Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцы, говорят, что вы просто много кушаете?

Министр социальной политики Украины Андрей Рева объяснил чрезвычайно большие траты украинцев на питание тем, что они много едят.



У министра спросили, почему на еду у украинцев уходит 50% от доходов, а у немцев всего 14%.
«Тут система приоритетов. Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чем-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно».

Заявление с 8-й минуты


Исходя из процентного соотношения трат на еду в структуре доходов, получается, что украинцы тратят в среднем 50 % на питание (почти все остальное на квартплату). Тогда как немцы 14. При таком раскладе немцы выглядят страдающими чревоугодием по сравнению с аскетичными украинцами.

При этом стоимость продуктов в двух странах действительно почти одинаковая.

Украинцы, вы зажрались!!!
Следуя, логике этого "министра", после майдана украинцы стали есть в разы больше.

Бесконечная брехня.... нон-стоп. Полная победа майдана.

Тьху!...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры и афганцы консолидировались. Для первых афганцы - и участники совместного имтинга и параллельно прикрытие от нациков. Нацики силу боятся. Для вторых…

  • 1
Отвоевывать Крым стоит жизней наших людей.
Они у нас не такие бесплатные клопы, как ваши буряты и эрзяни, которых можно хирургическими отходами везти обратным рейсом в "гаманитарных камазах", подсчитывая количество дохлятины примерно, по наличию правых кистей.
У нас холодный доклад "за сутки один погиб, пятеро ранно" - и страна скрипит зубами от боли и ненависти к вам. У вас "потери засекречены". И за каждого павшего мы стоим на коленях, а не закапываем украдкой, засыпав карбидом и предварительно сняв обувь, чтобы не спалиться на подошве.
Да, Крым для нас пока дорого. По людям. Роисса может тратить миллион холопов на километр проселка - мы нет. Поэтому мы наращиваем на себе количество металла, электроники и ВВ, чтобы сохранить количество душ Божьих. Расход ваших, как и время на их утилизацию, для нас второстепенно. Война для нас - не олимпиада, и не пятилетка в четыре года, и не субботник ко дню рождения очережного ильича...
Вам бабы еще нарожают, а у нас нет баб. У нас женщины, жони й матусі. И нас баба не срет дитем под себя раз в год около забора, чтобы скинуть плод в выгребняк, пэтэу или армию. У нас женщина колыхает сына, вышивает ему рубашку и боится брать телефон, когда он на войне.
Поэтому война у нас дороже. Но вернее. Животные всегда проигрывали людям. И вы в этот раз проиграете.(С)

Вуйко, а это не твоя матуся тебе на пиво зарабатывает? :)

Хохлосрач уже точно не тот, бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и потом обнаружилась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

Edited at 2017-08-11 10:11 (UTC)

===которых можно хирургическими отходами везти обратным рейсом===
Правильно, закапывать киборгов под Одессой, обозвав их хирургическими отходами :)

послушай трескунчик

Если Украина как государство беспокоинтся за жизни своих людей, то может быть вам прекратить стрелять по согражданам на Донбасе? Вот просто таки напросто таки - взять и отвести все войска от демаркационной линии километров так на 100 - и всё. После этого, если вдруг против чаяний республиканцы двинутся вперед - вы с полным правом сможете голосить об агрессии со всех требун.
И еще можно взять и выполнить пункт 11 Минских соглашений. Вперед - миротворцы.

Я никак не могу понять - кому ты пытаешься тут заливать, про "нам" и "вам". Все ведь проще гораздо. Ты и тебе подобные, прекрасно понимают, что на Донбасе нет Российских войск. И что это максимально "комфортный режим войны", когда можно пострелять из артеллерии по населенным пунктам, а потом поорать про агрессию списывая на войну все "успехи" политического режима.
А один единственный выстрел в сторону Крыма будет означать реальный военный конфликт с РФ. Который пройдет по образцу сирийского.

P.S. Вот это все нагромождение бессмыслицы во второй половине твоего сообщения... . Это просто бессвязица какая-то. Ну т.е. я понимаю, что ты хотел нечто "обидное" напечатать. Уязвить так сказать врага. Но получился просто несвязный текст больного человека. У вас сложности с покупкой лекарств?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account