Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Объясняю тем, кто не понимает

Встретил у себя в блоге комментарий от укромайдауна, где он льет слезы о Крыме

На медали выбита официальная дата начала операции - 20.02.2014.

В этот день не было никакого переворота, Янукович сидел в своём кабинете, а Беркут стоял посреди майдана, готовясь к последнему штурму. Дата совпадает с показаниями Стрелкова, он на эфире со Стариковым признался, что был в Крыму со своими людьми уже 21 февраля. В этот день тоже никакого переворота не было, Янукович проводил встречу с тройкой лидеров оппозиции у себя в администрации.

Всё это свидетельствует о том, что объяснение аннексии "это была реакция на переворот" не соответствует действительности.




Вот для таких, как он, я терпеливо объясняю:


а) О дате 20-е февраля... Здесь учитываются и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России.

20 февраля в ответ на события в Киеве были организованы добровольные народные дружины по охране порядка при МВД Украины в г. Севастополе и г. Семфирополе и было принятно обращение к командующему Черноморским флотом России с просьбой по оказанию помощи в организации блок-постов на въездах в г Севастополь. Именно по этому и только по этому принята первой дата 20 февраля.

Об этих событиях в Крыму можно посмотреть на сайте Крымские новости в разделе архив новостей за 20 февраля 2014 г.

20 февраля 2014 года под Корсунью толпа радикалов националистов остановила автобусы с крымчанами, которые возвращались из Киева с антимайдана, людей избивали и убивали.

В ночь с 20 на 21 февраля, президиум Верховного совета Крыма пытается созвать на 21 февраля внеочередную сессию парламента для обсуждения вопроса «Об общественно-политической ситуации в Украине». Когда же сторонники Евромайдана попытались утром 21 февраля провести у здания парламента акцию — пикет «против отделения Крыма от Украины», им помешали около ста молодых людей, назвавшихся активистами «Народно-освободительного движения».

С этого дня пророссийски настроенные жители Крыма, выступающие против Евромайдана, начали бессрочную акцию протеста у здания Верховного совета АРК, требуя отделения Крыма от Украины и создания самостоятельного государства. Поэтому дата 20 февраля стала поворотной в истории Крыма. Крым окончательно понял, что с Украиной ему уже не по пути.

б) В январе 2014 г. Стрелков был и в Киеве. Спрашивается "и... что?"
Стрелков действовал по личным убеждениям - что это все русские земли и они должны быть возвращены во чтобы то ни стало. И с Путиным он тут кардинально не согласен. На Донбассе и в Луганске не было такого подавляющего большинства за Россию, как в Крыму. И туда Россия не стала вводить войска.

в) В марте 1995 года решением Верховной Рады Украины и Президента Украины Конституция Республики Крым от 1992 года отменена, упразднено президентство в Крыму. Вот тогда и началась оккупация Крыма.

г) Добавлю комментарий из темы "Украинец побывавший в Крыму, возмутился, что чересчур порядок" в моем  блоге:

"Крымчане свою судьбу решили 16 марта 2014. Это было на моих глазах, дул автоматов я не видел.

Может вам там из Европы видней, спорить не вижу смысла. Сидим в Крыму голодные, без электричества и мост никогда не будет построен. Вы пишите глупые филиппики уподобляясь лисе из басни Крылова.

Я же привожу факты.
За 23 года при украинской независимости Крым превратился, на моих глазах, в руину.

Только чего стоит факт доведения свидомыми своих ВМС до стадии - ржавое корыто. Не вам судить об агробизнесе в Крыму. В знаменитой Золотой Балке 77% виноградников было старше 30 лет и только сейчас высаживается новая лоза, закупается новое оборудование и с/х техника. За три последних года объем с/х продукции в Крыму только растет.

Рост промпроизводства в Крыму 6%, в Севастополе 25% за 2016. Так что, провода от взорванных вами электроопор можете засунуть себе в ж.. приемный пункт металлолома. Лучше жить десятки лет при санкциях чем с вами. Санкции, как видно, не помеха в строительстве ТЭС в Крыму и Севастополе".



Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Журналисты" "издания" «Бэллингкэт» пытались подкупить Федеральное агентство новостей и его сотрудников и вынудить их принять участие в создании информационной аферы. Активизация западных интересантов в преддверии выборов президента США начинает проявляться не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →