Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

«Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала «112» и начал ругаться матом, когда узнал, что 8 сотрудников министерства юстиции Украины за 2 месяца получили 23 млн грн. премий.



«Честно говоря, цензурных слов я подобрать не могу. Извините, но это полное бля…тво. Да еще в структуре Минюста. Я шокирован этой информацией, вы меня застали врасплох. У меня зарплата 22 тысячи без всяких премий. Мы даже решили для себя неэтичным получать материальную помощь на отпуск. Что ты такого, паскуда, сделал, что выписал себе премию в 7 миллионов, бля. Извините», — сказал Тука.



П.С.
Да. Впечатляет. И кто бы мог подумать, как ловко Путин сработал. Никто не ожидал.

В списке видно, что только в июне главный госисполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента госисполнительной службы Минюста Иван Нещадим получил премий на сумму почти в 290 000 долларов США. Хорошо живут!!!

Смотря на это так и хочется встать сейчас, прижать руку к сердцу и спеть "вщеневмерлу"...

Если серьезней, то «патриоты», начинают понимать, что их снова поимели. Многие из них начинают понимать, что поимела их не Россия, а свои доморощенные «майдановские вожди». Ну что ж. Классика жанра. За бесшабашным гулянием, с факелами, выпивкой, танцами и криками, всегда приходит горькое похмелье. И хорошо, ЕСЛИ после отрезвления окажется, что не всё пропито. Не всё разбито и разрушено.


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший мэр Нового Орлеана Марк Мориал в эфире CNN заявил, что Москва может быть причастна к беспорядкам в США, поскольку российские агенты на выборах 2016 года якобы притворялись "черными активистами" Ну вот, наконец то, а я уже беспокоится стал, всё ли у нас в порядке, что русских до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments