Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

А память у Пенса, как у золотой рыбки...

МИД России отреагировал на заявления вице-президента США Майка Пенса в Подгорице, заметив, что именно США в 1999 году создали еще один конфликт в Европе, а теперь под жестким прессингом вынудили Черногорию войти в НАТО.



2 августа Пенс в Подгорице обвинил Россию в попытке дестабилизации на Балканах и организации попытки госпереворота в 2016 году в Черногории с целью не допустить вхождение республики в НАТО.

На что МИД России ответил:

С сожалением приходится констатировать, что Вашингтон все глубже скатывается к примитивным идеологизированным штампам времен «холодной войны», которые полностью оторваны от реальности.

Хотели бы напомнить, что именно США и их союзники в 1999 году грубо нарушили международное право, нелегитимно применив силу в целях отторжения Косово от Сербии. В результате создан еще один очаг конфликта в Европе.


Под жестким прессингом Вашингтона официальная Подгорица 5 июня 2017 года оформила членство Черногории в НАТО вопреки мнению большинства граждан этой страны. США вместе с Евросоюзом без стеснения проигнорировали волю избирателей Македонии, не позволив партии, победившей в этой стране на выборах 11 декабря 2016 года, сформировать правительство.

Так кто же вмешивается во внутренние дела и применяет силу на Балканах – Москва или Вашингтон?



[= Динамика расширения НАТО, гифка =]

Пенс беззастенчиво врет. И считает, что никто не знает, КТО насильственно перекроил границы на Балканах! Вашингтон обвиняет других в том, что сам натворил и на Балканах, и в Ираке, Ливии, Сирии...

Как-то Кондолизу Райс одна журналистка спросила, стыдно ли ей, представительнице "центра демократии" за геноцид коренных жителей Америки, индейцев? И не стыдно ли ей как живут сейчас индейцы?
На что Кондолиза ответила следующее: "Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что он портит имидж США"

Так же и Пенс! Он не хочет повторить судьбу Трампа и чешет, то что по нраву CNN и Конгрессу. Про все американские пакости он предпочитает не вспоминать. Это портит имидж США. А то, что пакостить не надо, что бы имидж не портить, об этом янки даже не догадываются. Они существуют в придуманной себе непогрешимости, менторского тона и идиотской мании собственного величия.

А Россия же честно не скрывает того, что ей не нравится расширение НАТО за счёт стран, которые являются ближайшими соседями, и с которыми долгие годы были связаны дружескими отношениями.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments