Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Янки, руки прочь от Кореи!

Последствия возможных силовых действий в отношении КНДР будут катастрофичными не только для региона, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Затронуты будут все страны региона и не только региона… Если будет применение силового сценария, и если действительно все пойдет так, как пугают представители истеблишмента в Вашингтоне, ситуация будет просто катастрофичной", - заявила она.



В последнюю неделю США и КНДР обменялись резкими заявлениями. Дональд Трамп пригрозил Северной Корее "огнем и яростью", если с ее стороны для США будет исходить реальная опасность. В Пхеньяне в ответ объявили, что изучают возможность ракетного удара по острову Гуам. Американский лидер, в свою очередь, заявил, что если Ким Чен Ын "сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал".



П.С.
Когда маньяк с соседнего села (США), целенаправленно каждый день приходит с топором к твоему дому и постоянно имитирует то как он через забор к тебе перелазить, то как дверь этим топором вышибает, то как у окно пролезает, то поневоле станешь параноиком и будешь при его приближении двустволку в окно высовывать и орать на всю улицу, что пристрелить его, если он забор перелезет.


США именно этот маньяк, разместивший десятки тысяч солдат в десяти тысячах км от США, сотни самолётов, десятки кораблей, которые ни от кого не скрывая, ежедневно тренируются проломить топором голову КНДР, во всяком случае, КНДР это видит собственными глазами, вас же, пропаганда, конечно выдает, что маньяк этот вовсе не маньяк, а доктор он, хирург, а топор тот хирургический инструмент и приходит он помочь бедному КНДР, у нее мол гангрена на пальце.

Американскую "помощь" мы уже видывали. Это:
- горящий как бумага железобетон в Дрездене в 1945 году, где не было важных военных объектов;
- горящие заживо люди от фосфорных бомб в Ираке и недавно в Сирии - все видывали;
- травлю людей во Вьетнаме, как тараканов и клопов оранжем и сжигание их напалмом;
- атомную бомбардировку густонаселенных городов - все видывали...


Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

- горящий как бумага железобетон в Дрездене в 1945 году, где не было важных военных объектов;

Давайте не будем лить крокодиловых слез по бедным жителям Дрездена. Сеющий ветер, как говорится, пожнет бурю.

Т.е. иракцы правильно убивают гражданских американцев?

кндр победит а амеры заплатят им контрибуцию длс заключения мира. Товарищ Ким в бронированном метропоезде в Пхеньянском метро неуязвим, а пара термоядерных ударов по городам америки убавит из агресивность.

Ссыкливые янки никогда не полезут туда, где им гарантирован горячий прием. Киму терять нечего и в случае агрессии он использует все, что у него есть. Да и каждый кореец (северный, конечно) будет стоять насмерть. А Трампу нужна быстрая победоносная война, иначе его окончательно доедят демократы. И СК точно не тот вариант. Да и Китай уже предупредил США, что вся ответственность за эскалацию будет лежать на них. Китайская обезьяна может и не спрыгнет с дерева раньше времени, но может и чем-то кинуть оттуда, если это дерево начнут поджигать.
Так что это голимый пиз..ж. Меня теперь больше волнует угроза на счет Венесуэлы.

от Колумбии США раз уже откусили Панаму, наверняка будут использовать старый метод.

Edited at 2017-08-14 09:56 (UTC)

Щяз Трампваш прочитает это вот это вот всё вот это не это а это вот всё, и побегит за топором руки янкам отрубать побегит потом.




США боятся ядерного оружия КНДР!Так что мир спасён!

Ну там еще не сильно чего бояться есть
Максимум под ударом морская база.

Это как слону дробина

Дооо... Человек, посылающий светоч демократии нах - однозначно маньяк


Вся эта тема с Кореей выгодна как США, так и Китаю. Китай уже официально озвучил повод не вступаться за КНДР. Главное чтобы КНДР успела нанести как можно больше ущерба Южной Корее и Японии. Потом войска КНР войдут на территорию КНДР под видом гуманитарной необходимости.

поневоле станешь параноиком

Паранойя тут ни при чём.
Паранойя - это когда угроза мнимая, выдуманная, кажущаяся.
А когда она реальна - нужно просто защищаться всеми возможными способами.
Начиная с предупреждений

почему-то все пишут про Дрезден, но забывают про Токийскую бомбардировку

Там помимо токио, 64 города уничтожили. С результатом от 40 до 90% строений. Но то ж светоч демократии. Нынешние джапы вообще уверены, что это ссср хиросиму с нагасаки того


Очень скоро Ким Чир Ын будет мертв. Раньше даже чем Червонец.

В ибанутости пухлик превосходит Трампа, так что кто тут маньяк еще больший вопрос.

Отправить бы Захарову в качестве гуманитарной помощи в КНДР на ПМЖ.
Вместе с прочим вечно женственным в Думе и СФ - Яровой, Матвиенко, Мизулиной.

А чё это Вы Поклонскую дискриминируете ?
:)

А примерно так и было. Вот из газеты Правда 23 декабря 1939 года (прошло несколько месяцев после начала второй мировой войны). В газете «Правда» публикуются поздравления иностранных государственных деятелей товарищу Сталину:
Господину Иосифу Сталину. Москва.
«Ко дню Вашего шестидесятилетия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вам лично, а также счастливого будущего народам дружественного Советского Союза.»
Адольф Гитлер.

И ответ:
ГЛАВЕ ГЕРМАНСКОГО ГОСУДАРСТВА
ГОСПОДИНУ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ
Берлин
«Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза.»
И. Сталин

?

Log in

No account? Create an account