Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Превратили страну в комикс

Родился новый жанр фантастики - бандерофантастика. Похоже, кроме оголтелого вранья, бандеровцы ничего родить не могут. Это выглядит жалко и одновременно тупо.

Так, в Киеве 25 июля был презентован комикс «Охранники страны», посвященный «освобождению» Крыма.

Кстати, а почему на русском?



В истории семь главных персонажей, каждый обладает особыми способностями, рассказал на пресс-конференции автор текста Иван Роговой.

«Это Хорив, командир группы от Минобороны, Кий — оперативный руководитель, сердце и мозг, Щек это юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь — супербоец.

Есть персонажи из крымскотатарского народа, хранители артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие.

Прообраз мудреца — Мустафа Джемилев, который является на сегодня титаном, который своей историей жизни доказал приверженность ценностям, его борьба продолжается много десятилетий», — рассказал автор.




Автор текста комикса в начале говорил сбиваясь на суржике, а потом переключился на русский.
Другой товарищ сразу заявил: «буду говорить по-русски».

А на мове вел речь только один человек из троих - Джапарова.
В её спиче и про «оккупацию Крыма со времён Екатерины II» и «Путин, не кради историю!».



То есть она не признаёт, что с конца 18 века Крым был русским.

Виртуальная реальность у укров. Её высказывания той же оперы, что и эта статья с Обозревателя.
Пересказывать статью не буду (кому интересно, тот посмотрит, но посмотрите обязательно), но я долго пытался разобраться, эту статью на Обозревателе всерьез выложили? или это стеб над собственной пропагандой? Скорее первое.

Джапарова также добавила, что комиксы попытаются направить в школы и библиотеки.
Бедные дети!!! Также комиксы отправят украинским военным. Наверное для поднятия духа, чтобы стоял?

Улыбнули имена хероев комиксов.
А имена то у героев комикса! Кием Щеку Хорив Лыбидь! До потери пульса :)

Кстати, кому интересно почитать о другой серии украинских комиксов, прошу почитать Укропродакшнз представляет...
И высказаться --- что они там такое курят?





Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
В период 14-25 мая Владимир Путин провёл целую серию встреч с главами других государств. За двенадцать дней он принял в гостях 13 президентов, премьеров, канцлера. Плюс на встречу с Владимиром Путиным приезжали и другие гости высочайшего ранга - заместитель председателя КНР и глава МВФ.…

  • 1
Немешало бы проверить новую хронологию с помощью генетического анализа. Т.е. если есть установленные даты, могилы и прямые потомки людей, которые принимали участие в тех событиях, то на больших промежутках времени (сотни, тысячи лет) можно перепроверить - по скорости мутаций.

Да, это было бы здорово. Но пока история находится в удушающих объятиях политики, это вряд ли произойдёт. Ну а генетическая карта мира, наглядно демонстрируют правоту Фоменко и Носовского, что волны колонизации шли из Новгородских земель (ныне Золотое кольцо). Для этого надо закрасить R1a, R1b в один цвет, а ещё лучше отследить распространение гаплотипа R. Все эти люди имеют общего папу :)

Если честно, не попадались такие карты. Буду признателен за ссылку на источник. Особенно, если будет увязка с новой хронолигией - т.е. на картах будут даты и их соответствие теории Носовского и Фоменко.

Я таких работ пока не видел. Мне самому интересно, если ученые без привязки к традиционной хронологии установят, когда жили условные Адам и Ева. Есть версия, что человечество было на грани вымирания в шестом веке. Когда после извержения вулкана, пепел полностью покрыл планету и на тридцать лет наступил ледниковый период. Об этом свидетельствуют ледники в Арктике и Антарктике. Если это правда, тогда условных Адам и Ев осталось не так и много и им пришлось начинать практически с нуля.

Карт по генетике много. Например, одна из них. По версии ФиН центр из которого шли волны колонизации был во Владимиро Суздальской Руси. Где благодаря изобретению подсечного земледелия начался демографический взрыв.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account