Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ничего не предвещало беды на киевском радио...

Житель Донбасса на украинском языке объяснил Украине что к чему

и откровенно рассказал, как Запад поимел страну

Ничего не предвещало беды, когда в эфире киевского радио «Вести» привычно обсуждали любимую тему - нуждно ли таким сверхдержавам как Украина, Германия и США продолжать сотрудничать со «страной-агрессором» - Россией.



Как вдруг в студию дозвонился житель Донецка и на украинском языке (что было воспринято очень болезненно) заявил ведущим, что в реальности на Украине произошел государственный переворот, а страны Запада лишь имитируют поддержку Украины, а на деле просто используют ее и по многим причинам заинтересованы в продолжении войны в Донбассе.

«Я, собственно, не могу понять, почему Киев и Украина не хотят услышать, например, Донбасс. Дело в том, что очень сложно с вами согласиться. Та мысль, которую вы озвучиваете по поводу сотрудничества со странами запада – она вряд ли продуктивна. Украина не получит ничего полезного от стран запада. Её в своё время использовали и продолжают использовать сейчас.

Поэтому непонятно, почему нас должна волновать точка зрения Германии, США или кого-нибудь ещё. Страны Запада не будут выступать на стороне Украины. Никогда не выступали и никогда не будут. Они только будут делать Украину всё более бедной. Поэтому, мне кажется, что это непродуктивная риторика. Война между западом и востоком как шла, так и идёт, и страны Западной Европы заинтересованы в этом», - сказал мужчина.

Ведущие всполошились и попытались доказать собеседнику, что Россия якобы имеет тоже свои интересы, а потом поинтересовались, как давно житель ДНР бывал на Украине.

Дончанин ответил, что не желает находиться на территории страны, в которой произошёл государственный переворот. И отметил, что в отличие от «свободной Украины» цензуры в ДНР нет и он может беспрепятственно слушать передачи украинских станций в том числе и радио «Вести».




Тынц





Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, yesterday 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal