Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украина и КНДР браты на веки:)

Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на черном рынке мощных двигателей, произведенных заводом «Южмаш». Газета при этом ссылалась на свои источники в американских спецслужбах.



США сочтут серьезным вопросом поставки Украиной ракетных двигателей КНДР, если эта информация подтвердится.



Генеральный конструктор КБ “Южное” Александр Дягтерев выдвинул версию о том, что в Северной Корее могли скопировать проект двигателя для своих ракет.
Но ведь тупо скопировать ракетные двигатели не возможно, иначе американцы уже летали на своих РД -180, который они все копируют-копируют, никак не выкопируют.

Рогозин ответил:


Шарий прокомментировал:



Четкое подозрение, что украинцы корейцам документацию таки продали. Иначе бы ни о каких-то мифических копиях речи бы даже не шло. Пытаются оправдаться по принципу "Двигатель мой, но не мой..." По сути это не первый случай распродажи Украиной разработок Советского Союза




Tags: Корея, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments