Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шведестан

Швеция слева



Правды ради, это мусульманский телеканал в Швеции. Но шаблон рвет


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Если говорить политкорректно - писюн шведам.

Та это нормально. Это же отдельный исламский телеканал, а не центральный правительственный. Вот в Канаде есть отдельный индийский телеканал и думаю не только индийский. Тенденция - это таки да. Но на это надо смотреть как уже свершившееся...

В чем проблема то? Отдельный канал,негосударственный.

Вот неко­то­рые лю­бо­пыт­ные факты из Швеции:
1. В стране сейчас 61 зона "без­за­ко­ния", ко­то­рые сле­ду­ет из­бе­гать. Год назад их было 55 (то есть при­рост более 10%). В этих зонах даже де­ся­ти­лет­ние дети яв­ля­ют­ся чле­на­ми банд и участ­ву­ют в тор­гов­ле ору­жи­ем и нар­ко­тор­гов­ле.
2. Лишь 14% пре­ступ­ле­ний, со­вер­шен­ных в 2015 году, уда­лось рас­крыть за про­шед­шее время.
3. 80% по­ли­цей­ских рас­смат­ри­ва­ют воз­мож­ность уволь­не­ния.
https://www.gatestoneinstitute.org/10605/sweden-failed-state

Вы не считаете это проблемой?

Выглядит, конечно, вопиюще, но следует задать вопросы: на каких каналах показывается каждый из прогнозов, и какая аудиенция этих каналов? Я за Швецией как-то не слежу, как и за Ираком. Могу не знать "очевидных" вещей.

На момент показалось, что у Иракской ведущей на кофте командор Че. Офигел. Пригляделся, убедился что не он. Но все равно неплохо. Ирак, похоже, более европейская страна, чем Швеция. По крайней мере, более светская.

Мисс Хельсинки 2017 стала негритянка. СтрашнАя!!! Как будто симпотной чернокожей не смогли найти. Мисска на фоне остальных просто плевок в финнов. Так им и надо.
В странах Сев. Европы уже несколько лет отменяют рождественские елки.
Заменяют их неким символом, напр. несколько голубых кубов друг на друге. Это чтобы мусульман не обидеть. Мусульмане говорят, да ставьте их, нам все равно,мы их и сами в домах ставим. Ан нет, лучше перебдеть.
Или не ставят их совсем. Там это решает совет местного управления. А в нем оказывается больше мусульман, вот они и голосуют против.

фейк же. меньше читайте пикабу

а хз. на яплакал вроде меньше такого, хотя тут в комментах тоже оперативно отрегаировали: https://pikabu.ru/story/prognoz_pogodyi_v_shvetsii_i_irake_feyk_5227678#comment_92520546
Шария на них нет.

Фейк? Ну так полюбуйтесь ей на официальном сайте конкурса http://www.misshelsinki.fi/uutiset/2016/9/8/2017-finalistien-esittelyt


Сударь, я про прогноз погоды. А вы про другое. Ну лично мне только под номером 9 понравилась, 10 еще. Остальных сильно перекрасили

Ну и жопа!

Как же это в Ираке такое бесстыдство терпят?

Edited at 2017-08-01 03:44 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account