Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Сирии всё по плану

"Авиация ВКС России уничтожила очередную крупную колонну боевиков террористической организации ИГИЛ направлявшуюся в район города Дейр-эз-Зор, где международные террористы пытаются перегруппироваться и оборудовать свой последний плацдарм в Сирии.

Обстановка на 20.08.17 г. в восточной Сирии


Бомбардировочной и армейской авиацией ВКС России уничтожено более 20 автомобилей высокой проходимости с крупнокалиберным вооружением и минометами, а также бронетехника, включая танки. Также уничтожено более 200 боевиков и большегрузные автомобили с боеприпасами" - сообщает пресс-служба Минобороны РФ"




Авиация работает удачно. Немного ранее, в ночь с 18 на 19 августа в районе «Акербатского котла» в Центральной Сирии ВКС и ВВС Сирии были разгромлены 2 большие колонны ИГИЛ, уничтожено более 160 боевиков и 33 единицы техники.

Варка в котле


Постулаты со вчерашней речи Ассада



Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Блохи активировались Глава МИД Чехии Якуб Кулганек потребовал от России вернуть 20 чешских дипломатов обратно в Москву и установил крайний срок для такого решения решение - полдень 22 апреля. Ждём наступления 12:00, очень любопытно - что прокукарекает в полдень Глава Чешского МИДа. Скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal