Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Новый экземпляр российского истребителя пятого поколения поднялся в небо

Новый прототип российского истребителя пятого поколения, Т-50-11 с бортовым номером 511, впервые поднялся в небо.



Предыдущий ПАК ФА — экземпляр Т-50-9 — получил оригинальную «полупиксельную» окраску. Ранее применили еще несколько разных камуфляжных схем.

Т-50-9


Первая информация о готовящемся полете Т-50-11 появилась давно. Данный самолет должен был стать десятым летным прототипом. Между тем его достроили быстрее, чем Т-50-10, который, по имеющимся сведениям, задержался из-за необходимости частичной переделки.

Т-50-11 и Т-50-10 — последние опытные образцы Су-57. Они завершают опытную партию, после которых должен начаться предсерийный выпуск самолета с последующей опытной эксплуатацией в Военно-воздушных силах.

Су-57 (ПАК ФА) самолет во многом уникальный. Его вид, облик, обводы, аэродинамика, прямо говорят что абсолютно все самолеты, в том числе F-22 и F-35, окончательно устарели. Он еще очень многих и многих по хорошему удивит своими качествами. Запомните эти слова...


Tags: авиация, современное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 09:01, вчера 168
Buy for 190 tokens
А какие санкции Европарламент предлагал ввести за убийство и расчленение оппозиционного саудовского журналиста Хашогги, кто помнит? Кстати, последний пункт великолепный. Обзови неугодного журналиста или блогера пропагандистом, и санкции на него. Хочу попасть в этот список! Но это ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments