Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Никогда такого не было - и вот опять!





Не типичный для Медеведва комментарий, но будем считать, что текст подготовлен Дмитрием Анатольевичем самим.


Сперва о написанном

Написано по делу.

1. Русофобия во властных структурах США достигла шизофринического уровня.
Сами себе придумали хаккерские взломы, сами себя напугали, сами себя успокоили санкциями.
Это у них клиника и неизлечимая. Это надо принять как данное.

2. Трамп не системный президент. Чтобы не позволить ему провести перетряску системы, его сначала прижали "дружбой с Россией" и "выборами", потом просто повернули все так, что он тупо вынужден играть под чужую дудку. Ему даже пришлось подписать документ - ограничивающий свои полномочия. В одиночку переломить систему Дональд оказался не в состоянии

3. Режим взаимных ограничений и санкций, да, будет длиться десятилетиями, и как я отметил выше --- это надо принять как реалии и данность. Никакие шаги России навстречу ни к чему хорошему не приведут, а будет лишь сдачей позиций с всё усиливающимися требованиями. Знаем, уже проходили.

4. Что делать? Да, жить, работать, развивать внутренний рынок, снижать зависимость.


Теперь о моем восприятии этой реакции Медведева

До этого он видимо спал и ничего не видел?

1. То есть Медведев рассчитывал на похлопывания по плечу от Запада и на его фальшивые улыбки?
И Медведева удивляет, что когда Россия ведет себя на равноправной основе, это так бесит Запад, что они даже поскидывали свои маски? Где Дмитрий Анатольевич был в 80-е и 90-е, что для него это откровение?

2. Трамп не смог. Значит надо исходить из этого.
Но сумашедшая Клинтонша --- это было бы гораздо опаснее.

Медведев хоть понял, что Надо уже признать, что в "золотом миллиарде" нас не ждут и ни кто нам наше же так просто не отдаст? Нам придется своё забирать упорным трудом, а где надо - силой.

3. Дмитрий Анатольевич ничего не помнит (вот мне интересно, я на 12 лет его младше помню, а он нет).
Человеком, который работал Президентом не позволительно быть таким наивным и иметь слабую память в отношении событий современной (и не очень) истории..

Санкции не прерывались никогда. Даже во время ленд-лиза. Только такой стране как Союзу, они были глубоко побоку.

«Международная панорама» о санкциях против СССР, 1982 г.


Джексона-Веника убили ровно в тот момент, когда ввели санкции за Магницкого. А могли и за Богдана Хмельницкого.
Повод придумали бы всегда. А так хоть не обидно.

4. Дмитрий Анатольевич прозревает. Прозревает, что глобализация несет свои минусы, что недвижку и счета не стоит за границей госчиновникам иметь (а как возмущенно дышал, когда ВВП этот вопрос проталкивал!)

Медведев мог бы и перестать пользоваться Айфоном. Разбил бы его публично на Красной площади при прямой трансляции.
Но что-то не вижу такого шага.


Честно, очень надеюсь на усиление санкций, потому как это выбивает почву из под ног  политических "элит", ориентированных на Запад и усиливает национальные элиты. К сожалению, Медведева я отношу к первым.
Нельзя быть таким наивным, как он.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

Это и есть НАСТОЯЩИЙ Медведев. Другие его слова нетипичные. Вы все забыли как резко выражался Медведев когда говорил, про Ющенко. про Саакашвили, Лукашенко.
Он играет в ту игру на которую его назначили, но иногда его прорывает.

Не надо, не надо

как раз таки он такой и есть - неплохой топ-чиновник. но никакой политик

Про Ющенко я уже и не помню что там он говорил

Помню ЗАКАЗУХУ плохо штампованную на Лужкова, Лукашенко (фильмы я смотрел - чернуха ни о чем).



С Саакашвили он ручкался улыбаясь во все 34 зуба (а Лукашенко якобы был "нерукопожатым" Медведеву, что не мешает Медведеву сейчас приезжать к Лукашенко на ковер.


На четвёртый год Зоркий соколМедвед заметил, что у сарая нет одной стены.

Ход ваших мыслей понятен, но зря вы на ДМ катите, он просто подвёл итог последним событиям и проинформировал тех, кто выводов сделать не смог. В целом, никакая великая держава не может не быть несамодостаточной, нас вынуждают к этому, раньше руками Евросоюза, а теперь и США, видимо миру нужна новая сверхдержава, нынешняя порвалась:(

Меня удивляет, что он раньше подобных мыслей не высказывался.

А занимался то лампочками, то айфонами

Неужели только сейчас дошло? Или даже это написанное написано все таки не им?

Так и не успели встать с колен.Интересно,кто будет назначен на роль Горбачева ?
СССР,РФ,сколько еще надо наступить на грабли?

Edited at 2017-08-03 13:43 (UTC)

Бггг, да-да, уже завтра, в твоих влажных мечтах ))

Медведева прям подменили, словно это кто-то другой писал


Вот тут, Червонец, я с вами совершенно-совершенно согласна! Санкции - о том, что в Россию нельзя продавать... ну, чё-то там нельзя продавать. Балин! Да сейчас все гоняются за покупателями и крайне разборчивы в продавцах! Россия найдёт где купить, к тому же - Китай под боком, да и своё будет развивать, благо - денег куча. Если уж Иран выбрался из-под санкций, которые были в сто раз хуже, то Россия эти санкции и не заметит. Если только пересажает своих воров. И это - единственное препятствие.

Самое время обратно переименовать полицию в милицию.

Парадоксально, но при Клинтонше не было бы этих санкций. Дело даже не в том, что никто не поднимал бы бучу относительно российского вмешательства. Само по себе вмешательство никого не интересует. Просто американский истеблишмент сплотился против Трампа, а санкции и российское вмешательство - это предлог, чтобы вставить ему палки в колеса. Мы тут как те холопы из пословицы "Паны дерутся, у холопов чубы трещат".

Элитки америки не против трампа, а против его линии на обособление и утрату гегемонии.
С клинтоншей было бы такая же фигня. Пока рф смеет проводить собственную политику - ее будут давить. А т.к. наш капитал на условный запад не берут, ему, капиталу, надо отвоевывать и занимать рынки. А это требует независимой политики, а это идет в разрез с гегемоном и т.д.


опять железный занавес. кругом враги, сплотитесь вокруг вождя? Такое уже было закончилось развалом страны. Похоже совки даже на своих ошибках не учатся.

Мущина просто оправдывает санкциями на будущее свою беспомощность. Гнать из правительства ссаными тряпками.

Димон с Вовой Пу и Трампом поставили "шах" и "мат" либерде "вписывающей экономику России в развитую западную экономику".
https://riafan.ru/898056-eti-zapadniki-slomalis-dmitrii-lekuh-o-glavnom-posledstvii-sankcii-ssha

Cколько можно тереть за эту хуйню?Санкции всегда были и всегда будут,документально с 13 века,когда немцы захватили устья прибалтийских рек под свой контроль,но и за 300 лет до этого Ярослав Мудрый шарился по прибалтике,гоняя местные племена санкционщиков,грабивших восточную торговлю и основывая русские города для беспрепятственной торговли .Иван 4 воевал Ливонию чисто из за санкций, орден грабил и блокировал торговлю России с ганзой,Алексей Михайлович,Петр 1,тоже самое,менялись противники России,а методы оставались прежними,санкции.Наполеон вторгался по причине нарушения Россией его санкций,запрета на торговлю с Англией,"континентальную блокаду",и дальше всё время сплошные санкции.

Вы комментируете миф, написанный победителями после развала Империи.
До начала 17 века была одна Империя, один Император. Никаких санкций не было. Были карательные операции, когда кто-то отказывался подчиняться и платить дань.

Червонец нашел наивного незнайку, ага. )) Просто имидж у ДА плохой - не высыпается часто, хобби не соответствует должности, шкаф открывает, а с полок часы и айфоны валятся и валятся, Димон, одним словом. Но на счет наивности, думаю, погорячился.

"" 1. Русофобия во властных структурах США достигла шизофринического уровня. ""

Да нет. Просто вся политика США подчинена одной цели - взять под полный экономический и политический контроль Европу. Россия мешает этому контролю. Да и просто, сильная Россия США по любому помеха, и если не уничтожить, то хотя бы ослабить, это задача американской политики.

Лучше сказать что "для руководства РФ дошло, что русофобия это нормальное состояние для коллективного Запада".
Как говориться, проснулись. И на Медведева бывает проруха.

Медведев - человек флюгер. Вообще не понятно, есть ли у него свое мнение.
Но все что он сказал не для кого не секрет. Возможно в Кремле решили зайти издалека и начали потихоньку смывать с Димона образ либерала-западолиза и будут его потихоньку переобувать в "патриота". Возможно либералами готовиться новое пришествие Медведева и надо включить "ватника" ненадолго чтобы народ не озверел и не вышел на улицу.
Как говорил один хохлятский головорез - "Обещайте сейчас что угодно, а вешать будем потом".

Edited at 2017-08-03 16:02 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account