Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как в прямом эфире закрыли рот Гордону: "Крым никто не захватывал, армии РФ в Донбассе нет"

Патриоты бьются в истерике, Гордон в шоке: в телеэфире одного из самых популярных телеканалов на Украине произошла зрада - известный украинский композитор Владимир Быстряков заткнул за пояс журналиста Дмитрия Гордона, отвечая на вопрос по Крыму и Донбассу.

Владимир Юрьевич Быстряков (род. 13 декабря 1946, Киев) — советский и украинский композитор, пианист, шоумен, с 1987 года — Заслуженный артист Украинской ССР. Среди его творчества цикл песен из известного мультфильма "Остров сокровищ"

Украинские СМИ то и дело пляшут под дудку киевского режима в Киеве и преподносят ситуацию как в Донбассе и Крыму, так и на Украине в выгодном для него свете. Причем зачастую украинские журналисты просто нагло врут - редко, когда сегодня на Украине встретишь правду. Что только не делают укроСМИ, чтобы заморочить головы украинцам и заставить их поверить в придуманную "российскую агрессию" в Донбассе, "благородность" так называемых украинских киборгов, а также "аннексированный" Крым.



Однако правда хоть и понемногу, но просачивается наружу. Накануне советский и украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков дал интервью Дмитрию Гордону на телеканале 112 Украина, в котором заявил, что на самом деле Крым никто не "аннексировал", а войну в Донбассе начала Украина.



Причем он высказал свою позицию настолько жестко, что Гордон 100 раз про себя наверняка пожалел, что вообще пригласил композитора в студию. Так, на вопрос Гордона, чей Крым, он прямо заявил, что российский. При этом отметив, что полуостров вошел в состав России законно, после проведения референдума.


  • "Вы знаете, как Кучма выиграл вторые выборы? Он расклеил весь Крым листовками, в которых было написано, что вторым государственным языком на Украине будет русский. Там люди все за Россию. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких автоматов там не было",- заявил Быстряков.


А, рассуждая о том, что сегодня происходит в Донбассе, композитор заявил, что именно украинская армия начала войну, став бомбить Донецк и Луганск.


  • "Российских войск в Донбассе нет. Об этом даже неоднократно заявляли и Тука, и Савченко", - отметил он.


Он также добавил, что украинские власти просто угробили страну экономически, разорвав все связи с Россией.

Кто хочет приятно провести время - слушайте передачу целиком


П.С.
Зря Гордон ссылается на Будапештский меморандум , он так и не был ратифицирован.


Tags: УкроСМИ
Subscribe

Posts from This Journal “УкроСМИ” Tag

promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 200 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1326 comments

Bestzhenziyou

January 15 2018, 21:21:30 UTC 2 years ago

  • New comment
Мадам nelly_glotova!

Украина, пока еще расположенная на остатках созданной коммунистами УССР, стремительно деградирует и этот процесс уже необратим, Искусственный "укроновояз" не может существовать без постоянного насаждения и мовных истерик, иначе он тихо умирает и заменяется русским языком с местными суржиками. Население остатков УССР разбегается куда глаза глядят, уже осталось около 30 млн, а было 52 млн
Мои же экскурсы в историю позволяют легко разрушать ваши нелепые построения, основанные на глупостях, которые вы повторяете за пересказчиками из десятых рук.

Вы уже выяснили, что присоединение Крыма было признано Турцией? Это тоже нарушение К-К договора? Как же так?
Потемкин никого не приказывал вырезать, не придумывайте.

Ну вот и ваше традиционное невежество - Хельсинкские соглашения заключены в 1975 году, вы прямо сейчас желаете восстановить границы СССР, ГДР, Югославии, Чехословакии? Тогда при чем тут вообще какая-то Украина-УССР?

На примерах документов я наглядно показываю, что украинцы это вообще не народность - это либо место жительства, либо политическая партия, либо продукт коммунистической украинизации. А как и кто воспринимает действия России мне совершенно безразлично.