Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грибы, отпускайте!

Бабушку накрыло. И сильно

Президент Литвы Даля Грибаускайте рассказала вице-президенту США Майку Пенсу о "новой угрозе" со стороны России — строящейся Белорусской АЭС.

По ее словам, строящуюся станцию "можно использовать в качестве оружия".



Что они там курят? Как мне их жалко... кругом угроза... мало того что "Российская угроза" каждый божий день, так ещё и новая угроза нарисовалась... как им теперь жить-то дальше?

У бабушки чайник перекипел от того, что свою-то они АЭС бездарно пролюбили.


В 1991 году Литва переняла под свою юрисдикцию Игналинскую АЭС и стала 31 государством мира, использующим ядерную энергию для производства электроэнергии.

В 1993 году было достигнута максимальная производительность АЭС — за год было произведено 12,26 млрд кВт⋅ч электроэнергии, что составило 88,1 % всей произведённой в республике электроэнергии. Этот показатель включен в Книгу рекордов Гиннесса.

19 февраля 2001 года Правительство Литовской Республики, по требованию ЕС, утвердило программу остановки и дальнейшего вывода из эксплуатации первого блока Игналинской АЭС. 31 декабря 2004 года первый блок был остановлен. Второй энергоблок остановили 31 декабря 2009 года.

В 2010 году начался демонтаж оборудования и систем станции.






Последние записи в журнале

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • Плотницкий написал заявление об отставке

    По состоянию здоровья "Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения,…

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…


Разместить за 290 жетонов
Как стало из­вест­но, по­езд­ку урен­гой­ских школь­ни­ков спон­си­ро­вал немец­кий фонд Фри­дри­ха Эберта, ко­то­рый вы­де­лил спе­ци­аль­ный грант для но­во­урен­гой­ской гим­на­зии на ис­сле­до­ва­ния о второй ми­ро­вой войне. Вот самые яркие стра­ни­цы де­я­тель­но­сти этого фонда: — фонд…

  • 1
Ахахах. Знатно. Забыла Путина упомянуть, поднимающего графитовые стержни. )))) Впрочем я её понимаю. "Синдром Игналинской АЭС". )))) Продешевили. Ну или просто пропили уже всё.

Они просто не хотят "чернобыля" под своим носом.Или "фукусимы" какой.

Картинка с президентом Литвы замечательная!
Впрочем, как и все, что эта женщина говорит.

Миссия у нее такая: работать прокладкой. Мелкой, но вонючей. Ждите теперь санкций от Господинов мира, все это не зря говорится, а строго по методичке. Я не говорю, что сразу, но звоночек довольно явственный. Батьку будут дергать за усы, обещать райские кущи, потом опять дергать. В общем, ничего нового.

Конечно можно использовать в качестве оружия. На электрическом стуле людей казнят.

я скажу что курят

Субсидии от ЕС они курят. Тем и живут.

Эти попытки остановить строительство АЭС идут едва ли не с начала земляных работ.

И теперь Литва .. ...импортирует электроэнергию !!! Вместо того, что ьы ее продавать.
М- марионетка


все еще хуже

электроэнергия от АЭС самая дешевая. А себестоимость производимых товаров напрямую зависит в т.ч. и от стоимости электроэнергии затрачено на производство. Закрыли АЭС - выстрели в ногу собственной промышленности. Кстати, что-то в/на Украине АЭС до сих пор функционируют. Их же "можно использовать как оружие". Непорядок - надо закрывать.

Все в порядке
. Они начнут строить ТЭЦ на аамериканском газе.

космическая цена ам. СПГ что мертвым грузом ляжет на тарифы их не сильно волнует?

Я читал, что он не Гжибовская, а именно Грибовская, т.е. ее предки - не ополяченная шляхта, а русские старообрядцы.

Русских там в априори не допустят к власти, а тем паче на высший пост, бредни спекулянтов лохотырнета

Edited at 2017-08-02 03:22 (UTC)

а ведь мы в свое время чуть не уехали туда жить, но батя съездил, посмотрел, что там народ гавно и не стали переезжать. слава ему, что не поехали!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account