Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О жизни в стране Майдана глазами простого киевского обывателя (часть 2)

В продолжение вчерашней истории



Позволю себе продолжить
При этом хочу сразу отметить - я представляю точку зрения просто ВМЕНЯЕМОГО человека, жителя Киева, умеющего видеть и анализировать, и говорящего то, что он видит, а не то, что хочет "почтенная публика".

Причем мой экс-коллега не рвется в герои, и не пытается бороться с владой или как-то менять сложившуюся ситуацию (при этом не трус, с 2000 по 2003 служив в Чечне, гером не был, но от выполнения задач не прятался: поставили задачу - значит надо делать ее, и делать хорошо).


1. Для него совсем непонятно, почему еврейская община в Киеве просто никак не реагирует на рост нацизма и бандеровщины.

Его слова - Они что, не понимают, что "следующими крайними" обязательно сделают их"??
Я ему сказал: "Наверное, надеются, что Эуропа и США не дадут их бить".
Его ответ - "И как Европа и США запретили это делать Гитлеру??"
Он не понимает, что "пройдете по Шухевича, свернете на Бандеры и выйдите к бабьему Яру" - никак не воспринимается киевскими евреями.




2. Его внучку в прошлом году таки отдали в школу. В украинскую. Спросил его "А почему не в русскую" его ответ - "недалеко от нас есть русская школа. Я там посмотрел - в основном участся дети азербайджанцев, армян, прочих гастрарбайтеров. Украинцев мало.. вот и отдали внучку туда, где больше процент "белых детей".

Кстати, в этой школе каждую четверть с родителей на разную фигню собирали по 500 гривен.


3. Зять владеет небольшой мастерской. Пять работников.
"Вытиранов АТО" не берет - ну их нахер, не знаешь, чё у него в голове. А если что не так скажешь или уволишь - прибежит куча братанов, мне эти разборки не нужны. Зять также посылает нафиг всех волонтеров.

Недавно ему звонили какие-то хмыри, просили денег на ремонт автомобиля для какой-то бригады. Ответ зятя - Я на своей машины зарабатываю деньги, плачу налоги на армию, когда моя машина сломается, вы тоже мне поможете ее ремонтировать? Нет? Тогда до свиданья.." Кстати, по его словам, это повсеместная тенденция.


4. Служить на контракт в Киеве не хочет никто. Как сказал ему рабочий зятя - "Мертвому деньги не нужны.. Если мне здесь будет мало, уеду в Польшу, там столько же заработаю, как в АТО, даже больше, и никто убивать не будет". Зять платит рабочим неплохо, на круг выходит от 5 до 8 тыс. гривен, в зависимости от выработки. Если рабочий увольняется - новый на 5 тыс. гривен нахордится в течение суток. В Киеве, но из приезжих...


5. По его словам, сейчас на Укрии ОТЧАЯННО переписывают историю. Как советский период, так и последние годы.
В учебники будет внесено, что Ватутин бросал мобилизованных украинцев на форсирование Днепра без оружия и под огонь пулеметов, что в 1941 при взрыве ДнепроГЭСа погибло около 100 тыс. украинцев, что все зверства УПа делали переодетые НКВДшники, что СССР оккупировал и грабил Украину.

Я его спрашиваю - Ты как будешь смотреть после всего это в глаза внучке? Ты ж насильник, убийца и оккупант будешь? Неужто правду не расскажешь?



Его ответ - А зачем? Ну, расскажу я ей правду, она это повторит на уроке в классе..ей от этого станет легче жить? Легче общаться в коллективе? Если бы была хоть малейшая уверенность, что это сволочь у власти можно убрать, то я бы рассказал внучке правду.. Но нацисты у власти на Украине - это надолго. Не хочу девчонке жизнь портить, ведь если верить в правду о том, что было при СССР - с нынешней Украины надо уезжать в Россию. А дети не хотят..."



Я с ним в этом вопросе не согласен, но, этой точки зрения придерживается бОльшая часть тех, кого именуют "вменяемыми украинцами" (лично я считаю, что количество таких довольно невелико).

Вот как-то так.

П.С.
Понятно. Киевлянин не хочет девчонке жизнь портить, поэтому хай лучше растет бандеровкой. Терпилы.

Вот так и будет жить Украина, по указке американских марионеток у власти вливая в мозги молодого поколения дерьмо и НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ историю.

Это информационная война Запада против нашего общего славянского мира.
Только Украина будет от этого как от наркотика глупо улыбаться, но тупо и счастливо скакать. Пока не прискачут не только свою страну, но и будущую жизнь своих детей и внуков.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные действия Пхеньяна связаны с «планами и агрессивным поведением» России. На фото - Министр обороны Польши «С польской точки…

И всё равно - стоять на голове долго невозможно, потому что неестественно. Жизнь рано или поздно возвращается к естественности. Естественность не требует дополнительных и лишних усилий. А вот эти танцы с бубнами требуют постоянных избыточных затрат сил и финансов.

Edited at 2017-08-27 18:36 (UTC)

в декабре 41-го, когда русские жители киева, наблюдающие за продвижением колонн евреев в сторону БЯ, кричали: "спасайтесь, вас же убьют", а ответ евреи крутили пальцем у виска и говорили: "спокойно, идиоты, немцы нас эвакуируют"

"Терпилы." (с)

Значит они заслуживают той жизни.

Им 3,14здец, и не стоит им мешать.

P.S. А этого "адекватного терпилу" в итоге внучка и зарубит, топором, как "москальскую кровавую собаку", ну, что бы перед "обществом" ей подобных ей же и не стрёмно было.


С покаяниямиЪ полоумной няши мы тоже недалеко уйдём, когда в определённый момент на улицах появится свой "православный игил". И бородатые малолетки старшее поколение начнут учить как бить поклоны.
Страшно...


нет, они не терпилы. Они совокупность людей без принципов, истории, взглядов, в поисках щедрого хозяина где каждый сам по себе. Людей в большинстве трудолюбивых, добрых, но при этом малодушных и равнодушных. Им одинаково наплевать на погибающих жителей Донецка и на "хероев АТО". Они готовы одинаково твердить , что Путин это зло, или наоборот - Путин лучший правитель мира! Делая и то и другое с фигой в кармане.
Потому в той же Одессе или Харькове кучка нациков ставит раком весь город. Всем на все плевать. Причем им наплевать не только на "ватников". Вы почитайте как бесятся "патриоты". Мол мы погибаем и боремся за нэньку, а всем напевать. Равнодушие и малодушие самое худшее что может быть.
Те же ИГИЛовцы вызывают куда больше уважение чем хохлы. Те хоть и ублюдки, но готовы пойти и подорваться на шахид-мобиле во имя своих идей, а хохлы сделают все чтоб послать соседа.

Глядя на украинцев понимаешь как разрушались и исчезали внешне благополучные страны и народы.

Edited at 2017-08-27 18:31 (UTC)

+
НЕ ПОНИМАЮ, как в нынешней Украине родители спокойно смотрят на то, как из их детей делают моральных уродов.

Не славянского, а русского мира. Юго-западная Русь населена русскими людьми, а не "украми". Эта ложь самая большая, расколола единый нарлд на три части


"Украинцы - это обманутые русские." (с) - из книги Г.Боброва "Епоха мёртворождённых."

P.S. Тоже относится и к белорусам.


-"Червонцу" (и не только):

Андрей, если вы не читали книгу Г.Боброва "Эпоха мёртворождённых.", то обязательно прочтите её, там тема затронутая вашим постом развёрнута во всей своей "красе".

В общем очень рекомендую.


Обычно историю пишут победители. А тут такая возможность появилась у побеждённых. Вот и пользуются ей на все 100%

В проекте Бандера 2.0, евреи переведены из списка врагов, в список спонсоров,а спонсоров принято не трогать. Ну а на счет бандерезации молодежи, тут родители не хотят подставлять своих детей, так как они оставлены один на один с националистическим зверьем и поддержки и защиты у них совершенно нет

...следовательно, молча наблюдать за тем, как из детей делают националистическое зверьё...

ах, да. Про "вменяемых украинцев". на общем фоне даже упоротая Надя Савченко выглядит куда боле вменяемой чем большинство украинцев.
а вся их "вменяемость" состоит лишь в том что они открыто говорят то что все итак испытывают на своей шкуре - денег нет, все дорого, в стране еще большая ж.па чем была раньше.

Edited at 2017-08-27 19:41 (UTC)

Все Ваши комментарии в этом посте. Но вот занятно. Опрашиваемый, я так понимаю киевлянин, гражданин Украины? Тогда в каком качестве он "воевал" в Чечне в 2000-2003 гг? На чьей стороне? По разному конечно бывает, но есть мнение, что участники боевых действий обычно смиренно не ждут, если им что-то не нравится, а действуют. Если чего-то нет и им положено - то могут взять сами, если их обидели - то наказывают. Зачастую это выглядит не очень эстетично, не как в кино. Но у людей уже есть борозда в мозгу и они заточены на конкретные действия. А этот странный какой-то ветеран. Смиренно ждет...

видимо ваш знакомый еврей, лучше ему не доверять.

По поводу русских школ для гастарбайтеров--и поэтому лучше в школу имени Шухевича, но для "белых"...
Какое-то странное ощущение у меня от знакомых украинцевя, что они ещё в большей степени расисты, чем сами начальные расисты. Одна украинская знакомая страшно удивилась что мой ребёнок дружит с бурятской девочкой ( их семья, кстсти, уже лет 15 живёт у нас в районе, очень приличные люди). "Как?-вскричала эта дама--это же китаёза а ты её в дом пускаешь!"
И вот эти люди будут меня учить европейским ценностям)) даже забавно.

Хор Червонца-Швондера снова заголосил ватным фальцетом...
Все десять человек на всю Россию. :-)

История о Бабьем Яре грешит невероятными и нестыкующимися деталями отсутствуют подтверждающие ее документы и материальные доказательства:)Главное доказательство всей этой мифической истории книжка Анатолия Кузнецова:)

Еще один Великий укроисторик

Расскажи лучше нам нам, как древние укры Черное море выкопали. А то кое-кто тоже утверждает, что в многотомных исследованиях украинских ученых относительно этого вопроса тоже обнаружено много невероятных нестыковок и противоречий.
P.S. А как вас с таким мировоззрением на границе в Польшу ту же пропускают? Скажите еще холокоста не было...

?

Log in

No account? Create an account