинской торговлей, полагая, что она связана с украинским олигархатом. Ведущая пыталась скорректировать мысль Кивы в экономическую плоскость": "Вы борщ варить из чего будете?" Советник главы МВД Украины решил, что Украина будет брать все эти товары в Европе. Но вот про сало не ответил.

Дурень думкой богатеет. Хоть бы раз укры рассказали, что они уже построили, вырастили, сделали.

Кстати, вы оценили степень зашоренности и упоротости этого правосека?
А ведь дедушка у него Герой Советского Союза. А внучек бандерлог. Счастье, что внука таким не увидел.



И что-то мне подсказывает, что экономист из этого персонажа совсем никакой.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

  • 1
Очередное подтверждение, что российское телевидение - это трибуна для всяческих фриков и нормальный человек этот шлак смотреть не будет.

С чего это ему плохо стало? Наоборот, хорошо. Бодрячок.


Червонец, а ты когда уже начнешь чистить свой ЖЖ от всяких залупочесов?

есть пару-тройку ручных, я их в лицо знаю

кто-то новый?

На депутатскую зарплату в Раде вполне себе можно позволить варить борщ из капусты, купленной в Европе, и платить по текущим тарифам ЖКХ. Та что он может быть искренен уверен в том, что всё норм.

Дед в гробу переворачивается от такого внучка.

Парадокс в другом...
Как можно участвовать в он-лайн эфире российском, когда президент страны этого типа говорит о Российкой агрессии(Война идет)?
Да и он сам отключившись и нанюхавшись порошка будет на лево и право кричать о том что бурятские колонны маршируют на Киев и вот-вот захватят Оболонь!
Вот обьясните мне пожалста?
Неужели бы было возможным во время ВОВ слушать по радио речь Сталина а после коммент Геббельса... типа речь у Диктатора не удаласъ, это признак слабости вертикали власти, да и вообще мы в шоке от того что СССР срывает поставку пшеницы, угля и аллюминия в великий рейх! И что виноваты во во всем ежики, мать их, лезут изовсех щелей и грызут провода связи. Треск такой стоит что говорить не возможно.
Зачем вообще этих дебилоидов пускать в эфир? А псевдо украинские политологи... ну это полный писец!

Давая слово, украинским нацистам, на ведущих российских каналах, говорит лишь об одном, у России нет ни какой стратегии в отношении Украины, это понимают в Киеве и это понимает пятая колона , И все они дружно ждут ухода Путина

Edited at 2017-08-28 14:28 (UTC)

Евгений Попов и Ольга Скабеева пятая колонна!? Ты каких мухоморов объелся, дедуль??

Ну и заголовочек!)) Я уж думала повело мужика, пена пошла, ...

(Удалённый комментарий)

Re: У нас тоже по Красной площади иностранные военные ма

А контекст тот- же, что и в Незалёжной?

На Красной площади тоже иностранные военные!


Re: На Красной площади тоже иностранные военные!

Еще раз повторюсь о контексте мероприятий, чего хотели сказать организаторы военного парада в день незалежности украины проводя парад с участием иностранных войск НАТО и с участием Министром обороны США?
Какие вы выстраиваете параллели между 10-м Международным военно-музыкальным фестивалем "Спасская башня" и военным парадом в Киеве.

А что, сало тоже в РФ закупают?


Ведущим всех этих ток шоу по Украине очень выгодно ухудшение наших отношений с ней.
Если будет сё хорошо, то передачи придётся закрыть и поток бабла от рекламы прекратится. А это большие бабки.
Так что им пофигу, что погибают люди, им это прибыль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account