Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Советнику Авакова прямо в прямом эфире стало плохо от кокса



Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Илья Кива аж в лице переменился, когда в эфире программы "60 минут" он узнал о наращивании поставок российского кокса на Украину.




Вопрос ведущего к Киве звучал так: "Так как вы теперь не только советник министра МВД, но и политик, претендующий на места в Раде, экономика для вас не должна быть далека, я вот сейчас перечислю некоторые товары: свинина, свиньи живые, корнишоны, огурцы, морковь, репа, свекла, капуста кочанная, краска, электроэнергия, лекарства, кокс, полукокс из каменного угля, сигареты. Это всё вы закупаете в России. Больше всего товаров вы закупаете в России. За последние полгода экспорт товаров из России на Украину вырос на 40%. За полгода. Как же так?.."

Кива в ответ заявил, что намерен в Раде бороться с российско-украинской торговлей, полагая, что она связана с украинским олигархатом. Ведущая пыталась скорректировать мысль Кивы в экономическую плоскость": "Вы борщ варить из чего будете?" Советник главы МВД Украины решил, что Украина будет брать все эти товары в Европе. Но вот про сало не ответил.

Дурень думкой богатеет. Хоть бы раз укры рассказали, что они уже построили, вырастили, сделали.

Кстати, вы оценили степень зашоренности и упоротости этого правосека?
А ведь дедушка у него Герой Советского Союза. А внучек бандерлог. Счастье, что внука таким не увидел.



И что-то мне подсказывает, что экономист из этого персонажа совсем никакой.


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments