Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередной признак тоталитаризма

Украина разработала проект «информационной защиты» от телевещания, которое осуществляют народные республики Донбасса.

«В Покровске создана первая опытная установка комплексной системы информационного противодействия, которая позволяет полностью блокировать пророссийские теле- и радиоканалы и одновременно очень хорошо принимать все украинские. Сейчас мы проверили ее работу — работает очень качественно. Через несколько месяцев она будет установлена вдоль всей линии размежевания», — сказал Турчинов.



Система позволяет эффективно создавать помехи в трансляции до 10 каналов одновременно.
На частотах, которые блокируются, эта методика обеспечивает беспрепятственную работу украинских каналов.

Тынц

П.С.
Имеется в виду приграничные зоны Донбаса, подконтрольные армии Турчинова, а сказано так , как будто весь Донбас заблокируют. Очередной распильный проект, теперь - "ТелеРадиоСтена"...

Расскажите, на майдане за что скакали? За свободу слова, которую будет диктовать бабтист Турчинов и его СМИ?


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
почему народным республиками руководят из кремля ?

Кум, дывись на клоуна!




Edited at 2017-08-04 10:38 (UTC)

Re: Кум, дывись на клоуна!

это не клоун даже, это пучеглазый Олень, читает все сообщения наискосок и справа налево.

почему Украиной руководили из Вашингтона?

Вашингтон выполняет подписанный ими меморандум .А Россия ищет отмазку кричя что он не ратифициорован .
Россия никогда не выполняет взятые на себя обязанности и договора .

почему народным республиками руководят из кремля ?

каким образом? сможете доказать?

Да ты шо? Ахметка, Молофеев и Каломойша разве уже сидят в Кремле? Все, кто носил на рукаве лычку с флагом американских рабовластников - южан и надписью " новороссия " как раз клиенты этих господ. Им амеры обещали этот кусок Украины за финансирование госпереворота в Киеве. Но сука Гирькин в Крыму всю малину обосрал, не смог там устроить со своими " зелеными человечками " кровавую баню со сбитиями иностранных авиалайнеров, дать повод введения в Крым войск НАТА, скорее не успел, Киссенджер приехал к Путину и всех, всех заложил. Пришлось срочно спасать " зеленых " от злющих, но Вежливых. Ну а теперь, когда "зеленые человечки" ЦРУ на пару с добробатами тех же ЦРУ расхуячили Донбасс, он стал не интересен в качестве " новороссии " олигархату, да и древние, гордые, вороватые и тупые укры оказались уж очень прожорливыми и непредсказуемыми для амероджеймсовбондов, вот и решили всю эту хренатень слепить в ком говна с названием " малороссия " и подбросить России в карман. Слава Богу Путин не повелся на этот сатанински1 высер.

Edited at 2017-08-04 14:08 (UTC)

Всё, что украина не делает получается говно, как тот бронеавтомобиль "дозор" который назвали "позор" из-за треснутой брони

Угу, Червонец, Майдан как раз скакал за свободу вранья. Вот что рассказывает самый непредвзятый и правдивый раша тудей о том, за что дали в морду нтв-шному пропагандисту: https://russian.rt.com/russia/video/415089-den-vdv-korrespondent-rassakal-o-napadenii
Оказывается, это пьяное быдло не Александр Орлов - товарищ Паши Губарева, а украинский патриот, и орёт он не "Захватим Украину", а "Россия захватила мою страну". То есть российские каналы вообще перестали заботиться хотя бы о видимости правдоподобности, считают своих зрителей каким-то совсем уж отупевшим быдлом, который сегодня ни за что не вспомнит, что было вчера, а если и вспомнит, подумает, что ему померещилось - ведь по тиливизару сказали... Вот вы сами как считаете - можно ли разрешать вещание подобному каналу где-то в мире (нет, в России - можно, это абсолютно без сарказма, потому что канал государственный, и каждое государство имеет право...) но при чём тут другие государства? Почему кто-то должен разрешать у себя эту помойку?

Как хохлы пОдали эту инфу, так и нам показали.
В чем проблемы?
Пиши в спортлото.

Блин, раша тудей-то каким боком к хохлам?

Сорта говна путать не надо. Турч не бабтист, он "слово жизни"

очередная бредятина. Утверждается, что поставленная помеха мешает работать Российским каналам, но не мешает работать Украинским, хотя они работают на одной и той же частоте. Это просто феерический бред! потому, что если частоты совпадают - то каналы являются помехами друг для друга. И достаточно просто сигнал своей трансляции усилить - что видимо и было сделано. Офигительное достижение, что и говорить. Как впрочем и узкополосный ТВ сигнал в современном мире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account