Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Закат Европы

Зарисовка из ИХ жизни

В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их наркотиками, а затем принуждали заниматься проституцией.

Все преступники – выходцы из Пакистана, Индии и Бангладеш. Большинство из них родились и проживают в Ньюкастле, имеют британское подданство.

Расследование показало, что в десятках английских городов мусульманские мужчины насиловали и унижали белых девушек, а английские полицейские отказывались возбуждать дела, опасаясь обвинений в расизме. Хуже того, английские судьи не верили показаниям жертв, а местные советы не оказывали им никакой помощи.



Бывший главный прокурор Британии лорд Макдональд максимально осторожно высказался на эту тему в интервью Би-би-си: «Считать молодых женщин мусором, считать их легкодоступными – это стало большой проблемой в некоторых наших диаспорах. И ее надо решать не средствами закона, но средствами самих диаспор».

Но мусульманские активисты и либеральные СМИ заклеймили высказывания лорда как «расистские» и противопоставили им свою привычную мантру о том, что «у преступлений нет национальности».

Все-таки история - насмешливая тетка...
После долгого разграбления и насилия над индийским населением, отпуская бывшие рабские колонии на волю - бриты создали искусственное государство Пакистан, чтобы оставить в Индии тлеющий огонек раздора...
и теперь искры этого огонька палят зад старой Англии в самом ее логове...


Tags: их жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments