Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сирия, 08.08.17

Сирийская армия отбила атаку игиловцев на небольшие холмы к северу от Сукны, в ходе 2-часового боя уничтожено около 20 боевиков, включая несколько наемников.






Статья на английском про принудительную мобилизацию в районах контролируемых курдами.
Жесть.
Курды гребут несовершеннолетних, потому что у них нет удостоверений личности и проще промыть мозги. Гребут девушек 13 лет, арабов и курдов. Протесты родителей не имеют значения. Обучение 15 дней. Отношение к людям как к расходному материалу. Гребут в сельской местности Ракки и Алеппо, которые под их контролем и некому жаловаться.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книга жалоб

    Кого забанил такой-то чел? Пишем здесь! Буду периодически проверять и разбираться. А кто захочет вернуться и пожаловаться, может вернуться в 15…

  • Статистика по COVID-19 на 15 июля

    О коронавирусе в России и в мире - 13 471 909 подтвержденных случая заболевания коронавирусом во всем мире (+222 906 за 24 ч. или 1.68%); - 581…

  • Как Европу видят жители разных стран

    Американская карта наверное уже устарела. На месте Украины для явно токсичная бездонная дыра, одинаково опасная как для демократов, так и для…

  • Дуду избрала именно та Польша, которая была частью Российской империи

    Польский президент Анджей Дуда в минувшие выходные был переизбран на второй срок Любопытно, как при любых выборах и голосованиях и на Украине, и в…

  • Странный сон

    Во сне купил несколько (с полдюжины) мышей Приснилось это сегодня под утро. А купил я мышей для того, чтобы потом прибить, просто так. Я их…

  • Статистика по COVID-19 на 14 июля

    О коронавирусе в России и в мире - 13 273 643 подтвержденных случая заболевания коронавирусом во всем мире (+191 783 за 24 ч. или 1.47%); - 576…

Buy for 190 tokens
Польский президент Анджей Дуда в минувшие выходные был переизбран на второй срок Любопытно, как при любых выборах и голосованиях и на Украине, и в Польше четко проявляются границы империй, причём даже если они вековой или двухвековой давности. Вам не кажется, что эти границы что-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments