Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американское зазеркалье

Тиллерсон: Принятием санкций Конгресс показал желание видеть шаги России навстречу



Тынц

Заявление Тиллерсона это просто оруэлловское: "Мир - это война"

Почти единогласное голосование в конгрессе демонстрирует желание США торговать в Европе газом. А данная речь Тиллерсона демонстрирует то, что в конгрессе продолжают "держать весь мир за дурачков." Но, поскольку, в этом самом конгрессе уже в открытую начинают появляться персонажи со "свежеудалённым мозгом", то мы как бы говорим, - а не пойти ли вам, ребята, нa@...й?

Представьте, нам Гитлеру нужно было объявить, что начало войны без объявления - это "дружественый, шаг навстречу СССР". Все таки Задорнов был прав!

Интересно, вот наши санкции тоже будут считаться шагами навстречу? Ну тогда надо шагать в три раза быстрей "навстречу".

И даже не в шутка, а уже всерьез напрашивается такой ответ со стороны российского МИДа:
"Единогласное принятие российских ответных мер демонстрирует желание россиян увидеть, что США предпринимает шаги по улучшению отношений с Россией".






Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Подпись на фото шутка. Но не шутка, что WADA сотням американским спортсменам спокойно разрешает принимать допинг. Фармакология проходящих все допинг-тесты -- это прошлый век. Справки из поликлиники - вот способ плевать на допинг-тесты. Но если судить по справкам, на Паралимпийских играх…

  • 1
Дураков включают короче.Главное что бы наш хитрожопый вова опять не стал жевать сопли ,а адекватно и главное вовремя отвечал.

Как? Там же дома, яхты, вклады, дети, в конце концов живут? Как отвечать то? ..... Только и остается что помидоры с хамоном бульдозерами давить)))

вот пыжится только не надо

После "грозного молчания" от Носика, все эти разговоры выгледят просто неприлично. "Ответные", "санкции"... Это какие, блин? Айфоны покупать перестанем? Так наш премьер подобного не переживет!



То, что видите, это не то, что вы думаете, это то, что я вам говорю...

Н-да, похоже Джордж Буш младший со своей неадекватностью отдыхает на фоне новой американской администрации.

ИМХО вовсе нет

Кассад прав. Это вынужденный ход со стороны администрации Трампа. А абсурдная фраза Тиллерсона - дип. сигнал о том, что данный ход вынужденный. И кстати, конкретно на это пакет - мне лично глубоко плевать. Там по персоналиям в основном, а не по технологиям. Походу исчерпались.

Все ясно, просто пиндосы предлагают великой индустриальной державе, коей РФ без сомнения является ,нарастить выпуск бульдозеров , дабы адекватно ответить антисанкциями на санкции.!

Россия НИЧЕГО сделать уже не сможет, это обреченная страна. Господь поставил на ней крест. Осиновый крест,с острым концом внизу.. Осталось только наблюдать, как США додавит Россию, выкинув ее из газового рынка Европы. И это все будет на фоне суда по Боингу, следствие практически закончено. Все очень удачно складывается.. Но и сама Россия активно помогает своими неуклюжими действиями, турбины Сименса были ай как вовремя...В ад, значит в ад. Вторым после России клиентом будет Белоруссия,без российских заказов экономика рухнет как карточный домик. Но это если Бацька не сдаст все Западу... А он точно сдаст!

Edited at 2017-07-29 19:51 (UTC)

Re: RIP Рашка!

Что не малэнкый укроинчик, то идиот с мриями из паралельной вселенной... )))) Когда там уже "рашка фсё" будет то наконец? ))))

Автор учи матчасть. Германия объявила войну
22 июня 1941 года в 6 часов утра рейхсминистр иностранных дел фон Риббентроп заявил в присутствии представителей немецкой и зарубежной прессы в зале Бундесрата министерства иностранных дел в Берлине по радио, что он принял посла советского правительства Деканозова и сообщил ему, что ввиду антигерманской политики советского правительства и угрозы границам Германского рейха, создаваемой огромным скоплением сил Красной Армии, правительство Рейха с сегодняшнего дня переходит к военным оборонительным мерам. (Одновременно, в 5.30 германский посол в Москве граф фон дер Шуленбург сообщил то же самое советскому наркому иностранных дел Молотову)

А союзники по антикоммунистической оси в Софии, Бухаресте и Токио об этом даже не ухом, не рылом, японский посол в Москве аж до 1945 года водку пил с Молотовым и Буденным, и ни гугу.

Вот примут американы санкционную ксиву, соберет Трамп своих генералов - адмиралов в Овалкабинете, и спросит у них : - ну, что будем делать с этими злыднями из КНДР, Ирана и России, мои самые храбрые в Мире, гениальные стратеги и тактики? Кого мочить будем первым, кого последним, а может сразу всех замочим? И ответят ему генералы с адмиралами: - давай, верховный, замочим всех и сразу, и в Конгрессе и в Сенате, а потом будем делать Америку сново великой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account