Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирия: step by step

Объявлено о зачистке восточного акербатского котла, где населенных пунктов не так много, но газовые и нефтяные месторождения. Освобождено 2000 кв.км.



Сирийская армия с трех сторон рвется к Дейр-эз-Зору.
А помните обилие твитов либералов о том, что Сирия станет для России вторым Афганистаном?



Хотя фанфары еще преждевременны --- много работы сделано, еще больше предстоит.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Значит Тигры высвобождаются и скоро будет новое наступление широким фронтом на Дейр через пустыню.

В Каламуне закончат, чуть сожмутся второе кольцо, оставят некоторые отряды, остальные на дэз

значит эти месторождения после освобождения будут застолблены Роснефтью

зачем же так. не Роснефтью, а Асадом.

ИЗРАИЛЬ ТРЕБУЕТ ОТ ПУТИНА ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ СИРИИ.


ИЗРАИЛЬ ТРЕБУЕТ ОТ ПУТИНА ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ СИРИИ.
Экспертная оценка Академии Геополитики.
Нам стали известны некоторые важные факты в свете состоявшегося позавчера — 23 августа 2017 года визита в Россию, в Сочи премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и главы израильской разведки «Моссад» Йоси Коэна, для встречи с Президентом России Владимиром Путиным. До поездки в Россию глава «Моссад» Й. Коэн с группой своих коллег, включая главу военной разведки «Аман» Херци Халеви, побывал в Вашингтоне для встречи со своими американскими визави. В ходе этих двух визитов израильтяне обратились к своим американским и русским собеседникам с просьбой помешать программе развертывания сил ливанских, сирийских и иранских шиитов в районе Голанских высот. Однако, по нашим данным, обе миссии окончились успехом. Если администрация Дональда Трампа ясно дала понять, что после уничтожения «Исламского государства» США уйдут из Сирии ( Смотрите пожалуйста наш анализ :
Что примечательно: перед отлетом израильской делегации из Сочи, президент России Владимир Путин подарил Биньямину Нетаниягу раритетное печатное издание «Пятикнижия» Моисея (Торы) с комментариями Раши, которые считаются непревзойденными по глубине и доступности. Издание книги датировано ориентировочно пятнадцатым веком.

В своих комментариях Раши писал, что евреи обязательно вернутся на свою родину, но будут обвинены в «краже чужой земли» — Палестины. Интересно куда они вернутся: в Донбасс или в Крым, а может в Курдистан или в Нагорный Карабах? Может и поэтому в этих местах не прекращаются войны.
Израиль опасается крушения своей стратегии на всем Ближнем Востоке и поэтому ищет спонсоров в лице президентов США и России.
Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики, Представитель АМС в странах Блж.Востока.
http://rusdozor.ru/2017/08/25/izrail-trebuet-ot-putina-golanskie-vysoty-sirii/
https://irongamers.ru/forum/razgovory-obo-vsem/izrail-trebuet-ot-putina-golanskie-vysoty-sirii/
http://www.nt.am/ru/news/243436/
https://hayacq.com/19434--.html
https://www.youtube.com/watch?v=n0BZxiS4brE

Лучше бы окрестности столицы зачистили - до сих пор там серое пятно. И возле Хомса тоже.

Сказали Обама, Кэмерон, Олланд...

Бг-г-г ! отстали от жизни

"Борис Джонсон допустил, что Асаду позволят баллотироваться на выборах под наблюдением Организации Объединенных Наций, в рамках соглашения, направленного на урегулирование сирийского конфликта."

Басмачи наверно ржали бы с этих раскрасок)) Котёл- где захотел, там и ушёл!

Просочиться уйти наверное можно
Ночью, тайком

Но это (раскраска) значит что территорию они уже не контролируют
Совсем

Просвятите пожалуйста

На большой карте красным цветом обозначен некий анклав САА в центре провинции Идлиб. Что это?

Там небольшой район проживания шиитов. Этот анклав в осаде с начала войны.

Всем пох. Особенно если учесть, что СССР занял Афганистан за неделю. Самое интересное началось после :)

ИЗРАИЛЬ ТРЕБУЕТ ОТ ПУТИНА ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ СИРИИ.

В Ливии задержан командир ИГ, являющийся сотрудником израильской разведки «Моссад». Ливийские правоохранители задержали командира террористической группировки «Исламское государство», который маскировался проповедником в мечети. При допросе арестованный упомянул, что руководство боевиками и религиозная деятельность не помешали ему стать кадровым офицером израильской разведки «Моссад», которая скрытно работает по всему миру.
Абу Хафс Бенджамин Эфраим, именно так зовут джихадиста, сумевшего совместить одновременно три профессии, заявил, что под его личным руководством находится группа из 200 боевиков. Они настоящие варвары, вместе с ними мы должны были пересечь границу и проникнуть в Египет, — добавил Абу Хафс. На данный момент ливийские спецслужбы пытаются найти связывающее звено между Эфраимом и его заграничными «друзьями», однако, пока безуспешно. Напомним, три года назад, когда экстремисты «Исламского государства» с легкость захватили иракский Мосул, в СМИ появилась информация, о том что десятки высокопоставленных членов террористической группировки сотрудничают с агентами израильского «Моссада», но тогда эти данные так и не получили официального подтверждения.
Источник новости : https://hayacq.com/19434—.html https://www.youtube.com/watch?v=n0BZxiS4brE

  • 1
?

Log in

No account? Create an account