Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Весь Кнессет теперь - агенты Путина

Кнессет проголосовал за празднование 9 мая в Израиле на государственном уровне



Отныне, День Победы над нацистами во Второй мировой войне будет официально отмечаться в Израиле 9 мая на государственном уровне и его внесут в реестр государственных праздников.

Законодательная инициатива была утверждена единогласно — её поддержали 53 парламентариев.



Для ветеранов, в том числе и живущих в Израиле, эта дата – 9 мая, имеет символическое значение. Наш моральный долг отдать им честь за спасение человечества от нацизма и увековечить память о великой победе, которая для евреев и Израиля имеет особое значение", - отметил инициатор законопроекта Одед Форер.

П.С.
Мне стыдно за евреев Израиля - поверить коммунистическую пропаганду, что не Бандера с Шухевичем, а Красная армия победила немцев!
Как цэ возьможно??? Исключить израильтян из Глобуса Украины, и запретит их навсегда - они, поди, и Крым тайком намереваются посещать?

А если серьезно, то израильтяне отличаются от англосаксов и прочих немцев тем, что кроме сиюминутных меркантильных интересов умеют помнить прошлое.

9 мая 1945 г. будет не просто отмечаться как государственный праздник.
Он будет вписан в Тору (!) и получит религиозный статус, такой же как Ханука и Пурим, и это первый случай изменения религиозного календаря евреев за несколько сот лет...


Tags: Победа, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments