?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хороший вопрос

Минобороны РФ: коалиция во главе с США не бомбила в Сирии лишь объекты нефтедобычи ИГ



"Уходящему главе ЦРУ Бреннану хорошо известно, как международная коалиция задолго до начала операции ВКС России, еще с 2012 года, методично и последовательно разрушала всю экономическую инфраструктуру Сирии для максимального ослабления ее легитимного правительства, невзирая на все последовавшие тяготы для мирного населения, вылившиеся в миллионные потоки беженцев.

Удивительным образом под бомбардировки США и коалиции не попадали только уже захваченные ИГИЛ объекты нефтедобычи, позволявшие боевикам зарабатывать на незаконной продаже нефти десятки миллионов долларов ежемесячно и вербовать с их помощью в свои ряды наемников со всего мира", - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.


Таким образом он прокомментировал заявление главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джона Бреннана о том, что Россия использовала в Сирии "тактику выжженной земли"..



Конашенков также отметил, что авиация США в 1945 году использовала ядерные боеприпасы в Японии, в результате чего были уничтожены города Хиросима и Нагасаки. Помимо этого, заявил представитель военного ведомства, в 1962-1971 гг. в Лаосе и Вьетнаме Соединенные Штаты проводили операцию Ranch Hand с применением химических реагентов, "действительно выжигавших там все живое". "Причем за это тяжелейшее военное преступление никто в США так и не понес никакого наказания", - отметил он.

"Хочу также напомнить, что развязанные США благодаря ложным данным ЦРУ крупнейшие войны последних десятилетий в Югославии, Ираке, Афганистане и Ливии везде начинались, продолжались и завершались разрушением американскими ВВС экономической инфраструктуры этих стран. И вряд ли случайно в очереди за подрядами на восстановление крупнейших объектов экономики и инфраструктуры странным образом первыми всегда оказывались близкие к ЦРУ и Пентагону крупнейшие американские компании".


США и ИГИЛ - это проекты одного и того же мирового правительства.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Вы всьйо врьйоте, Киселёв тв!!!1111

ЗЫ: эт я так, на всякий случай, застолбил самые популярные комментарии.

(Удалённый комментарий)
Так она есть эта кнопка внизу текста
Вам в жж?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1