Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Хитрить себе дороже!!!

При заключении Беловежского соглашения Украина оставила себе Крым, пообещав, что республика сможет заключать любые экономические, политические и социальные соглашения с Россией, но не выполнила обещаний, перехетрив таким образом Россию, - заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.



«Я добивался все время солидарной ответственности. Не просто ответственности, а ответственности всех политических сил, Верховной рады, кабинета министров, органов местного самоуправления... Чтобы они несли ответственность за то, что творится на Украине. И именно такой подход солидарной ответственности при конструктивном диалоге с Россией позволил нам – не побоюсь этого слова – перехитрить ее», – рассказал Кравчук.


П.С.
По советским законам при выходе из Союза Украина обязана была провести референдум в Автономной Республике Крым по вопросу принадлежности, а они этого не сделали. Таким образом принадлежность Крыма Украине после распада СССР была полностью незаконной.

Украина по простому наврала в три короба, чтобы оставить полуостров себе. Кравчук гордится тем, что ему удалось обмануть Россию. Ну не подонок? И это при том, что Россия взамен ни чего не требовала. Даже долги СССР взяла на себя.

Но перехитришь один раз - оставишь кого-то в дураках.
Перехитришь второй раз - потеряешь репутацию,
Попытаешься перехитрить в третий раз - сам останешься в дураках.



Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 48
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →