Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Догонит ли Украина КНДР?

Глава СНБО Украины Александр Турчинов сравнил Россию с КНДР.



Основания? Да никаких, просто ему понравилось, что в новой писульке из Госдепа две страны стоят рядом.

Но если реально подумать, это ведь это Украина сейчас сильнее всего похожа на КНДР (не хочу обидеть северокорейцев). И виноват в этом, в первую очередь, именно ты, Александр Турчинов. Возглавивший переворот, начавший войну и создающий сегодня такое тоталитарное общество, как и в КНДР.

Что «вменяют в вину» Ким Чен Ыну:


Отсутствие демократии. Да, но в России есть демократия. Более того, ее много больше, чем на Украине, да и в США тоже. А вот как раз на Украине задавлено сегодня все. Можно только хвалить Порошенко и бандеровцев. А критиковать можно только тем, кого на это уполномочил «папа» (так Порошенко называют в своем кругу). И это бы давно запретили, но киевскому режиму надо изображать из себя демократию, в отличие от Ким Чен Ына, которому заморачиваться в этом вопросе не нужно.

Беспредел и жестокость. Об этом очень любят говорить западные СМИ. Так опять Саша мимо. Не в России, а именно на Украине есть тотальный беспредел, «патриотов», которые как китайские хунвейбины ищут зраду даже в среде беременных киевлянок.

А еще КНДР любят критиковать за экономическую отсталость и отсутствие иностранных инвестиций. Но … господа и этим именно Украина походит на КНДР. Как только был совершен переворот и началась война иностранные инвестиции из страны побежали и пока не спешат возвращаться. А вот в Россию, несмотря на санкции идут.

В общем, Саша Турчинов. Зря ты эту тему поднял. Глупо и смешно выглядишь.

Кстати, знаешь, в чем состоит единственное отличие КНДР от Украины? У них есть настоящие победы, а у вас нет. И это тоже символично. Вот когда они у вас появятся, вы, возможно и подымитесь до уровня КНДР, а пока вы упали ниже даже их уровня.

Тынц


Tags: #Украина, Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, yesterday 142
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →