Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще

Гордон заявил, что нельзя сравнивать захваты заданий на западе Украины и Киеве с захватом зданий в Луганске и Донецке

«Совершенно разные вещи. Одно дело, когда внутриукраинский конфликт решают украинские граждане, и совсем другое дело, когда граждане Российской Федерации в результате спецоперации с использованием местного населения, частично вслепую, втёмную, частично готовых к этим действиям… Ну, это совершенно разные вещи.



Главная ошибка всех этих укропропагандонов это то,что они думают,что все вокруг дураки.
Любой мало-мальски грамотный человек вспомнит как Виктория Нуланд заявляла,что вбухали $5 миллиардов "на развитие демократии" на Украине. Это я только один факт привёл,который прям на поверхности лежит. Так какие нахрен это внутриукраинские разборки?!

Известный анекдот еще от января 2014 года:
Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!


А теперь представьте, если бы в марте 14-го на митингах в Харькове, Донецке, Одессе, Луганске стали выступать Лавров, Жириновский, Шойгу и призывать к свержению украинского президенты?

Захват зданий в Луганске и Донецке в марте происходил стихийно. Это уже потом поддержка извне добавилась. И все равно, как ни юли хитрой задницей, а на захват административных зданий у луганских и у донецких прав было больше. Они занимали здания уже не существующей власти, а рагули - законно избранной.


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 280 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Дурака включают главреды укро-СМИ. Беда в том, что многие рядовые свидомые граждане ничего не включают, они такие по жизни.

Пусть скачут дальше
Я ничего против не имею
К 25-му голу такими темпами останется в стране ну миллионов 30, которые будут отдавать все накопленные долги

Здания на западе Украины захватывали патриоты, а на востоке - бандиты-сепаратисты. Принципиальная разница.

//уже не существующей власти

Ни законодательная, ни исполнительная, ни судебная власти в Украине после Майдана не исчезали, это тут вы спиздели.

Андрей просто ошибся

Мы уже с Вами разбирали это вопрос. никакой Украины нет и никогда не было, так ведь?. С точки зрения международного права по сей день существует УССР, тк.к референдум о выходе из состава СССр был проведен с грубейшими нарушениями.

P.S. Вообще Вы забавный. Тут помню, тут не помню. Здесь закон, а здесь "поезд ушел". Здесь "патриоты", а здесь "бандиты". Тут воюем, а тут на зароботки ездим :) Всё точно по Оруэлу. Кстати государство какого типа он описывал... А ну да - вашего же.

А Беркут зачем эти же самые печеньки кушал?

А тож! То ОНИ захватывали, а то У НИХ захватили! Это ж ДВЕ большие разницы!

естественно, ведь в нем кормят говном хохлядь

На прошедшей неделе выражение “включить дурака” приобрело новый смысл: Украина начала телевещание на российский Крым. </p>

К счастью, в Крыму дурака можно не только включить, но и выключить.


(Анонимно)
Червонец, ну как можно быть таким долбойобом? Какие 5миллиардов долларов? Ты их видел или может знаешь кто видел?

Ну как ты можешь быть таким долбоебом если не знаешь что Нуланд это сама лично признала

Я бы ещё вот что напомнил.

На протяжении почти целого года, после государственного переворота на Украине, Барак Обама говорил следующее: «Каждая нация имеет право сама решать свою судьбу. И народ Украины — не исключение».

А потом рубанул правду матку на CNN!

"Господин Путин принял решение относительно Крыма и Украины не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому, что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине."


Что плохого в посреднической миссии?

Нет, вы серьёзно ?)) То, что до Чикатилы уже был Джек Потрошитель прям освобождает Чикатилу от ответственности ? Это ватная шутка ?)) Мне насрать кто и что там захватывал, но все должны ответить за это в соответствии законом. И уж тем более то, что кто-то чего-то где-то когда-то захватывал не освобождает донбасских террористов от ответственности за их преступления .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account