Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Закат Европы

Зарисовка из ИХ жизни

В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их наркотиками, а затем принуждали заниматься проституцией.

Все преступники – выходцы из Пакистана, Индии и Бангладеш. Большинство из них родились и проживают в Ньюкастле, имеют британское подданство.

Расследование показало, что в десятках английских городов мусульманские мужчины насиловали и унижали белых девушек, а английские полицейские отказывались возбуждать дела, опасаясь обвинений в расизме. Хуже того, английские судьи не верили показаниям жертв, а местные советы не оказывали им никакой помощи.



Бывший главный прокурор Британии лорд Макдональд максимально осторожно высказался на эту тему в интервью Би-би-си: «Считать молодых женщин мусором, считать их легкодоступными – это стало большой проблемой в некоторых наших диаспорах. И ее надо решать не средствами закона, но средствами самих диаспор».

Но мусульманские активисты и либеральные СМИ заклеймили высказывания лорда как «расистские» и противопоставили им свою привычную мантру о том, что «у преступлений нет национальности».

Все-таки история - насмешливая тетка...
После долгого разграбления и насилия над индийским населением, отпуская бывшие рабские колонии на волю - бриты создали искусственное государство Пакистан, чтобы оставить в Индии тлеющий огонек раздора...
и теперь искры этого огонька палят зад старой Англии в самом ее логове...


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, thursday 5
Разместить за 290 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Да бог с ней, с Европой. Червонец, вы лучше объясните насчёт Херсонской области - вы пару постов тому назад писали... Я там у вас спрашивала, но вы, видно, "не заметили". Чего-то о переименовании области в Крым никто ничего не знает, люди поинтеллегентнее пожимают плечами, погрубее - говорят "Андрюха как всегда пи...т"... Ссылки-то есть у вас? Чего там в Крым переименовали?

А почему же Бог с ней?
Они же требуют брать с них пример как жить?

А ссылка
http://ukraina.ru/exclusive/20170814/1019030193.html
Изначально на сайт меджлисовцев

Европа требует? У кого? Да Европе похрен).
Украина.ру. Это голова). Я думала, какой-нибудь указ вышел, надеялась на ссылку... А вы - Украина.ру((((. Я с таким же успехом и вас почитать могу).

Не-а... Там не сказано. Там ПЕРЕсказано. Это разные вещи. Ни на один петин указ там ссылок нет. (а вы же в своей статье говорите именно о пете?)

когда ты ставишь одну и ту же картинку 1001 раз сразу видно .что ты с Савушкина 55 .
только вот скажи что ты этим хотел сказать ?Что вы организация . причем хуевая и подготовка у вас тоже хуевая . Одну и ту же картинку постишь как заеженную пластинку . Даже не интересно - знаешь на перед что ты поставишь .
Гнать таких тупых нужно . Дугин и Курганян это дебилы которых СССР не доделал .Эти пароазиты там жили прихлебателями и сейчас сосут паразитическую кровь у российского народа .

Амиго, ты пришел за очередной порцией унижений?
Ровенталь, тебе наверное нравится как тебя везде и даже уверен на твоей ЖЖ страничке унижают.
Просто таки радость какая-то, когда ты начинаешь показывать свою бестолковость и упоротость.
Да ты просто шаблон для построения идиота.

Пост на 31 место попал в этот час однако снова выпилили из ТОПа, из всех рейтингов
Либероидный ЖЖ своих в обиду не дает?

Edited at 2017-08-21 19:52 (UTC)

Из текста поста неясно, удалось ли эту банду остановить хотя бы теперь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account