Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцы, говорят, что вы просто много кушаете?

Министр социальной политики Украины Андрей Рева объяснил чрезвычайно большие траты украинцев на питание тем, что они много едят.



У министра спросили, почему на еду у украинцев уходит 50% от доходов, а у немцев всего 14%.
«Тут система приоритетов. Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чем-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно».

Заявление с 8-й минуты


Исходя из процентного соотношения трат на еду в структуре доходов, получается, что украинцы тратят в среднем 50 % на питание (почти все остальное на квартплату). Тогда как немцы 14. При таком раскладе немцы выглядят страдающими чревоугодием по сравнению с аскетичными украинцами.

При этом стоимость продуктов в двух странах действительно почти одинаковая.

Украинцы, вы зажрались!!!
Следуя, логике этого "министра", после майдана украинцы стали есть в разы больше.

Бесконечная брехня.... нон-стоп. Полная победа майдана.

Тьху!...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
В ходе торгов 23 апреля на Лондонской бирже нефть Brent достигла отметки в $75. Последний раз нефть по такой стоимости котировалась в ноябре 2014 года. С ценой на нефть пока все хорошо. За месяц поднялась на 10$ за баррель. Учитывая,что Россия поднимает в день около 10 млн бар неплохой…

  • 1
Дружище, да это просто баран заблудший, вот кто вояка минстецевский так это edinoross2010 вот на него, как подсказывает мне опыт, стОит обратить внимание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account