Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ты видишь суслика?

На укроТВ: Почему нет ни одной видеосъёмки c российскими войсками на Донбассе?

В эфир украинского телеканала NewsOne был приглашён Николай Маломуж, генерал армии, экс-глава Службы внешней разведки, ныне глава так называемого ВЕЧЕ – глава совета народных сборов (соборов) Украины.

Основной вопрос эфира звучал так: чего больше у Украины за последние годы, побед или поражений. По ходу эфира велось голосование, которое показало, что 9 из 10 украинцев считают, что у Украины куда больше поражений, чем побед. В эфире зрители дали свои оценки и назвали виновных. Все дозвонившиеся указали на провал в работе украинских властей.



Одна из дозвонившихся – пенсионерка Анна из Мариуполя решила задать Маломужу прямой вопрос не только по поводу обнищания украинских граждан, но и по поводу нелепых заявлений о якобы присутствии тысяч кадровых российских военнослужащих на Донбассе.

Неудобный вопрос с 31:10


Вопрос от телезрительницы:
Отвечая на ваш вопрос, чего было больше за последние годы у Украины, побед или поражений, говорю: конечно, поражений. Никаких фактических побед я не вижу. Вот. Народ стал жить очень плохо. Настолько плохо, что наше правительство об этом, видимо, и не подозревает. Меня интересует другой вопрос. Хотя мне уже 71 год и 50 лет стажа, я имею пенсию 1280 гривен. И мне ни разу ни копейки не добавили за эти 4 года. Ни разу. А у меня куча внуков, правнуков, которым хочется хотя бы конфетку купить.

Меня интересует другое, по поводу войны между Донбассом... между Украиной и Россией. Почему ни разу, ни одной видеосъёмки не показали, как переходят российские войска границу, передвигают снаряжение там, танки, я не знаю, что. Ни по одному каналу, а я постоянно слежу за этим, я ни разу не видела, чтобы показали нам эти видеосъёмки. А у нас очень много переселенцев, и они говорят, что нарушают (режим прекращения огня) обе стороны. Стреляет как наша Украина, так и Донбасс... Луганск. Есть какой-то выход? Вот почему... наша Рада вообще недееспособная... почему не соберут, те же 150 мандатов не сложат, чтобы всё-таки наступили перевыборы? Народ этого хочет. Так жить дальше нельзя!



Ответ Маломужа:
Россия шифрует свои возможности на Донбассе. Но это не являются десятки тысяч и тому подобное. Это могут быть сотни, в некоторой степени, может быть, тысяча их представителей. Но, в основном, те люди, которые воюют сегодня с той стороны - это те, кто привлекается к их военным формированиям и россиянами, и так называемыми лидерами ДНР/ЛНР, поставленными Россией. Соответственно реальные доказательства мы не добываем, не документируем процессуально.


Другими словами, Маломуж подтвердил тот факт, что никаких тысяч кадровых российских военнослужащих, о которых снова заявил Порошенко, на Донбассе нет.

Полный эфир с Маломужем от NewsOne (стоит обратить внимание, как нервничает ведущая эфира во время явно неудобного вопроса зрительницы) - вопрос с 31:10:

Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Соединённые Штаты передадут Турции первые истребители-бомбардировщики F-35, несмотря на давление со стороны американского конгресса, передаёт телеканал CNN со ссылкой на Пентагон. Церемония передачи еропланов состоится в четверг, 21 июня, в городе Форт-Уэрт (штат Техас). Планируется, что после…

  • 1
подскажу маломужу и укросми... в Донбассе была 346-я стрелковая дивизия

-----нелепых заявлений о якобы присутствии тысяч кадровых российских военнослужащих на Донбассе.------
Поначалу Путин открещивался от своих военных .те которые были зеленые человечеки без знаков различия .
Да и Крым он не хотел присоединять к России
Хотя потом рассказал что \Крым захватывали кадровые военные и они были военными РФ
На Донбассе те же яйца только вид с боку .
И не нужна делать из себя дебила . Да и с других тоже .

Человечков тысячами снимали

Где видео хоть одно о вводе россвойск на Донбассе (Порошенко о 200000 верещал)

Тех двоих, что на самой границе взяли и Агеев, БЫВШЕГО военнослужащего и ушедшего по контракту в милицию ЛНР, не считай

Дааа. Зазеркалье.)) Юзер то правильно сказал- И не нужна делать из себя дебила . Да и с других тоже .
Ну это пост для хохлов, я правильно поняла? ))

Когда острота политического момента уйдёт, тогда и правда будет всплывать. Сейчас пытаться докопаться до правды - это шанс нарваться на проблемы...)))
Наиболее свежие данные, не знаю, насколько они достоверные - "...числом то ли в 11, то ли в 13 тактических батальонных групп".
На счёт 200 тысяч Капитан Чекушка, естественно, брехал. У страха глаза велики

Червонец, прости, но ты , с этими хохлоприданиями, как причумел, так любишь Украину. Так, что даже дураком не боишься выглядеть.
Все пересказываешь, как танк с пьедестала отпочковался в танковые бригады, а шахтеры, хоть и с особой долей патриотизма, своим тямом ВСУ который год в котлах укропчиком посыпают.
Зачем?

А военторг никто не опровергает

Только о наличии кадровых российских частей на Донбассе может лишь упоротосвидомый рассуждать

Это как в анекдоте. А почему мы не видим коров, прячущихся на деревьях? - Видимо хорошо прячутся.


Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. ст 359

наёмниками они являются с точки зрения украины, а не России, которая не является гос-вом участником вооружённого конфликта, эти люди не проживают постоянно на украине, но зато проживают постоянно в России. я не вижу повода применить эту статью к таким людям, посему это не наёмники, чем они там занимаются их личное дело.
а вот арабы в Чечне именно наёмниками и являлись, за что и получали у нас сроки если выжить удавалось конечно.

а по поводу колонн техники, знаю , местные из луганска писали, что в 20-ых числах августа видели колонну входившую в луганск, также правозащитники из "мемориал" делали доклад , где установили , опять же по словам местных, наличие российских войск в хрящеватом и новосветловке .

большенство арабов сражались в чеченской войне -как части всемирного джихада,- с вторжением русских безбожников на земли ислама по идейным соображениям , с точки зрения арабских и европейских государств , граждане которых брали участвие в конфликте, которые не являлись государством участником вооружённого конфликта, эти люди не проживали постоянно в РФ, ну и я не вижу повода применить эту статью к таким людям, посему это не наёмники, чем они там занимаются их личное дело. они были ДОБРОВОЛЬЦАМИ!

26 ноября 1994 года 1-й штурм Грозного "оппозицией", поднимите подшивки газет и новостей в РФ - "оппозиция"(пастухи и трактористы) начала штурм Грозного- как потом оказалось -ихтамнеты сидели в танках и БМП запакованные оружием-которые( как потом вскрылось) так любезно предоставил Северокавказкий военный округ- солдатики и офицеры прямо в камеру говорили что пошли по приказу - чечены умеют разговорить-оф. власть - не наши, откуда и кто не знаем, уволены еще полгода тому, танки - отжали или нашли, особенно ржака когда чечены сбивали вертухи и грачей без опознавательных знаков !!!!!!!, показывали пленных пилотов - МО РФ сухо отвечало - нет не наши - смотрите -это же ваша история , почему об этом забыли?
---------------------------------------
наука пошла впрок, и начиная с 1994 РФ научилась професионально скрывать работу ихтамнетов
о отпускниках и их входе никто официально ни разу не признавал ( правда один раз Пу признал сквозь зубы - мол есть люди которые решают определенные задачи Ерофеев и Александров) - , чет там захар дал раз промашку и на камеру заявил что с Ростовской обл. зашли 1500добровольцев с техникой , да еще "заблудились" некоторые, и пленные которых обнулили в Илловайском котле, но после выволочки захар засунул язык подальше, в сети полно фото с сетей , где действующие военнослужащие РФ позируют в Донецке, Луганске, на фоне указателей укр,населенных пунктов с оружием и техникой, радуются медалькам друг другу , постят фото погибших сослуживцев, - человек слаб и побахвалиться хочца, но после разговора с органами -затирают страницы в соц,сетях где проявили оплошность - но ГУГЛ все помнит))))
В Крыму тож не признавали, и зеленые в масках с оружием на броне -подавались как отряды самообороны, но после аннексии Пу признал то , что отрицал перед этим,
На шшот техники - и оружия - полно фото целых и уничтоженых танков российских модификаций, БТР 82 АМ , РСЗО, ПВО, Выстрелов, Водников, идентифицированной по номерах техники ВСУ не вывезенной из Крыма да и логистика расхода БК -не с неба ж оно падает, даже если поверить что в 14 "отжали "три Сватово))
П.С.:Х,з мы все все понимаем, что можно говорить в слух, что нельзя, кто знает мож лет эдак через 25 в РФ начнут встречаться ихтамнеты украинского конфликта , как ихтамнеты лаоского, египетского, вьетнамского,ангольского и т,п, конфликтов

Edited at 2017-08-27 08:33 (UTC)

по поводу первого штурма Грозного - война шла между оппозицией Руслана Лабазанова и Дудаевым, наши "помогли" оппозиции чеченцев Надтеречного района Чечни со спецами, провал штурма уже к делу не имеет, наши выполнили ту часть работы что возложило на них командование, отказ от своих обусловлен тем что у спецов был выбор - берёшь деньги и едешь на Грозный, не берёшь денег, никто не заставит, под камеры говорили то что требовали чечены, тут аналогия с Агеевым, тот также "по приказу" за 15 тыщ рублей, хотя контрактники в Сирии получают сотни тыщ за месяц, какое же тут наёмничество. тут только добровольчество, потому как цель первых - денег заработать, вторых - за идею воевать. смешно, наёмничать за смехотворную сумму которую сторожем заработаешь на стройке.

по поводу "заблудившихся" я уверен что наши входили на Донбасс, я не понимаю почему у нас от этого открещиваются, это значит умалять достижение и не заметить победу русского оружия над укриной, думаю это не правильно, мы разгромили вас за две недели минимумом того что есть в РФ, заставили подписать невыгодный вам договор - что это если не наша победа! , не умаляя конечно и роль ополченцев которые не сложили оружие и сражались упорно. а то что отказываются, не вижу смысла , зачем это обсуждать? вам легче что ли станет? вы по факту были разббиты, войны РФ не объявили, военное положение не ввели, значит не воюете с нами, чё добиваетесь и какова цель всего этого, объясните мне?

Слышь, малэнкый укроинчик, тут новая щирая пэрэмога на горизонте маячит:

"Украина подаёт в ВТО четвёртый иск на Россию: не хочет покупать киевские товары
Замминистра экономики Украины Наталья Никольская заявила, что государство намерено в очередной раз подать во Всемирную торговую организацию иск на Российскую Федерацию.
Такое заявление чиновница сделала на встрече с журналистами в Киеве, отметив, что «мы завершаем финальную работу по представлению в ВТО иска против РФ относительно сельскохозяйственной продукции». При этом Никольская не уточнила, о каких именно товарах идёт речь.
«Украина подаст обращение на инициирование процедуры споров по тем (нарушениям, — RN), где у украинцев очень сильная доказательная база», — сказала заместитель министра.
Напомним, что два года назад Украина подала иск в связи с запретом ввозить её вагоны в Россию, а потом судилась с Москвой из-за запрета провозить товары по российской территории. Третья претензия Украины к России касается ограничений поставок некоторых украинских продтоваров (все указанные иски до сих пор рассматриваются ВТО)."

Вы там, укропидарасы конченные, уж определитесь - то ли с РФ воюете, то ли торгуете??? Что за хуйня творится то? Щирый ты, ублюдок? ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account