Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как в прямом эфире закрыли рот Гордону: "Крым никто не захватывал, армии РФ в Донбассе нет"

Патриоты бьются в истерике, Гордон в шоке: в телеэфире одного из самых популярных телеканалов на Украине произошла зрада - известный украинский композитор Владимир Быстряков заткнул за пояс журналиста Дмитрия Гордона, отвечая на вопрос по Крыму и Донбассу.

Владимир Юрьевич Быстряков (род. 13 декабря 1946, Киев) — советский и украинский композитор, пианист, шоумен, с 1987 года — Заслуженный артист Украинской ССР. Среди его творчества цикл песен из известного мультфильма "Остров сокровищ"

Украинские СМИ то и дело пляшут под дудку киевского режима в Киеве и преподносят ситуацию как в Донбассе и Крыму, так и на Украине в выгодном для него свете. Причем зачастую украинские журналисты просто нагло врут - редко, когда сегодня на Украине встретишь правду. Что только не делают укроСМИ, чтобы заморочить головы украинцам и заставить их поверить в придуманную "российскую агрессию" в Донбассе, "благородность" так называемых украинских киборгов, а также "аннексированный" Крым.



Однако правда хоть и понемногу, но просачивается наружу. Накануне советский и украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков дал интервью Дмитрию Гордону на телеканале 112 Украина, в котором заявил, что на самом деле Крым никто не "аннексировал", а войну в Донбассе начала Украина.



Причем он высказал свою позицию настолько жестко, что Гордон 100 раз про себя наверняка пожалел, что вообще пригласил композитора в студию. Так, на вопрос Гордона, чей Крым, он прямо заявил, что российский. При этом отметив, что полуостров вошел в состав России законно, после проведения референдума.


  • "Вы знаете, как Кучма выиграл вторые выборы? Он расклеил весь Крым листовками, в которых было написано, что вторым государственным языком на Украине будет русский. Там люди все за Россию. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких автоматов там не было",- заявил Быстряков.


А, рассуждая о том, что сегодня происходит в Донбассе, композитор заявил, что именно украинская армия начала войну, став бомбить Донецк и Луганск.


  • "Российских войск в Донбассе нет. Об этом даже неоднократно заявляли и Тука, и Савченко", - отметил он.


Он также добавил, что украинские власти просто угробили страну экономически, разорвав все связи с Россией.

Кто хочет приятно провести время - слушайте передачу целиком


П.С.
Зря Гордон ссылается на Будапештский меморандум , он так и не был ратифицирован.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «УкроСМИ»


Разместить за 290 жетонов
В разговоре с пранкерами, которые позвонили ему от имени польского премьер-министра, глава признал, что вещество, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей, могло быть изготовлено в любой стране, где есть лаборатория и специалисты высокого уровня. «Согласно нашим экспертам, оно может быть…

>Зря Гордон ссылается на Будапештский меморандум , он так и не был ратифицирован.

Боюсь его толком то ни кто и не читал :) - кто на него ссылается

Но поумничать то им надо?
Я вот тезисно смотрел документ.

Хазин:
"Мне кажется, есть и четвертый: просто продолжать жить. Жить так, как мы это делали в последние три года, постепенно наращивая сопротивление внешнему давлению. Приобретать союзников, использовать противоречия в стане противников. Быть честнее друг с другом и следить за руками начальства..."

Поддержу Миху.

Сами нарушили и нарушают п.3 будапештского меморандума. В наглую. Впрочем, да - он не был ратифицирован ни одним из государств его подписавших.

В Будапештском меморандуме прямо сказано, что данный меморандум вступает в силу с момента его подписания. Какой-либо ратификации для вступления этого документа в законную силу, в самом тексте меморандума не предусмотрено.

В России тоже вроде Гордон есть. Даешь каждой стране по своему Гордону!

да, посмотрел с удовольствием запись.

Собссно никакого значения мнение этого товарища не имеет.ООН захват Крыма признал? Нет? Вот и все


Нератифицированные международные договора тоже нельзя нарушать. Это сюрприз для кацапов?

в каком месте написано "нельзя" ? :)
сюрприз для майдаунов . :)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Чё та у вас в посте , в тексте, расхождение со словами Быстрякова. Он сказал:
Быстряков: Была дана команда из Америки - не препятствовать аннексии Крыма

А вы написали с точностью до наоборот.

Америка с нами. А то Янук вел Украину в НАТО

Быстрякову уважуха и респект. Ему необходимо предоставить политическое убежище пока укро-обезьяны не напали на него. Потом скажут Уупс, убили радикалы за то что он "не любит украину".
Быстряков - мужик легенда. Его Остров Сокровищ - шедевр. Кто-нибудь сегодня может представить что в Киеве когда-то снимали шедевры типа Капитана Врунгеля и Острова Сокровищ. А в Кишиневе когда-то делали телевизоры. Звучит как анекдот сегодня.

Edited at 2017-08-01 17:23 (UTC)

В Прибалтике тоже много что делали, когда кляты москали их оккупировали. Рафики, Шилялисы, Радиотехнику, ВЭФ, Дзинтарс, по всей стране Рижские трамваи колесили итд. Сейчас после незалежности все позакрывали и вымирают.

Edited at 2017-08-02 03:02 (UTC)

Идёт четвёртый год войны Украины с Россией. Украинцы упорно ищут малейшие признаки нападения российской армии.

ихтамнет , вывсеврете .авыдокажите !!! Украинцы давно нашли , но ты явно не украинец https://www.youtube.com/watch?v=MLzs_g4phCs&t=26s