Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Живой журнал как болото

Мой пост про Надежду Савченко (вышел в 16:16) занял в в 17:30 в топе 16-е место. И его в минуту убрали из всех рейтингов.

Пост Каким тебя видят настоящие друзья блогера shakko_kitsune (совсем не имею против него/нее ничего, просто сам факт), вышедший в 16:27 получил в 1,5 раза меньше посещений от уникальных пользователь по сравнению с постом о Савченко и 80 % от моих комментариев.

И занял он в 17:30 в топе 4-е место и замечательно себя там чувствует. Ровно как и статьи в виде наброса фекалий (не буду на них ссылки приводить) от всякий змагаров, свидомитов и либероидов. Это то, что надо было сказать о ЖЖ. Делайте выводы.

Вот такие посты здесь любят:



Лично я постепенно перехожу на Конт из этой клоаки.

Подписывайтесь. Ибо это либероидное болото как ЖЖ, начинает раздражать меня все больше и больше. Это НЕ НАШ проект. Хотя, до тех пор (как ни удивительно) пока сервера в декабре 2016 не перевели в Россию со Штатов, казалось почему-то иначе. А с означенной даты - как отрезало.


Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
По инициативе России состоялось заседание Совета Безопасности ООН, которое было посвящено обсуждению доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) от 1 марта 2019 года об итогах расследования инцидента в городе Дума в Восточной Гуте в Сирии. Во время заседания членам Совбеза были…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments