Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Это уже шиза!

"Укроптрыотка" Алена Балаба написала статейку Тактика выжженной земли: как уши "русского мира" торчат из разорения Украины

Не прокомментировать не могу.
Итак.



Балаба пишет:
"Вы наивно полагаете, что французов в 1812-м наповал сразила "русская зима"? Это же очередной миф "русского мира". Британский историк, писатель и журналист Ниал Фергюсон заметил, что Наполеона победила совсем не холодная зима, а тактика выжженной земли, которую с успехом использовали потомки ордынцев.

Цивилизованные французы, запретившие напрочь у себя в армии мародерство и закупавшие продукты по пути следования своих войск у местных крестьян, никак не были готовы к тому, что белые русские, даже многие говорившие по-французски, окажутся такими варварами и сожгут не только Москву".


Комментарий:
***
Да, да! Про русскую зиму это сказка французов! И не их тела обмороженные оставались на дороге!
А про покупку продовольствия у населения французами вобще убило )))

Тактики выжженой земли у русских не было. Да, мосты и переправы уничтожали, провиант забирали, СКЛАДЫ, если забрать не могли, уничтожались. Но это нормальная тактика, это не разорение земель и городов.

Или "цивилизованным" французом не понраву пришлись партизаны? Ох уж эти орки-русские!!!


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Посмотрите на российский фольклор. Это зеркало нации. "После нас хоть потоп" и "на наш век хватит" – это как дополнение к "не доставайся же ты никому". И особенно обидно, когда все эти варварские феодально-ордынские штучки так же остро проявляются на украинской земле. Нет, я не говорю сейчас про захватчиков и коллаборантов. А говорю про вроде как своих – депутатов, чиновников, прокуроров и судей".

Комментарий:
*** Если Балабол... Балаба не знает, все эти варварские феодально-ордынские штучки”- принадлежат ...сановным французам:
“После нас хоть потоп” - ошибочно приписывается французскому королю Людовику XV, тем не менее, автор этих слов — его фаворитка Жанна Антуанетта Пуассон, маркиза де Помпадур (1721 — 1764)
“На наш век хватит” - таки Людовик XV.

Вот такой "российский фольклор"! ...Врать, тоже нужно уметь! У Балабы же полный ноль.


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Одесская область – территория возле моря, где много лиманов. Почти каждый сохранил свое старое тюркское название (привет, кому тут "рускийгород")".

Комментарий:
*** А что, кто-то спорит, что РУССКИЕ завоевали 300 лет назад эти земли, это Дикое поле у татар?

Дикое поле



(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"На момент создания парка в начале 2010 года местные князьки положили глаз на природно-заповедный фонд, и как только к власти пришел Виктор Федорович Януковощ, начали его активно и бессовестно дерибанить. И до сих пор (!) не остановились.

Совсем скоро на песчаной косе выросли промышленные рыбные хозяйства, которые вылавливают ценную рыбу, начиная от краснокнижной белуги и заканчивая традиционной кефалью, которая заходит тоннами в местные лиманы в сезон. Рыбные хозяйства дополнились гостиничками и частными дачками. Правоохранительные органы принимали все документы и факты нарушения законов Украины, а потом... потом просто доили хозяев этого браконьерско-криминального "рая" на косе.

Культовые залипушные фильмы типа "Особенности национальной рыбалки" и "Особенности национальной охоты" с их шуточками и культуркой – и есть истинное лицо местных феодалов. "Русский мир" и "адиннарот" на радость х@йлишку и его паребрикам.

Какая Европа, простите. Орки, тупые орки, опустошающие землю Украины, ее море и недра. После них – хоть потоп. Такая же история с бурштыном на Западе Украины, такая же – с лесом в Карпатах и со строительством новых ГЭС на Днестре.

Хотим ли мы, чтобы потом наши дети жили на выжженной земле? Вот в чем вопрос. И он – вот совсем не риторический.


Комментарий:
*** Лес рубят - москали виноваты, бурштын бодяжат - москали виноваты, лиманы засерают - опять москали. А где же помитай-тут-украинец-господарь? Что за такая не сознанка?

У Алены Балабы явно прослеживается шиза в голове, если даже и тут у неё "Путин виноват".

Как вы думаете, это лечится?



Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 14
Buy for 190 tokens
Путин поддержал поправку в Конституцию от соосновательницы компании «Лаборатория Касперского» Наталья Касперская предложила в 71…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →