Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинец побывавший в Крыму, возмутился, что чересчур порядок

Многие украинцы по привычке едут отдыхать в Крым. Когда же они возвращаются домой, то рассказывают в своих блогах и в эфирах украинских радиостанций о том, как изменился полуостров за три года. Разумеется, ничего хорошего они не говорят.

Судя по веренице машин на пунктах пропуска, все бабушки и дедушки Украины живут в Крыму


Украинцев в Крыму отдохнуло более полумиллиона, несмотря на чинимые Киевом препятствия для посещения полуострова.

С украинской стороны возникают многочасовые очереди. Тем не менее, отдохнувшие на крымском побережье граждане Незалежной упорно рассказывают дома о пустых пляжах и гостиницах. А где же полмиллиона сограждан, томившихся по десять часов на границе?



Другая «проблема», которую обнаруживают украинцы в российском Крыму — отсутствие свободы. Правда, речь не о политических свободах, а о свободе распивать спиртные напитки в любом месте. Вот один такой недовольны позвонил на украинский филиал радио «Свобода» и пожаловался, что нельзя просто присесть где-то в парке с бутылкой пива, чтобы не подошёл полицейский и не выписал бы штраф.

Странные жалобы жителя страны, которая стремится в Европу. В Евросоюзе действуют гораздо более строгие ограничения не только на распитие спиртных напитков, но и на курение. Да и штрафы не сравнить с российскими. Кроме того, полицейские в Крыму отлично понимают, что кто-то может и не знать, что у нас действуют цивилизованные нормы распития спиртного в общественных местах, поэтому если человек ведёт себя адекватно и не сильно пьян, то чаще на первый раз отделается предупреждением, а не штрафом.

Возмутил украинца и запрет на парковку ближе 500 метров от берега. Разумеется, нарушителя запрета ожидает хороший штраф. При украинской власти в Крыму можно было парковаться хоть на пляже, а все подходы к морю были забиты машинами. Россия навела и с этим порядок: теперь на джипе к берегу не подъедешь. Разумеется, это делается вовсе не для «удушения свободы», а для того, чтобы пляжи оставались чистыми.

Тынц

Украинцы хотят в Европу, но едут в Крым, а не в Испанию. Вот такой загадочный народ...


Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments