Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бабушка обиделась

Швейцарский прокурор Карла дель Понте объявила об уходе из независимой международной комиссии ООН по расследованию событий в Сирии из-за ее бесполезности. По ее словам, пять лет работы этого органа оказались безрезультатными. Сама же прокурор пришла к выводу, что в Сирии все плохие - и режим президента Башара Асада, и оппозиция.



«У нас нет абсолютно никакого успеха. В течение пяти лет мы бились о стену.

Поначалу в Сирии оппозиция считалась хорошей, а правительство выступало в роли зла. Но по истечении шести лет расследований комиссия должна была признать, что "все в Сирии является злом.

В Сирии все плохие. Правительство Асада совершает ужасающие преступления против человечности, применяет химическое оружие. А оппозиция целиком состоит из экстремистов и террористов», — рассказала дель Понте.

П.С.
Оппозиция действительно состоит ТОЛЬКО из террористов, договариваться с которыми нет стратегического смысла ибо однажды все равно придется приводить их к нулевому знаменателю.
А вот с какого потолка взяты доказательства применения Асадом химии - большой вопрос. Госдеп не снизошел. Остаются только СМИ самих террористов. Видимо Белые Каски или Нусра.

Если бы дель Понте была более последовательной и рассказала общественности, что за террористами в Сирии стоят западные спецслужбы, то стало бы вполне понятно почему комиссия ООН билась о непреодолимую стену.

"У нас нет никакого успеха. Я больше не могу состоять в комиссии, которая просто ничего не делает".
То есть против Асада ничего накопать не могут, а против бородатых начальник не разрешает.



Сначала она билась в гаагском трибунале над сербами - ничего не смогла доказать, а расследование в коссовской торговле человеческими органами прикрыли. И ушла, пристроившись в комиссию при ООН по Сирии.



Спросить бы её, что она о белом фосфоре думает, вовсю применямого в Ираке и Сирии доблестными американскими вояками...



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
вот слободана никак не жалко. именно благодаря именно ему хорватам удалось провернуть свою "бурю".

"Из последнего интервью Милошевича" – почему авторы всех этих политических картиночек, демотиваторов всяких – не важно, по какую сторону баррикад – в подавляющем большинстве абсолютно безграмотны? Пятиклассники-второгодники их что ли штампуют? С особой жестокостью хочется уебать за это "русских патриотов", не удосужившихся выучить русский язык хотя бы на уровне советской средней школы.

Это вы про Лизочку Пескову и ей подобных?

странно, что вам не хочется "уебать" сектантов овального, а ведь такое днище еще поискать..

Ололёшиных сектантов мне хочется уебать вне зависимости от их грамотности. Как и хохлов. Но когда якобы "русский патриот" не уважает русский язык и не желает соблюдать элементарные правила правописания, да еще какой-нибудь упоротый катрюлеголов его насмешливо поправляет… Боже упаси от таких "патриотов". Хотя бы уж какими-нибудь бурятами/дагестанцами/татарами прикидывались тогда, чтоб не позориться.

извините, что цитирую вас: "катрюлеголов ..."
бывает, ну не серчайте же так :)

"Тоже самое" – распространенная ошибка, но таки грубая.
А за "бешеННую собаку" надо просто пиздить, пиздить и пиздить.

Часовой почетного президентского полка Александр Сикало, который три года назад упал в обморок перед Петром Порошенко во время инаугурации, страдает от тяжелых болезней.

Сикало после случая с падением обследовали в военном госпитале и обнаружили заболевание почек и проблемы с сердцем. Издание утверждает, что молодого человека лечить не стали, а выписали и уволили из армии.

Мать мужчины утверждает, что в армию он уходил абсолютно здоровым.
Далее: https://news.rambler.ru/world/37582232/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Я уже рыдаю. Куда кинуть рупь на лечение?

Понятно, что все это игра в песочнице, но только глубокие пенсионеры могут позволить себе под старость лет вот так уйти и немного хлопнуть дверью.

ИГИЛ - это КГБ, как бы он сейчас не назывался.

КГБ давно кануло в лету, а вот Украина (в лице СБУ в том числе) откровенно поддерживает эту контору.

Пруф имеется или одно кукареку?
Маккейн тоже офицер КГБ?
Ведь он с игиловцами засветился.

Это не факт, а сугубо личное мнение.
Вы поаккуратнее, в инете много помоек.
"Фактов" рассказывающих о рептилоидах и зелёных человечках :)))

Факт - это то, что можно доказать в суде.

Edited at 2017-08-09 05:27 (UTC)

ВСУ - это СС, как бы они сейчас не назывались.

Швейцария - страна контрастов.

"Если у бабушки были бы мужские половые признаки, то он был бы дедушкой."
Путин.В.В.

Надо бабушке возглавить JIT. Там такие же спецы. Здесь вижу, здесь не вижу, а здесь рыбу заворачиваю.
Например, версию с другим самолетом они исключают потому, что данные усть-донецкой РЛС не вызывают сомнений и свидетельствуют, что в радиусе 30 км от МН-17 не было посторонних ЛА. Поэтому показания свидетелей, утверждающих, что видели военный самолёт, они не рассматривают. При этом категорически отрицают те же самые данные РЛС, когда речь заходит о ракете Бук! Которой якобы сбили Боинг. А Стеф Блок, министр безопасности и юстиции, договорился до того, что отсутствие ракеты на радаре не означает, что ее там не было! Во как!

У Слободана такое молодое лицо... Почти ни одной морщинки.
Волосы поседели и местами выпали, то за Сербию переживания.

> приводить их к нулевому знаменателю

При стремлении знаменателя к нулю значение дроби стремится к бесконечности. Понимаю, что для красного словца добавлено, но тем не менее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account