Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцы, говорят, что вы просто много кушаете?

Министр социальной политики Украины Андрей Рева объяснил чрезвычайно большие траты украинцев на питание тем, что они много едят.



У министра спросили, почему на еду у украинцев уходит 50% от доходов, а у немцев всего 14%.
«Тут система приоритетов. Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чем-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно».

Заявление с 8-й минуты


Исходя из процентного соотношения трат на еду в структуре доходов, получается, что украинцы тратят в среднем 50 % на питание (почти все остальное на квартплату). Тогда как немцы 14. При таком раскладе немцы выглядят страдающими чревоугодием по сравнению с аскетичными украинцами.

При этом стоимость продуктов в двух странах действительно почти одинаковая.

Украинцы, вы зажрались!!!
Следуя, логике этого "министра", после майдана украинцы стали есть в разы больше.

Бесконечная брехня.... нон-стоп. Полная победа майдана.

Тьху!...



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:05, Суббота 408
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1

мы всем ждем одного...когда и тебя отправят уже чалится

Журналиста РБК Соколова осудили на 3,5 года за экстремизм‍.
Мухин получил 4 года условно с испытательным сроком на 4 года, Барабаш и Парфенов лишены свободы на 4 года каждый. Всем инкриминируется ч. 1 ст. 282.2 УК РФ ("Организация деятельности организации, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации в связи с осуществлением экстремистской деятельности"). В ходе прений сторон гособвинение попросило назначить Соколову наказание в виде 4 лет колонии общего режима, Мухину - 4,5 года колонии общего режима, Парфенову и Барабашу - 4 года заключения каждому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account