Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кстати, об Антонове

Кстати, об концерне Антонов, который расформировывают, а остатки отдают в Укроборонпром.



В уезде Пучэн (Вэйнань, провинция Шэньси) на территории площадью 124 квадратных километра завершается строительство Современного открытого производственного района Луянху, где будут жить и работать две тысячи сотрудников украинского КБ «Антонов» с членами семей.

Возведены цеха для выпуска необходимых комплектующих, 46 многоэтажных жилых домов для расселения сотрудников, организован парк культуры и отдыха. Известно, что общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местным жителям за изъятие земель сельскохозяйственного назначения по состоянию на 2017 год составила 6.3 миллиарда юаней, в ближайшие пять лет будет инвестировано еще 2.65 миллиарда.

Из открытых источников известно, что на авиастроительном предприятии КАПК идет работа над самолетами дальнего радиолокационного обнаружения, а также заправщиками на базе Ил-76. В 2015 году именно специалисты с Украины помогли ВВС КНР создать первые три летающих танкера из российских транспортников Ил-76 с использованием комплектов украинского топливозаправочного оборудования, предназначенного для Ил-78.



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 290 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1

Первоисточник на почте стырили? Бывает.


Эта новость уже давно не нуждается в доказательстве - пруфов полно в сети.
Это только кастрюлеголовым подтверждение надо, что в мире существует что-то кроме Майдана и злого бога Путина..

Можно только сожалеть что ценных специалистов не забрал к себе Сухой, Иркут, или другие русские авиаконструкторы.

ИСПОВЕДЬ БЕЖЕНЦА ИЗ ДОНБАСА В РФ

Я сам шахтёр и при Украине работал хорошо и на шахте был хозяин немец очень хороший человек в отличии от русских если сравнить вас русских немцами это большая разница немцы лучше русских Я живу в России у меня сосед ваш русский очкарик я копал свой огород я был без футболки и этот проклятый русский очкарик покашлял на меня вы такие неполноценные или высморкался а он на начал кашлять мы живем в доме на два хозяина и опять же ваш русский не дет мне спать за стенкой он постоянно хлопает своей дверью и если я начну кашлять за стенкой то он непременно возьмет либо кочергу бросит либо очень сильно загремит он делает это специально ночью не дает спать еще ваши русские люди если одеты во все зеленое значит надо подражать Италии или забор зеленый. У соседа через дорогу зеленный железный забор он живет частном доме и этот ваш русский человек подражает итальянцем, он работает на такси а самоуверенности столько не в одной стране мира не кому не подражают а в Росии почти все и еще вас в Росии очкарик это самый главный если сранивать то немецкий не когда нее будет кашлять на человека и мешать спать а ВАШ РУССКИЙ ОЧКАРИК ЭТО НЕЧТО ХУЖЕ ЧЕМ ЖИВОТНОЕ

Ну а кто виноват, что специалисты не нужны были РФ более 25 лет и существовали на гроши. Тема гнила... Им осталось продавать свой скил и Китай неплохо платит

Украинцы нужны.Русские-нет.Отлично,червонец вбросил


Обидно.Надеюсь и в Росию многие специалисты переедут.

какие еще специалисты? Антонов уже несколько лет не делал никаких самолетов, а про разработку вообще не говорим. никакая организация не будет держать разрабов только за то что они -хорошие, без ОКР и НИОКР =))

И как все сотрудники будут переезжать в Китай ? А если они секретоносители 1 категории ? Строить то могут что угодно, но вот переезд это совсем другое...

Хряк продаст и родного отца Вальцмана, об чем вы говорите..

Россия могла бы пригласить эти ценные кадры на наши производства. Но Кремлю соотечественники не нужны, кремлинам милее гастарбайтеры из Средней Азии.

Самое прикольное, что они гордятся даже этим. Мол: наших берут, а не русских!
Правда, некоторые допускают, что на "черных" работах, в подчинении у хохлов, будут русские - Россия то разваливается.

Берут, берут.. а точнее покупают себе рабов, на укре сейчас все продаётся. А через пять лет их выкинут как отработанных материал, увы..

Edited at 2017-07-31 11:34 (UTC)

КОНЦЕРН Антонов - это название обьединения трех предприятий разного профиля , его разьединили только и всего., само ПРЕДПРИЯТИЕ АНТОНОВ" как было так и есть .
А "новость" из Китая фэйковая

Edited at 2017-07-31 15:47 (UTC)

Малэнкый укроинчик, тут зрада незаметно подкрадывается к хохлам:

"Голландские спецслужбы: «Боинг» MH-17 могла сбить только Украина"

http://bim-bo.net/read/14232-gollandskie-spetsslughby-boing-mh-17-mogla-sbit-tolko-ukraina-foto

Будь осторожен, малэнкый укроинчик. )))

Интересно а автор этого фейка тот же кто про массовые кредиты Китая для Украины в обмен на пахотные земли? Или тот кто про вывоз Яценюком "Скифского золота" придумал?

Ох уж эти сказочники!!!!!


Edited at 2017-07-31 15:55 (UTC)

Россия могла бы пригласить эти ценные кадры на наши производства. Но Кремлю соотечественники не нужны, кремлинам милее гастарбайтеры из Средней Азии.

Ебанашка. Во-первых, ты хоть видел, кто работает в ВПК? Точно гастеры из средней азии, не брешешь? Во-вторых, пшел нахуй со своими "соотечественниками" из укры.

ЗЫ: в одно НАПО за последние три года работать прискакало с укры с семьями более 50 твоих "соотечественников". С предоставлением жилья и подьемных. Местные ИТРовцы прихуели от такой благотварительности. Хуле, "соотечественники" же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account