Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирия, 08.08.17

Сирийская армия отбила атаку игиловцев на небольшие холмы к северу от Сукны, в ходе 2-часового боя уничтожено около 20 боевиков, включая несколько наемников.






Статья на английском про принудительную мобилизацию в районах контролируемых курдами.
Жесть.
Курды гребут несовершеннолетних, потому что у них нет удостоверений личности и проще промыть мозги. Гребут девушек 13 лет, арабов и курдов. Протесты родителей не имеют значения. Обучение 15 дней. Отношение к людям как к расходному материалу. Гребут в сельской местности Ракки и Алеппо, которые под их контролем и некому жаловаться.


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, thursday 5
Разместить за 280 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Курды всего лишь копируют работу ИГИЛ. Те тоже гребли несовершеннолетних детей езидов, курдов, туркоманов и прочих меньшинств и промывали им мозги, делая "Львятами Халифата" или активно используя в качестве смертников. Причем смертники они вообще безоказные - просто не знают, что такое страх.

То есть порядочными и справедливыми быть не выгодно?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Не совсем по теме

Я вот не понял, как это можно было 2 часа гоняться за щукой, у которой под водой скорость как у торпеды? Почему она не уплыла подальше и не спряталась? Или погоня происходила в бассейне?

Re: Не совсем по теме

Мне вот похрен на это. А у тебя то что за попоболь? Щуку жалко?

...начало гражданской войны у соседей?

Посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим заявил, что нападение на автобусы с жителями Крыма в 2014 году было организовано боевиками националистического объединения «Азов».

Посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим заявил, что нападение на автобусы с жителями Крыма в феврале 2014 года в Черкасской области было организовано боевиками националистического объединения «Азов», позже сформированного в батальон, а еще позже — в полк. Таким образом, впервые с 2014 года официальное лицо Украины назвало участников того нападения.

Edited at 2017-08-08 11:00 (UTC)

Это уже подготовка общественного мнения началась или что?

Re: по курдам

corwin1958

Учитывая, что Андрюша спиздел.........

Статья на английском про принудительную мобилизацию в районах контролируемых курдами.
Жесть.
Курды гребут несовершеннолетних, потому что у них нет удостоверений личности и проще промыть мозги. Гребут девушек 13 лет, арабов и курдов. Протесты родителей не имеют значения. Обучение 15 дней. Отношение к людям как к расходному материалу. Гребут в сельской местности Ракки и Алеппо, которые под их контролем и некому жаловаться.

ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР. А ЭТО НЕ ТА СИРИЙСКАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ, ЧТО РАССКАЗЫВАЛА КАК ВКС БОМБИТ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ? ОБЪЕКТИВНЫЙ, ПРАВДИВЫЙ ИСТОЧНИК. ЛОВИ РЕАЛЬНОСТЬ, КЛОУН.







И ЗАПОМНИ, КЛОУН. В РОЖАВЕ НЕТ МОБИЛИЗАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ АРМИИ. ВСЁ ПОНЯЛ?

А где автор пишет, что в Рожаве есть мобилизация?

Пацан, ты куда делся? Вылазь.

Ну что придурок? Продолжим делать тебе атата. ХАСАКА — Главное командование YPG (Отрядов Народной Самообороны) объявило о формировании первого полка в городе Хасака.

При участии командиров YPG и YPJ, главное командование YPG объявило о формировании первого полка в городе Хасака. Полк, названный в честь павших мучеников Жиян Джуди и Дохан Фадил, состоит из 500 бойцов. По случаю формирования первого полка была организована торжественная церемония, которая проходила в квартале Талаэ города Хасака. 20.07.2017 14:01 А это бойцы.

HSK-ELANE-FOC-167444994-.jpg

ПРЕСС – ЦЕНТР – В Дейр аль-Зур объявлено о формировании первого батальона арабских женщин под эгидой QSD (Сил Демократической Сирии) под названием «батальона эмирата арабских женщин имени Шагид Амара». 11.07.2017 11:23 А это опять бойцы. AVAKIRINA-YEKEMIN-EKIBA-JINEN-EREB-BI-NAVE-SEHIDE-AMARA-173867524-.jpg Ну что? Тебе хватит или ещё делать больно?

Это не бойцы, это заградотряды, которые гонят арабов и арабчат под пули игилят.

Ну значит скоро пехота курдов уже не будет такой качественной как считалось до последнего времени.
За 15 дней ни обучить ни промыть мозг невозможно

Для курдов главное максимально сократить поголовье арабов на земле арабов, которую прихватили курды как бы у игилят.

Вон оно как, оказывается опять Сухну не взяли! Видимо Толик Несмиян сглазил?

Не до конца
Днем раньше, днем позже
Действуют аккуратно

Ну что? Ты продолжаешь сливать или что-нибудь скажешь?

Андрейка, ты куда заныкался?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account