Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Догонит ли Украина КНДР?

Глава СНБО Украины Александр Турчинов сравнил Россию с КНДР.



Основания? Да никаких, просто ему понравилось, что в новой писульке из Госдепа две страны стоят рядом.

Но если реально подумать, это ведь это Украина сейчас сильнее всего похожа на КНДР (не хочу обидеть северокорейцев). И виноват в этом, в первую очередь, именно ты, Александр Турчинов. Возглавивший переворот, начавший войну и создающий сегодня такое тоталитарное общество, как и в КНДР.

Что «вменяют в вину» Ким Чен Ыну:


Отсутствие демократии. Да, но в России есть демократия. Более того, ее много больше, чем на Украине, да и в США тоже. А вот как раз на Украине задавлено сегодня все. Можно только хвалить Порошенко и бандеровцев. А критиковать можно только тем, кого на это уполномочил «папа» (так Порошенко называют в своем кругу). И это бы давно запретили, но киевскому режиму надо изображать из себя демократию, в отличие от Ким Чен Ына, которому заморачиваться в этом вопросе не нужно.

Беспредел и жестокость. Об этом очень любят говорить западные СМИ. Так опять Саша мимо. Не в России, а именно на Украине есть тотальный беспредел, «патриотов», которые как китайские хунвейбины ищут зраду даже в среде беременных киевлянок.

А еще КНДР любят критиковать за экономическую отсталость и отсутствие иностранных инвестиций. Но … господа и этим именно Украина походит на КНДР. Как только был совершен переворот и началась война иностранные инвестиции из страны побежали и пока не спешат возвращаться. А вот в Россию, несмотря на санкции идут.

В общем, Саша Турчинов. Зря ты эту тему поднял. Глупо и смешно выглядишь.

Кстати, знаешь, в чем состоит единственное отличие КНДР от Украины? У них есть настоящие победы, а у вас нет. И это тоже символично. Вот когда они у вас появятся, вы, возможно и подымитесь до уровня КНДР, а пока вы упали ниже даже их уровня.

Тынц



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные действия Пхеньяна связаны с «планами и агрессивным поведением» России. На фото - Министр обороны Польши «С польской точки…

может уже хватит хуйню про переворот писать ?
Ведь хуйня редкая это .
Если бы это было так то российское бы правительство вывело бы свое посольство из Украины . а так все нормально и отлично даже .
Какой на хуй переворот ? В башке у тебя переворот и выворот .

Ну ты и упорышь

Значит у вас не было насильственной смены власти?
И Януковича не лишили власти антиконституционным путем?

А при переворотах разве выводят посольства автоматом? Что-то я такого не слышал. Это не оязательно.

Ну ты и дебииииииииииииииииииииил

У северокорейцев развиты высокие технологии-они делают межконтинентальные ракеты.

Здесь дело даже не только в этом. Когда СК является самостоятельным государством со своей политикой и экономикой и сможет прекрасно существовать вне рамок нынешнего мироустройства, то Хохляндия не только не самостоятельна, она просто тупа, упорота и идёт в обратном направлении. Иными словами превращаюсь из виртуальной в реальную 404. Хотя как придаток системы может просуществовать достаточно долго.

ИМХО. Не нужно кормить троллей. Тем более укро...)))) Очевидно же по их речи, что данное заболевание лечится только хирургическим путём.

КНДР, это "Бедненько, но чистенько". Территория 404 же, это засраная и заброшенная помойка с голодными бомжами, ищущими кого бы сожрать, чтоб протянуть еще день. Вот и разница.

Корея развивается. Медленно, технологии подкрадывая, но без внешних вмешательств.
А Скакуасия деградирует, проедая остатки советских запасов. Великая аграрная держава, ДБЛ БЛД )))

Поясните, как КНДР, окруженная железным занавесом может " подкрадывать " технологии? Может быть США через совместные с Ю. К. экономические зоны сами передают свои технологии в качестве дани?

Андрюха я в корне не согласен с сравнением страны и мертворожденного образования которое и страной-то назвать нельзя.
Северная Корея (далее: СК) не получала независимость в подарок.
СК имеет развивающиеся технологии во многих областях намного обгоняющие Украину.
СК является самодостаточной страной с растущей экономикой.
СК не унижается выпрашивая кредиты на то, чтобы прожить еще год.
СК не имеет просроченного долга перед другими государствами.
СК имеет РЕАЛЬНО сильную и многочисленную армию.
СК не плачется направо и налево о том, что на нее напал "кто-то", а если "кто-то" и хочет напасть, то получит по зубам так, что мало не покажется.
Да и много еще чего, так, что Украину и Северную Корею сравнивать как минимум некорректно, так как я не вижу ни одного пункта по которому Украины бы выиграла у СК.

P.S. В СК в столице страны ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА летом! ))

Так вот я и написал заголовок, сможет ли Украина догнать северную Корею

«Турчинов проверил на Донбассе систему блокирования пророссийских телеканалов
...
"В Покровске создана первая опытная установка комплексной системы информационного противодействия, которая позволяет полностью блокировать пророссийские теле- и радиоканалы и одновременно очень хорошо принимать все украинские. Сейчас мы проверили ее работу – работает очень качественно", – сказал Турчинов.
Как отметил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, методику разработала одна из ведущих украинских компаний. Система создает помехи в трансляции до 10 каналов одновременно. На частотах, которые блокируются, обеспечивается беспрепятственная работа украинских каналов» — http://gordonua.com/news/war/turchinov-proveril-na-donbasse-sistemu-blokirovaniya-prorossiyskih-telekanalov-201014.html

Чья бы корова мычала за Северную Корею, хе-хе.

КНДР, по крайней мере ведёт свою, независимую национальную политику.

А у свинланда, с тех пор, как вывалился из СССР, один девиз: - "Куда пойти - куда податься, кого б найти - кому б отдаться".

Вопрос явно провокационный. Как Украина может догнать СК, когда они движутся в противоположных направлениях? Маленькая и бедная СК отстаивает свою независимость перед всем миром, а большая и жирная Украина стремится продаться за доллар любому. В общем, ведет себя как политическая проститутка. Да и не только политическая.

НЕ СРАВНИВАЙТЕ УКРАИНУ С КНДР!!! НЕ ОБИЖАЙТЕ КНДР!!! В КНДР ВСЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!

В КНДР:

-собственная независимая внешняя и внутренняя политика и полный государственный суверенитет (в отличии от марионеточного режима на Украине!);
- в КНДР - бесплатная медицина, квартиры, образование и т.д. и т.п. (в отличии от неолиберально-неонацистской Украины);
- в КНДР экономика последние годы растет на 5-7% в год (в отличии от.......), и это в условиях санкций и тотальной блокады со стороны "коллективного гамно-Запада";
-в КНДР строятся суперсовременные улицы для ученых и академгородки (в отличии от Украины, где науки никому нафиг не нужна!!!)!!!

Украина производит свои ядерные ракеты, нет? А планшеты? Украина полностью сама себя обеспечивает? Может подводные лодки имеет? Или социализм? Опять нет? Какого ... вы обижаете КНДР? Все резко бросились сравнивать Украину с КНДР

Edited at 2017-08-04 12:25 (UTC)

КНДР во многих вопросах получше России - не унижается перед "западными партнерами". А Украина вообще, на фоне КНДР, дно ибо Корея космическая страна.

А что сами то? Где ваш Милошевич? За какие ништяки сдали своих народных героев? Как вами управляет премьерка, харватка, просто красавица - мужланка? И если такие гордые, почему клянчите у неверной России истребителей, абы каких, лишь бы задорма? Так что не надо хрюкать в сторону России, если ты еще этого не понял, Бог еще раз напомнит вам всем прилепам - братушкам.

Мил человек Андрюха! А зачем ты мои кометы прячешь? Если правда - матка тебе супротив шерсти, так забань меня, или мои мысли после переобувания планируешь использовать как свои? Например как abrod, небось знаешь этого еврейца.

?

Log in

No account? Create an account