Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинец побывавший в Крыму, возмутился, что чересчур порядок

Многие украинцы по привычке едут отдыхать в Крым. Когда же они возвращаются домой, то рассказывают в своих блогах и в эфирах украинских радиостанций о том, как изменился полуостров за три года. Разумеется, ничего хорошего они не говорят.

Судя по веренице машин на пунктах пропуска, все бабушки и дедушки Украины живут в Крыму


Украинцев в Крыму отдохнуло более полумиллиона, несмотря на чинимые Киевом препятствия для посещения полуострова.

С украинской стороны возникают многочасовые очереди. Тем не менее, отдохнувшие на крымском побережье граждане Незалежной упорно рассказывают дома о пустых пляжах и гостиницах. А где же полмиллиона сограждан, томившихся по десять часов на границе?



Другая «проблема», которую обнаруживают украинцы в российском Крыму — отсутствие свободы. Правда, речь не о политических свободах, а о свободе распивать спиртные напитки в любом месте. Вот один такой недовольны позвонил на украинский филиал радио «Свобода» и пожаловался, что нельзя просто присесть где-то в парке с бутылкой пива, чтобы не подошёл полицейский и не выписал бы штраф.

Странные жалобы жителя страны, которая стремится в Европу. В Евросоюзе действуют гораздо более строгие ограничения не только на распитие спиртных напитков, но и на курение. Да и штрафы не сравнить с российскими. Кроме того, полицейские в Крыму отлично понимают, что кто-то может и не знать, что у нас действуют цивилизованные нормы распития спиртного в общественных местах, поэтому если человек ведёт себя адекватно и не сильно пьян, то чаще на первый раз отделается предупреждением, а не штрафом.

Возмутил украинца и запрет на парковку ближе 500 метров от берега. Разумеется, нарушителя запрета ожидает хороший штраф. При украинской власти в Крыму можно было парковаться хоть на пляже, а все подходы к морю были забиты машинами. Россия навела и с этим порядок: теперь на джипе к берегу не подъедешь. Разумеется, это делается вовсе не для «удушения свободы», а для того, чтобы пляжи оставались чистыми.

Тынц

Украинцы хотят в Европу, но едут в Крым, а не в Испанию. Вот такой загадочный народ...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
"Кроме того, полицейские в Крыму отлично понимают, что кто-то может и не знать, что у нас действуют цивилизованные нормы распития спиртного в общественных местах"

Отличный троллинг, йа считаю

------- несмотря на чинимые Киевом препятствия для посещения полуострова.----
Пока Крым под оккупацией туда ехать нет смысла .

В большинстве стран Европы можно пить на улицах. В Германии обычная практика - молодежь с ящиком пива и магнитофоном стоит на автобусной остановке и употребляет. Сам неоднократно спрашивал полицаев, могу ли употреблять на улице. В Польше, Германии, Испании и Австрии ответили утвердительно. А Италии на вопрос можно ли пить вино на улице, карабинер ответил - можно, но только хорошее.


Что касается штрафов в РФ. Был арестован с бутылкой пива пару лет назад на улице Ростова. Точнее в парке. Я из другого города. Выписали штраф, я сказал, что платить не буду, ни с одним словом протокола не согласен (так и написал в протоколе: не согласен, все было по другому). Потому подписывать не буду, подавайте в суд. И уехал. Штраф пока не приходил и повестка тоже.


(Анонимно)
Ну и хам. Законы нужно выполнять.

Ну, раз уж тема ценообразования на продукты питания в том числе растительного происхождения гн раскрыта - считаю сей пост жутким трепом на уровне старины Мюнхаузена. Я лучше из России поеду отдыхать куда-нить в Лазурное, что на Херсонщине, как в прошлом году. Ещё поговорю с теми украинцами, которые ездили в Крым родственников проведать, они это делали с неохотой. Наверное из-за дурацких штрафов за пиво! )))

Кастрюлеголовость зашкаливает )))
Забавные они. И в отличии от Ровенталя мантры зазубрили на отлично.
Вот мне лично никакие фешенебельные курорты нах не нужны. Я отдыхаю в Геническе, который расцвёл под руководством буйнопомешанного Воробьева.
Вот например - центровой ресторан.

Шикарное заведение)) не каждому по карману там отдохнуть

Слушайте, а чего там с Евпаторией? http://nemihail.livejournal.com/603407.html Это всегда что-ли так?
Кстати, Червонец, а напишите об интревью "Керчи" Московскому комсомольцу? Кто брешет - Керчь или Захарченко?

Лена, вот почему вы всегда всякое говно в блог Андрюхи тащите?
Ну вынесло водоросли с моря, что такого не было никогда? Уберут. Что из этого делать сенсационную трагедию?
Вы вот лучше расскажите как у вас там, в неметчине. Какие настроения реально у людей по поводу нагиба Евросоюза штатами в свете новых санкций? За кого люди думают голосовать на предстоящих выборах? Что с беженцами которых кГававый Путин гонит из Сирии. Как смотрит Европа на успехи в Сирии тЕрана Асада и провалы в бомбежках коалиции? Да и расскажите как это.... любить свою страну и топить за нее проживая в другой, да мало того еще и говорить КАК НАДО.

Edited at 2017-08-03 02:21 (UTC)

В Германии пиво в парках пьют только так и ни одному полицейскому и в голову не приходит за это штрафовать.

Ограничений на курение на улицах и в парках тоже нет.

В Москве парк - зона, свободная от алкоголя и курения, видела мужчину в шашлычной, которому продали банку пива, но в плотном коричневом пакете, прочно закрытом. Сначала тоже многие возмущались, но теперь вот в скверах мамы с детишками гуляют, на лавочках отдыхают пенсионеры, а не подростки с ногами на сиденьях и бутылками пива в руках. И это хорошо!

Прочитал, конечно верю но! Андрюха а ты почему не в Крыму? Веря блогеру не верю себе смотря на вэбки( те конечно , которые еще не отключили,)прошвырнулся на патриотичный форум Севастополя ...... чет радость твою ПОЦреоты не разделяют, ждут мост, ну и конечно опять укры , на сей раз их не пускают срывая сезон- если у россиян нету денег на эту клоаку и они выбирают Турцию которая реально дешевле( посмотри любое рос.тур.агентство), ну кроме бюджетников в санаториях, то у хохлов нету тем более.так что Херсон и Арабатка рулят , а крымчане на своих пляжах слышат разухабистый гульбан русс.туристов в турецких отелях , все включено как грится))))

Насчёт дорогого Крыма и Сочи - это факт! Если сравнивать одинаковые по сервису отели в Турции, то будет примерно в полтора, два раза дешевле! Но цены в Крыму и Сочи не подешевеют. Ведь для бюджетников, которые там отдыхают, как правило это стоит 10% от реальной стоимости плюс дорога. Да и выезд за границу многим запрещён. Вот так государство поддерживает высокий уровень цен и поощряет отвратительный сервис.

Для примера. В эти выходные подружка по горячке улетела в Тунис на 10 дней за 18 тыщь. Я бывал в том отеле. Отличный сервис, все включено еда, напитки, алкоголь местный, кстати пиво нормальное :) За 18 тыщь я бы даже билеты до Крыма не купил. Сравнивать горячку немного некорректно, но и планируемая поездка намного дешевле нашего юга.
И самое интересное. В Турцию горячки нет. Догадываетесь почему?

а откуда на улицах Киева столько рагулей разговаривающих на каком то деревенском жаргоне?

А откуда на улицах мацквы сколько неруцкого вида чурок, разговаривающих на неруцком изыке?

Не ребята, после Хорватии - Крым - У.Г. !

При чем, длительность в дороги из Киева до временно оккупированного Крыма (после появления границы) и до Истрийских курортов - одинаковая.
Цены на нормальное жилье - те же. Но пляжная инфраструктура на 2 головы выше.

На пляжах Хорватии галичанский акцент - вообще уже не редкость (из западной Украины в Хорватию - 900 - 1000 км по автобану это 7 часов езды).

В Крым в основном едут те украинцы у которых осталась недвижимость в Крыму (таких довольно много), те у кого родственники в Крыму и те кому Крым - реально ближе по расстоянию. Вот они и создают украинский "тур поток" в Крым. 5 млн (только зарегистрированных) украинских туристов в 2013 году - пока Крым под оккупацией - несбыточная мечта.





Edited at 2017-08-03 08:06 (UTC)

Мне ,как проживающему в Крыму ,чем меньше туристов тем лучше. Да и Крым, как здравницу, кузницу и житницу, довели до плачевного состояния именно украинцы , за 23 года владения этим бриллиантом.

тем временем





.... Крым становиться таким, каким он был до того как Хрущев "по пьянке" отдал его Украине

Edited at 2017-08-03 12:31 (UTC)

О том ,что Украина дотировала полуостров 23 года будете таким же патриотам на майдане рассказывать. В Севастополе закрылось за это время почти все промышленные предприятия. И даже после такого варварского уничтожения промпроизводства Севастополь в 2013 году не был дотационным. На Севморзаводе основанным в 1783 к 2014 году осталось работать всего 300 человек из 16 тыс. работавших на предприятии в 1991. В Севастополе закрылись заводы Муссон, Парус, Маяк, Хладокомбинат, Молокозавод и другие. Количество виноградников в Крыму за годы украинского владения уменьшилось вдвое. За 23 года не построено ни одной школы и ни одного детского сада. Разворована и изуродована незаконным строительством почти вся прибрежная зона. Сейчас ,спустя 3,5 года, несмотря на санкции и злорадного вредительства со стороны опустившейся Украины , Крым начинает возрождаться.
Растет численность населения, строятся, ремонтируются школы , дет. сады, больницы,дороги. Если сравнить к примеру пгт Черноморское то о таких изменения при Украине можно было даже не мечтать. Отремонтирована школа №1, во всех классах интерактивные доски, построен детский садик, отремонтирована поликлиника и установлено новое оборудование в ней,отремонтированы все дороги и тротуары в поселке. Можете посмотреть в ютубе если не верите моим словам. В Севастополе в 2016 году введено жилья чуть меньше чем во всей Днепропетровской области.

Справедливости ради можно сказать, что у нас в РФ часто доходит до абсурда. Вот Болгарии и Румынии после всех предполетных процедур в аэропорту курящий человек может увидеть место для курения. А у нас горбачевщина какая-то получается.

В Голландии курящий человек может и не такое увидеть.

Почему украинцы едут отдыхать в Крым?

User colonelcassad referenced to your post from Почему украинцы едут отдыхать в Крым? saying: [...] как поехать в Черновцы". Взял вот здесь http://chervonec-001.livejournal.com/1956095.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account