Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцы, говорят, что вы просто много кушаете?

Министр социальной политики Украины Андрей Рева объяснил чрезвычайно большие траты украинцев на питание тем, что они много едят.



У министра спросили, почему на еду у украинцев уходит 50% от доходов, а у немцев всего 14%.
«Тут система приоритетов. Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чем-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно».

Заявление с 8-й минуты


Исходя из процентного соотношения трат на еду в структуре доходов, получается, что украинцы тратят в среднем 50 % на питание (почти все остальное на квартплату). Тогда как немцы 14. При таком раскладе немцы выглядят страдающими чревоугодием по сравнению с аскетичными украинцами.

При этом стоимость продуктов в двух странах действительно почти одинаковая.

Украинцы, вы зажрались!!!
Следуя, логике этого "министра", после майдана украинцы стали есть в разы больше.

Бесконечная брехня.... нон-стоп. Полная победа майдана.

Тьху!...



Последние записи в журнале

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…

  • Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко

    Почти эксклюзив: Плотницкий в Москве Москва, аэропорт Шереметьево, Терминал D, Рейс SU-1157 Ростов-Москва, прилет в 19:10 23.11.2017 г. Сейчас в…


Разместить за 290 жетонов
Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный в честь так называемой «Куликовской битвы», и думал –…

  • 1
Ну а зачем говорить правду и даже придумывать какую либо изощренную ложь , если украинцы и в это верят? Отсюда и многочисленные безумные со стороны заявления, например о картонный технике на параде, о невозможности начать строительство моста в Крым и т.п.
Уже и в этой теме дурачок rovental верит в войну с Россией. И судя по его комментам во многих блогах он не врет, он действительно верит в то что пишет.

Минстецевский хлопче rovental , он же weibbart, он же georgedz, он же gdz_online, он же "дима малик", он же "саша крещатик", как всегда спалился в своем же жалком пиздеже :)
Падаль


Кстати, у этого выродка, rovental, в профиле Российская Федерация указана

Обращай внимание в профиле на "Сообщества". Как думаешь, это говно >>>afisha_ua<<< нормальные люди читают? ))))

В профиле себе можно хоть Гондурас указать...

Кстати да . но ты выродок не понимаешь что это правда .
Потому что
А Я ИДУ ГУЛЯЮ ПО МАСКВЕ !!!!

Может он и не наврал. Просто пересчитал рубли в гривны. Т.е. он хохлогастер в Москве, который на чёрной работе получает чуть больше 20000 р. (что эквивалентно 10000 грн.) а питается примерно на 120 р. в день (300-400 грн в неделю). Доширак, дешёвый хлеб, вода из крана. Остальные деньги уходят на мобильный интернет и анальные свечи для лечения постоянно рвущегося пукана.

Ага и телефон кассада тоже по ошибке указал )


  • 1
?

Log in

No account? Create an account