Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

В Сирии всё по плану

"Авиация ВКС России уничтожила очередную крупную колонну боевиков террористической организации ИГИЛ направлявшуюся в район города Дейр-эз-Зор, где международные террористы пытаются перегруппироваться и оборудовать свой последний плацдарм в Сирии.

Обстановка на 20.08.17 г. в восточной Сирии


Бомбардировочной и армейской авиацией ВКС России уничтожено более 20 автомобилей высокой проходимости с крупнокалиберным вооружением и минометами, а также бронетехника, включая танки. Также уничтожено более 200 боевиков и большегрузные автомобили с боеприпасами" - сообщает пресс-служба Минобороны РФ"




Авиация работает удачно. Немного ранее, в ночь с 18 на 19 августа в районе «Акербатского котла» в Центральной Сирии ВКС и ВВС Сирии были разгромлены 2 большие колонны ИГИЛ, уничтожено более 160 боевиков и 33 единицы техники.

Варка в котле


Постулаты со вчерашней речи Ассада



Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments