Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О жизни в стране Майдана глазами простого киевского обывателя

Старый Кэп рассказывает:

Вчера встретил своего бывшего сослуживца, ныне проживающего в с.Куево.
Хорошо посидели, он много интересно рассказал о жизни в стране майдаунов "глазами простого куевского обывателя"



1. У них в семье - о политике ни слова. Никто не смотрит политических программ - ни по укроТВ, ни по российскому. Есть тарелка Триколора, есть интернет - при очень небольшом желании и адекватных деньгах получить достут к российскому ТВ нет никаких проблем. Если в 2015 году были какие-то потуги "борьбы тарелками российского спутникового ТВ", то сейчас на это все просто забили.


2. Местное население - даже в Куево, которое благополучно по сравнению с остальной Укрией - начало осчустчать плоды Майдауна. Значительная часть его знакомых просто не платила за коммуналку. Но теперь прошел слух - а слухам в Куево обыватели верять больше чем СМИ - что несколько квартир отобрали за долги ЖКХ, и народ потянулся выплачивать задолженность. Большое недовольство вызывает рост цен, особенно на продукты питания...
Пипл ругает правительство и Порошенко


3. При этом - в конечном итоге ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РОССИЯ И ПУТИН.
Друг поражается эффективности мозгомоечной машины на Укре: подорожали продукты на рынке - "От этот Путин, сука, виноват..."
Вопрос "При чем здесь Путин ?? Как он влияет на цены на рынке в Куево???" в мосху маленького украинца даже не возникает.. От слова вообще!



Кроме того, большинство обывателей с.Куево искренне верят, что на Донбассе стоит российская армия, которую укровоины героически сдерживают...

Типичный диалог:
- Почему руссские стреляют по нашим хлопцам?
- Та там же вроде не русские, а местные, донецкие..
- Все равно, почему они стреляют по нашим хлопцам?
- Ну, это ж типа их дом, а наши пришли к ним домой, они типа защищаются...
- Нихрена они не смогли бы защищаться сами без Путина, почему он убивает наших хлопцев?
Все. Круг замкнулся, и мышление маленького украинца даже и не пытается выйти за пределы этого круга


4. Политическое поле на Украине тщательно зачищено под президента Пэдро. Большинство обывателей с.Куево твердо уверено:
- только благодаря Порошенко Украина получила безвиз;
- только благодаря Порошенко Украина подписала соглашение об отсосиации с ЕС;
- только под руководством Порошенко украинская армия смогла нанести поражение России;
- под руководством Порошенко все было бы еще более зае.. лучше, но этому мешает Путин.



Поэтому, по мнению моего экс-коллеги, если не случится резких политических изменений - или не поступят указания из Пиндостана - более чем вероятно, что президент Пэдро будет переизбран на второй срок.


5. Пропагандистская машина Укрии более чем эффективна. Пропаганда льется 25 часов в сутки и отовсюду - даже из включенного в розетку утюга. Как говорил экс-коллега, он ради попытки разобраться в 2015 стал смотреть укроТВ. Его слова - Знаешь, через пару месяцев поймал себя на том, что не то, чтобы начал скакать, но появилось желание подпрыгнуть ;)



После этого эксперимент по просмотру укроТВ был прекращен.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

Пункт 4 прекрасен, в своём грядущем пиндеце для Украины... Интересно, а сам Петро, после всего пережитого, захочет второй раз окунаться в этот чан с дерьмом? Эдак никакого здоровья не хватит.

А у него других вариантов просто нет.

Вчера Мустафа Найем заявил, что украинцы получили то, что требовали на майдане. Судя по всему, так и есть. Расходимся.

Пусть прыгают. Скоро допрыгаются. У них ничего не строится. Рано или поздно закончится ресурс советских АЭС, транзит, экспорт да и визы Россия введёт. Допрыгаются до лучин.

(Удалённый комментарий)
КПРФ давным-давно уже не имеет никакого отношения к коммунизму, а только спикулирует своим названием. Их теперь от либеросов почти не отличить.

(Удалённый комментарий)
Я бы на месте хозяина блога снес все ваши комменты не по теме, а вас в бан за откровенный флуд.

Интересно почему Андрей Зюганыч про детей войну при Горби - Генсеке не вспоминал, ни при секретаре обкома Ельцине? Тогда ведь эти дети еще живы были.

Боюсь что все именно так и есть. Как ни странно все еще часто вижу комментарии и мнения на тему "одумаются", "допрыгаются", "поймут", "прозреют". Нет, ребята. Ничего этого не происходит. Нельзя отдать врагу без боя умы людей (а мы отдали, с момента признания "президента порошенко" в мае 2014) и ожидать что они сами что-то там поймут. И даже тем очень немногим у кого хватало сил поначалу не поддаваться и думать самим - очень удобно тыкать в морду примером Донбасса. "Хотите чтобы было так у вас дома? Ну давайте, поиграйте в русский мир". И это самая страшная категория лжи, потому что во многом правда.

Нет там даже намеков на "поймут" и "прозреют". А время идет. Критический срок - 10-15 лет. После этого вырастают до дееспособного состояния сегодняшние дети, и они уже не знают и не помнят никакой другой реальности и никакой другой правды. Из них, сюрприз, прошло уже 3. И ни разваливаться ни одумываться "украина" не собирается.

Если очень долго сидеть на берегу реки - мимо может конечно проплыть труп врага. А может и сам враг на плоту с пулеметом.

Оно конечно так. Но только вот такой маленький момент. Призывать "действовать" и "не сидеть на берегу реки", это конечно красиво и просто. Примерно такие же призывы звучали как на майдане, так и на болотной, к слову сказать. Ими всегда просто сдвинуть толпу (а толпа, как известно, всегда ровно в два раза глупее самого тупого из её составляющих). Только вот беда, а что делать то, после того, как Вы встанете с берега реки? Предложения есть? Лично у меня, никаких идей "быстрого и гарантированного" решения вопроса, кроме как зачистить территорию 404 под ноль, не выходит. А это, даже не оглядываясь на моральную сторону вопроса (уничтожать придется ВСЕХ без деления на правых и виноватых. Причем с грудничкового возраста.), на минуточку, геноцид. Гитлера за меньшее до самоубийства довели. Почему надо уничтожать всех? Потому что вырастут те самые детки и зададут вопрос - а как так, собственно произошло, что росли мы сиротами? Если же будем еще мягче, оккупируем и будем пытаться "причинять добро" - получим 90% населения укропистана в виде готовой 5й колонны, только и ждущей возможности если не пырнуть ножом, так хоть плюнуть в спину.

Внимание вопрос. Что НАМ выгоднее: известный, глупый и слабый враг (не будем играть словами, небратья, именно враги, никак иначе) за забором во вполне определенной точке географии, да еще постоянно ослабляемый внутренним конфликтом, или еще одна "недочечня" на нашей собственной территории, постоянно норовящая нагадить уже изнутри?

Так что, на мой взгляд, это тот самый случай, когда приплывший "на плоту с пулеметом" враг, нам очень и очень выгоден. Не надо за ним бегать и искать его по погребам и ухоронкам.

Edited at 2017-08-27 06:49 (UTC)

Как то любят цитировать китайцев про сидение на берегу реки. Иногда китайская логика поражает своим иррационализмом. Ну сидите вы на берегу и ждете, а ваш враг сидит ниже по течение. А теперь угадайте, у кого шансов больше посмотреть на плывущий труп? А так, у обоих есть более реальный шанс так и остаться трупами на месте сидения.
Призывы одни, лозунги похожи, речевки одинаковые, ну так чего в этом удивительного? В одном центре подготовки стажировались, и у одни и тех же инструкторов. По странному стечению обстоятельств, большинство терактов происходит именно в тех странах, которые вызывают раздражение в определенных кругах в США. И тут ничего удивительного. Как нет ничего удивительного в том, кому нобелевский комитет премии дает. Это все явления одного порядка - глобализм. А в основе глобализма лежит идея абсолютного доминирования США. При чем тут цветные революции и теракты? А при том, что через них ведется управление ситуацией вне пределов США. Непрямое, но достаточно ясное, если не хотите у себя цветную революцию или теракт, то следуйте нашим указаниям. А если не поняли или не желаете понимать, то мы вам проблемы гарантируем. Причем не обязательно в виде терактов или цветных революций.

Edited at 2017-08-27 08:18 (UTC)

"Его слова - Знаешь, через пару месяцев поймал себя на том, что не то, чтобы начал скакать, но появилось желание подпрыгнуть ;)"

у поциэнта слабовата психика и повышена внушаемость.И после этого он берется писать типа "аналитических обзоров"?

Скажите, вы четвертый пункт по наитию написали? Если по наитию, то гляньте сюда.
https://www.facebook.com/ukrdav/posts/1589431151131928?comment_id=1592536537488056¬if_t=comment_mention¬if_id=1503817413775600

Комментарии прочтите, там ваш 4 пункт написан порохоботом слово в слово.)

Александр Климашевский Уточните пожалуйста, в чем выражается "ставка на свободную, демократическую и европейскую Украину". Конкретно и в фактах.

Алексей Давиденко В том что именно этот президент провёл тотальную декоммунизацию,
В том что именно этот президент развернул Страну в сторону Европы, добился Ассоциации и безвизового режима.
В том что именно этот президент возглавлял украинскую армию в самые тяжелые сутки и недели российской агрессии, чтобы страна была свободна.

Вот в чем это выражается.

Edited at 2017-08-27 08:55 (UTC)

Надо признать, что пропаганда работает. Люди живут в виртуальном мире, в результате индуцированного извне массового психоза. Для чего достаточно постоянно показывать на ТВ шизофреников, искренне верующих в российскую агрессию.
Само это не рассосётся. Запад, как бульдог вцепился в тело нэньки и не разожмёт челюсти. Оторвать лакомый кусок от России - дорогого стоит. Они работают в долгую.
И если изучать реконструкцию Истории, основанную на правильной хронологии, то можно сделать прогноз, что у Запада это получится. Ведь точно так же, по такому же сценарию были откушены многие территории. Переписывалась история, создавались новые языки, пара поколений и вуаля - новый народ, новая страна, воспитанная на мифах, в которые искренне верит.

"Простой киевский обыватель", ога))

>Пропагандистская машина Укрии более чем эффективна.

Я так подозреваю, что там лучшие англосаксонские специалисты по пропаганде и агитации работают!!! Англосаксы ОЧЕНЬ ХОРОШО умеют дурить людям мозги!!!!!!

Это однозначно! Грандиозный эксперимент над большим количеством людей, когда вовсю используются все новейшие технологии в формате "пост-правды", когда значение имеет не факт как таковой, а то, как его подают и сколько раз повторяют. Плотный до невозможности информационный поток смывает предыдущее сообщение, когда никакие разъяснения и опровержения уже не слышатся, а сверху наваливают очередную порцию лжи или повторяют то же самое, слегка изменив формулировку. Когда любые выдуманные источники типа "украинская разведка" (которую никто никогда не видел и видеть не мог),"анонимный источник" (существование которого вообще никто не может подтвердить или опровергунть), полное игнорирование официальных заявлений в угоду "как сообщил на своей странице в фейсбук" или "как заявил в нашем эфире бывший депутат/нынешний замминистра/советник (непонятно вообще откуда взявшийся проходимец) - и весь этот поток плотно трамбуется в обескураженные головы не способных ни к какому анализу "простых обывателей". в конце концов они просто отказываются всё это переваривать и строят себе требуемую схему восприятия действительности. Что и нужно было авторам. Получите несколько миллионов полностью дезориентированных имбецилов.

Edited at 2017-08-27 20:28 (UTC)

Газета "Курьер Поранный", близкая к министерству иностранных дел, сообщила о нанесении Укролюфтваффе бомбового удара по Кремлю. И немедленно потребовала восстановления границ 1772 года...

Вот не понимаю, а зачем коверкать слова? Вы что, подросток? Читать противно......

?

Log in

No account? Create an account