Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Превратили страну в комикс

Родился новый жанр фантастики - бандерофантастика. Похоже, кроме оголтелого вранья, бандеровцы ничего родить не могут. Это выглядит жалко и одновременно тупо.

Так, в Киеве 25 июля был презентован комикс «Охранники страны», посвященный «освобождению» Крыма.

Кстати, а почему на русском?



В истории семь главных персонажей, каждый обладает особыми способностями, рассказал на пресс-конференции автор текста Иван Роговой.

«Это Хорив, командир группы от Минобороны, Кий — оперативный руководитель, сердце и мозг, Щек это юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь — супербоец.

Есть персонажи из крымскотатарского народа, хранители артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие.

Прообраз мудреца — Мустафа Джемилев, который является на сегодня титаном, который своей историей жизни доказал приверженность ценностям, его борьба продолжается много десятилетий», — рассказал автор.




Автор текста комикса в начале говорил сбиваясь на суржике, а потом переключился на русский.
Другой товарищ сразу заявил: «буду говорить по-русски».

А на мове вел речь только один человек из троих - Джапарова.
В её спиче и про «оккупацию Крыма со времён Екатерины II» и «Путин, не кради историю!».



То есть она не признаёт, что с конца 18 века Крым был русским.

Виртуальная реальность у укров. Её высказывания той же оперы, что и эта статья с Обозревателя.
Пересказывать статью не буду (кому интересно, тот посмотрит, но посмотрите обязательно), но я долго пытался разобраться, эту статью на Обозревателе всерьез выложили? или это стеб над собственной пропагандой? Скорее первое.

Джапарова также добавила, что комиксы попытаются направить в школы и библиотеки.
Бедные дети!!! Также комиксы отправят украинским военным. Наверное для поднятия духа, чтобы стоял?

Улыбнули имена хероев комиксов.
А имена то у героев комикса! Кием Щеку Хорив Лыбидь! До потери пульса :)

Кстати, кому интересно почитать о другой серии украинских комиксов, прошу почитать Укропродакшнз представляет...
И высказаться --- что они там такое курят?





Последние записи в журнале

  • Не для тебя мама ягодку растила?

    Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в…

  • Это вам не провинциальный Мадрид

    — Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так. — Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так. — А раз так, синьор…

  • Обыкновенная ночь в районе около Донецка

    Все источники говорят о надвигающейся горячей фазе, да, собственно, она уже идет, аккурат под мундиаль покусятся Горловку... Что тут…

  • Требования оттуда

    Украина требует обеспечить бесплатный проезд по Крымскому мосту Украина обратилась к России с требованием незамедлительно представить всем…

  • Ох, уж эти русские

    Ох, уж эти русские. Хлебом не корми - дай им построить школу, больницу, вокзал, АЭС или мост. Все не как у цивилизованных людей... Вот и в Крыму…

  • В Чечне сорвали попытку атаки на православный храм

    Как многие уже слышали, в Грозном была предпринята атака четырёх боевиков, которые попытались захватить храм Архангела Михаила и прихожан,…


Разместить за 290 жетонов
Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в случае отказа Анкары от шагов, которые «разрушают взаимодействие с НАТО и нарушают общую безопасность стран – членов альянса». Законопроект связан в…

  • 1
В основе любой Истории лежит хронология. Так вот, за хронологию авторы отвечают головой. На самой реконструкции они не настаивают, ведь это всегда интерпретация событий. Которая сильно зависит от того, кто конкретно описывал событие.
Но дело в том, что если в Традиционной Истории правильно расставить даты на шкале времени, то измениться всё!
На сегодня, повторю, традиционная история основана на работах философа и богослова 16-17 веков :) Как раз в то время, когда утверждали, что земля находится в центре мира, а гелиоцентрическая теория встречала яростное сопротивление "ученых" :)

Ваши авторы вообще ни за что не отвечают, как ЕБН, который обещал лечь на рельсы. Несут откровенную пургу, и пользуются тем, что никому не охота затевать с ними реальный научный спор.

Авторов ещё никто не опроверг в доказательной части хронологии. Математика наука точная. Очень сложно критиковать таблицу умножения.
Критикуют только реконструкцию на которой они не настаивают :)

А кто то обязан опровергать совершенно идиотские идеи, кои совершенно ни на чем не основаны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account