Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Пресс-конференция бежавшего из Украины криминалиста по делу об Одесской трагедии 2 мая

Химическое отравление стало причиной гибели людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сегодня на брифинге заявил покинувший Украину криминалист Сергей Искрук, участвовавший в расследовании трагедии.





  • «По заключениям судмедэкспертов, в крови были обнаружены остатки хлороформа. Если взять физико-химический процесс, то хлороформ под воздействием света или огня превращается в фосген. Можно прийти к выводу, что в данном случае использовался хлороформ, который превратился в отравляющее вещество — фосген — под воздействием огня»


Искрук отметил, что в случае гибели человека от огня или удушья тело принимает так называемую «позу боксера».



  • «Согласно материалам уголовного дела, такой позы у погибших не было, все тела были в расслабленном положении»






Таким образом, по его словам, выводы криминалистов свидетельствуют о тщательной подготовке массового убийства в одесском Доме профсоюзов.


Сергей Искрук в 2015 году был задействован в экспертизе по поводу событий в одесском Доме профсоюзов. В 2016-м им были представлены следствию результаты экспертизы причин массовой гибели людей. После этого на криминалиста начала оказывать давление Генеральная прокуратура Украины: сначала его просили переписать свои выводы, а потом применили меры физического воздействия. В последний раз от Искрука радикалы «Правого сектора» требовали подписать новую экспертизу. Опасаясь за свою жизнь, представитель криминалистической группы принял решение покинуть территорию Украины.

Тынц



"Я был вызван в прокуратуру, где сказали, что нужно переписать, так как выводы экспертизы неправильные."


П.С.
Бандеровцы с момента своего прихода к власти переписывают всё, что только возможно.
Включая историю.

Потому что правильным может быть только то, что нравится бандеровцам.
А бандеровцы, как известно, люди миролюбивые. Они никого никогда не убивали. Поэтому какой там ещё хлороформ?! Не-не-не. Сейчас пригласят правильного эксперта и он напишет, что сгоревшие одесситы сами себя сожгли, протестуя против действий России.
Вот это будет идеальное экспертное заключение!

Но не в этот раз. Как передавалось, результаты экспертизы, документы и сопутствующие материалы дела Искрук прихватил. Для трибунала над нацистами.


Tags: #бандеровская_Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 296
Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments