Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ничего не предвещало беды на киевском радио...

Житель Донбасса на украинском языке объяснил Украине что к чему

и откровенно рассказал, как Запад поимел страну

Ничего не предвещало беды, когда в эфире киевского радио «Вести» привычно обсуждали любимую тему - нуждно ли таким сверхдержавам как Украина, Германия и США продолжать сотрудничать со «страной-агрессором» - Россией.



Как вдруг в студию дозвонился житель Донецка и на украинском языке (что было воспринято очень болезненно) заявил ведущим, что в реальности на Украине произошел государственный переворот, а страны Запада лишь имитируют поддержку Украины, а на деле просто используют ее и по многим причинам заинтересованы в продолжении войны в Донбассе.

«Я, собственно, не могу понять, почему Киев и Украина не хотят услышать, например, Донбасс. Дело в том, что очень сложно с вами согласиться. Та мысль, которую вы озвучиваете по поводу сотрудничества со странами запада – она вряд ли продуктивна. Украина не получит ничего полезного от стран запада. Её в своё время использовали и продолжают использовать сейчас.

Поэтому непонятно, почему нас должна волновать точка зрения Германии, США или кого-нибудь ещё. Страны Запада не будут выступать на стороне Украины. Никогда не выступали и никогда не будут. Они только будут делать Украину всё более бедной. Поэтому, мне кажется, что это непродуктивная риторика. Война между западом и востоком как шла, так и идёт, и страны Западной Европы заинтересованы в этом», - сказал мужчина.

Ведущие всполошились и попытались доказать собеседнику, что Россия якобы имеет тоже свои интересы, а потом поинтересовались, как давно житель ДНР бывал на Украине.

Дончанин ответил, что не желает находиться на территории страны, в которой произошёл государственный переворот. И отметил, что в отличие от «свободной Украины» цензуры в ДНР нет и он может беспрепятственно слушать передачи украинских станций в том числе и радио «Вести».




Тынц





Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные действия Пхеньяна связаны с «планами и агрессивным поведением» России. На фото - Министр обороны Польши «С польской точки…

  • 1
Даааа.... А когда-то вести (по крайней мере электронно-печатное издание) были одним из самых адекватных СМИ. Насколько это возможно. Даже, помнится, эпизодически проводили провокации, совершенно не совпадающие с линией партии. Хотя при этом всячески крестились и отмазывались.

майдан головного мозга - это болезнь заразная

Вроде того. Помню, как прессовали их годами ранее. Уже и не вспомню, под кем лежали, но было интересно почитать. Как-то в блоге у Кассада кто-то упоминал вроде бы под кем и приводил сравнение, что "Вести" вна Украине наподобие "Новой газеты" в России. Кажется так, если чего не путаю. Но были моменты просветления сознания. Потом после прессовки вроде бы Гужву ушли и началось постепенное выправление курса. Так что сейчас совершенно правильные СМИ. "... цэ Европа". )))))

Так даже на Обозревателе часто просветление бывает
Правда не в статьях - там полнейшая шизофрения. А вот комментарии стали частично адекватными

"Неисповедимы пути..." ))))) Ну если ещё и на Цензоре такое будет.... )))))) Кстати, что касается комментов, то на "Вестях" они были явно сепаратистскими. Поэтому их потом запретили. Совсем. А вообще очень давно не читаю. Поэтому уже не в теме.

В мире украина уже давно воспринимается как куча говна, лежащая на пороге России. Американцы периодически расковыривают эту кучу палкой, чтоб посильнее воняло, и нажимают на дверной звонок

а еще в этой куче живет жирный опарыш Петька Вальцман, он там типа бизнес свой говняный устроил

по крайней мере это не Ганапольский. Всё же дослушали до конца. Финальная фраза, кстати, вполне возможно была совершенно необходима, чтобы радиостанцию не закрыли вовсе за то, что дали в эфир такое мнение.

Позвонил какой-то заказной любитель рузьгемира, да на украинском языке, а у червонца тут же попаболь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account